Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Annecy.
Installation de mon portail c’est parfaitement bien passé.
Une équipe à l’écoute et très professionnel !
Que du bien. Les portes et les fenêtres vont bien.
Installation parfaite de notre porte d'entrée blindée ! Sacré changement en terme d'isolation et quelle efficacité pour le bruit !
Rapidité, efficacité et qualité ! Parfait kpark !
Très satisfait de notre porte et du suivis
Nous sommes toujours très content de nos fenêtres installées par kpark il y a maintenant plus de 10 ans.
Nous sommes toujours très content de nos fenêtres installés par kpark il y a maintenant plus de 10 ans.
Installation de fenêtres et de volets. Au top. SAV correct même si il faut parfois être patient.
Nous avons choisi kpark pour réaliser nos changements de fenêtres en deux fois. Aucune différence dans le temps. Bon produit et des installateurs compétents
L’installation des fenêtres dans ma maison secondaire, c’est parfaitement bien passée. K Par K a su être à l’écoute par rapport à mes disponibilités suite à ma maison secondaire et a pu parfaitement orchestré tout le travail.
Je recommande vivement!
Travail soigné et très professionnel, service commercial au top
Installation impeccable de mes 4 volets roulants. Gabriel a été à l’écoute de notre projet et a su proposer les produits qui nous correspondaient.
Je recommande vivement!
L’installation de mon store de terrasse a été parfaite.
Les conseils du commercial et la qualité de pose a été impeccable.
Nous avons fait changer nos fenêtres et porte fenetres en rénovation sur mesures par Kpark il a maintenant prêt de 20 ans. Avec le recul nous ne regrettons pas notre choix. Les produits sont toujours impeccablement posés et satinés comme au premier jour. Un travail qui avait été bien orchestré à tous les niveaux. Service commercial qui assure un bon suivis et qui sont de bons conseils.
Installation de fenêtres en bois il y a plus de 20 ans. Toujours au top et peu d'entretien. Très bon suivis des commerciaux dans le temps.
Merci pour vos bons conseils et vos services !