Logo KparK Ales

KparK Ales

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Ales

MA

Marie-christine

avis authentifiés

Dès moustiquaires bien posée et très jolie esthétiquement
Mr Santiago José a été de bon conseil

CA

Carine

avis authentifiés

Je conseille cette entreprise!! Mr Jésus a su me conseiller et me convaincre de travailler avec lui, les autres devis été de basse qualité et heureusement qu’il m’a expliquer comment les...

MI

Michel

avis authentifiés

Très bonne organisation, travail bien fait et propre. Client depuis longtemps satisfait pour tout. Je recommande Patrick et k par k.

AU

Aurélien

avis authentifiés

Très bon service ! Je recommande vivement.

TH

Thiery

avis authentifiés

À peu près plusieurs commandes toujours aussi satisfait. KparK est une entreprise très sérieuse avec laquelle vous pouvez avoir confiance.

NA

Nathan

avis authentifiés

Pose de coulissant pvc chez kpark toutes a ete parfait merci Mr santiago

DA

Danielle

avis authentifiés

Ancienne cliente, toujours satisfaite.

EM

Emilie

avis authentifiés

Ouvrages réalisés tels que prévus et super travail. Merci à Me Santiago et à l'équipe KparK pour votre professionnalisme.

JA

Jacques

avis authentifiés

Client depuis 10ans et toujours aussi satisfait merci Mr Santiago José kparl je recommande

CL

Claire

avis authentifiés

Très bon service du conseil à la

SI

SIMON

avis authentifiés

Satisfait de l'écoute du commercial et de l'efficacité des poseurs.

FR

Frederic

Aucun problemes.tres efficace.

CL

Clément

avis authentifiés

La pose de la de la fenêtre c'est fait sans soucis et dans les délais, Mr Santiago à su me proposer un de vos produits qui m'a pleinement satisfait.

CH

Christophe

avis authentifiés

Pour la troisième fois KparK est intervenu chez moi, la pose des volets roulants s’est très bien passé et Monsieur Santiago Jésus a encore 1 fois deux plus, tu me conseiller… Très bonne boîte

KE

Kezia

Super en globalité

BE

Beatrice

avis authentifiés

Un bon commercial mr Santiago jésus à su répondre à nos besoins.
Des fenêtres et volet nickel! Un SAV de bonne qualité car des qu'il y a un moindre réglage l'entreprise interviens au plus vite je...

GI

Gilles

avis authentifiés

Commercial efficace, compétent et sympathique. Équipe de pose très professionnel le. Expérience fluide. Délais respectés. RAS

BE

Beatrice

avis authentifiés

Tout est parfait, le commerciale Patrick et les poseurs ont fait un travail remarquable pour la pose de notre baie vitrée et volets roulants.

CH

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.