Aller au contenu principal
Logo KparK Annecy

KparK Annecy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Annecy

TO

Tonyo

il y a 1 an

La moitié des installateurs ne sont même pas du métier. Travail mediocre pour un prix exorbitant.
Les responsables nen parlons même pas...
Entreprise qui représente bien la france actuelle. Voir plus

PC

Patrice CHANUT

il y a 1 an

Très bien, les poseurs étaient propres et le produit est super

LY

Lydie

avis authentifiés

Très satisfaite du travail effectué

CB

Candice BOUVIER

il y a 1 an

L’installation c’est super bien passé, mes fenêtres sont conforment à ce qu’on avait convenue.
Les poseurs ont été efficaces

MB

Mme Bizouard

Entreprise que je recommande

MR

Michel R

avis authentifiés

Ravis de la pose de nos moustiquaires on va pouvoir revivre cette été !

FJ

Frédéric J

avis authentifiés

Fenêtres et porte fenêtre en pvc changées il y a plus de 20 ans. Travail propre et soigné. Bonne tenue dans le temps. Suivis et service après vente au top.

CS

COUPAT SYLVIE G.

Bien du début à la fin

PA

Pascale

avis authentifiés

2eme installation après le fenêtres installation de porte d’intérieur sur lesquelles il y a une reprise à faire suite au passage du technicien sur le chantier

FL

FERET Lauriane

avis authentifiés

Installation impeccable, poseur efficace, aucun soucis

Céline

avis authentifiés

Rien n'est jamais parfait a 100%. Soucis de fixation d'un arrêt de volet. Bien content de l'installation et du produit. Très bonne isolation et tenu dans le temps. Pratique d'utilisation

SA

Samba A

avis authentifiés

Parrainé par ma sœur, nous avons changer nos fenêtres avec KparK. 20 ans maintenant, toujours aussi content. Maintenant c'est nous qui parrainons !

CL

Claude

avis authentifiés

Bon travail, propre, rapide.

JP

Jacqueline PERTUISET

avis authentifiés

L’installation de mes fenêtres y’a 10ans a été impeccable.
Depuis tous ce temps elles n’ont pas bouger d’un centimètre!

JC

Pas de problème après 15 ans, les fenêtres en PVC non pas changé

MM

Marie MP

avis authentifiés

Les projets continu petit à petit avec KparK. Compréhensif et à l'écoute. Petit à petit on fera le tour. Menuiserie toujours très bien et bonne équipe de poseur.

CG

Chris G

avis authentifiés

Merci à Thomas pour son implication et son suivis dans la réalisation de notre projet bien particulier ! Des volets sur mesure avec une couleur sur mesure. Encore merci !

GL

Gloria

avis authentifiés

Je suis ravie. J’ai apprécié la bienveillance du vendeur et ses conseils pour mon choix de fenêtres. Il y a juste eu un petit souci de réglage qui a tout de suite été pris en charge. Je recommande vra...

AM

Alexis MARTIN

avis authentifiés

Mon portail a été parfaitement installé.
De plus Kpark a sus bien communiquer avec mes artisans pour que tous le projet ce passe au mieux

2 Route de la Salle ZAE des Romains, 74960 Annecy, France, 74960 Annecy

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.