Très bon travaillé et soigné
La conseillère très déçues . Des promesses et à menti pour un dossier d'assurance. J'ai encore 2 fenêtres à faire du coup j'irais plus chez eux.
Très bon travaillé et soigné
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Calais.
Je suis satisfaite de l installation de ma porte d interieure et de mon volet battant le contact etait bien passé avec alexandra
Les poseurs super
Superbe pose de mes fenetres et porte d entree je recommande kpark calais pour leurs conseils et leurs service
Très satisfait de la pose de ma baie vitrée, très professionnel
Nous avons fait l'acquisition d'une très belle baie vitrée coulissante.en aluminium.
Nous en sommes très contents.
Des poseurs qui travaillent soigneusement. Les montants sont très fins ce qui nous apporte encore plus de lumière.
Nous recommandons sans hésitation kpark.
Bon contact avec Alexandra le metreur sympa pose correcte fenetre et porte corresponde a nos attentes et délai vraiment respecté
A fuir, après avoir signé ma commande, j'ai effectivement reçu ma commande et mes 3 fenêtres sont monté, mais seulement 1 sur fonctionne, après avoir galère à monter la fenêtre par l'extérieur et sans monté charge à bout de bras , toute ma fenêtre est griffée et de nombreux coups sur le bâti, normalement 1 jour de pose prévu et finalement on va être sur 4 jours, sans aucun dédommagement
Plus jamais pour moi
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Tout es ok pose parfaite conseiller johan au top merci je recommande
Nous sommes très content du travail effectué.
Travail soigné et bon qualité du produit
Très satisfait , bon contact commercial et bonne équipe de poseurs très propre
Merci à k par k pour la pose de mes volets roulants solaire ainsi que de mon portillon aluminium .
Merci cyril pour la gentillesse et le suivi .
Merci au poseur pour la propreté du travail.
Ayant fait confiance en 2006 pour mes fenêtres, satisfaite du résultat, je renouvelle ma confiance pour tous les volets battants, posés fin 2023, et de nouveau satisfaite je recommande cette entreprise
ouvriers très professionnels et agréable et je recommande K par K très bon rapport qualité prix
Tres contente de mon remplacement de mes fenetres merci a johan merci kpark calais
Travail très propre, équipe dynamique et sérieuse.
Les poseurs ont même remis mes barres à rideaux.
Je recommande vivement cette société.
Je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt.
Parfait du debut a la fin prise de rdv conseil metrage pose
Merci à kpark calais pour le sérieux, je recommande à 100%
Nous sommes très satisfaits de la qualité des menuiseries, personnel sympathique et travail bien fait.
Parfait, trois fenêtres changées. Equipe au top