Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Annecy.
Pas professionnel jusqu' au bout.
Toute la partie préliminaire c'est très bien passé (commercial et metreuse). Horaire respecté, personnes professionnels et disponibles.
Parcontre les monteurs, je les entendais forcer sur la porte pour qu'elle se ferme. Puis ils ont creusé deux trous dans mon garage en m'expliquant ou trouvé a Casto de quoi les réparer. Ils ont utilisé mon wd40 (parce qu'il était là) et mon bien fait remarquer que ce n'était pas de leurs faute si il n'avais pas pu tout graisser. (Effectivement mon wd40 était presque vide).
Le seuil de porte ne me semble pas bien installé, lorsque nous étions entrain de réfléchir à comment le poser le plus ancien a pris un coup de sang et la fixée comme bon lui semblait. (La plaque dépasse du seuil et les têtes de vis sont foirées).
Bref avis très mitigé sur l'installation de la porte de Garage.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la pose de votre porte de garage ne s’est pas déroulée dans les conditions souhaitées.
Nous allons nous rapprocher du service concerné afin de faire le point sur cette intervention et de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.
Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Cordialement,
Service Client KparK