Aller au contenu principal
Logo KparK Avignon

KparK Avignon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Avignon

HU

Hubert

Une porte d entrée installée il y a 1 à et nous ne pouvons pas la condamner, la serrure bloqué.
Le sav n est pas rapide.....sauf pour faire du démarchage.
On ne conseille pas k par k autour d...

HU

Hubert

Pose d une porte d'entrée, enduit par kpark Avignon le commercial Joris Morra, a su vendre l article mais le suivi client laisse a désirer. Deux contacts au service client pour des soucis rencontrés...

CV

Christa V.

avis authentifiés

Tout c’est bien passé travail bien effectué et propre

DE

Denis E.

avis authentifiés

Baisse de qualité à la pose , il a fallu revenir…!!!

DC

Didier C.

Bon travail

VB

Vincent B.

avis authentifiés

Un service de qualité excellent

GB

G�rald B.

avis authentifiés

Équipes (standard, métrage, comptabilité, ouvriers) très professionnelles et à l'écoute.

CP

Claudine P.

avis authentifiés

J'attends encore un technicien pour terminer une finition.

MG

Mireille G.

avis authentifiés

Tous les intervenants très professionnels et sympatiques

JO

Jean-fran ois C.

avis authentifiés

Les deux chantiers, installation d'une pergola bioclimatique et changement de la porte d'entrée, se sont passés de façon excellente. Professionnalisme et efficacité remarquable, disponibilité aux ques...

FK

Frederic K.

avis authentifiés

Chantier réalisé sans accrocs par des professionnels respectueux du travail bien fait.
La qualité et le savoir faire se payent effectivement mais le résultat est au rendez-vous.

AS

Tres. bien rapide

NA

Nathalie

avis authentifiés

Deuxième expérience avec KparK et toujours aussi satisfaits

LS

Leandro S.

Excellente prestation.

DO

Dominique

avis authentifiés

Je suis satisfaite de ma commande et du délais d'attente pour l'installation rapide des moustiquaires

LU

Lucien

avis authentifiés

Tout c'est bien passé avec KparK depuis le rdv pour une présentation et notre commande ainsi que l'exécution des travaux

FA

Parcours client parfait

MA

Marie-Christine

avis authentifiés

Trés bonne experience avec Kpark, je recommande cette entreprise ls yeux fermés.

2 Charles de Gaulle, 84130 Le Pontet

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.