Logo KparK Calais

KparK Calais

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
75%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

KparK se distingue par la qualité de ses services et le professionnalisme de ses équipes.

Les clients témoignent souvent de la satisfaction liée aux travaux réalisés, soulignant la propreté et l'efficacité des installations. Cependant, plusieurs avis mettent en lumière des problèmes concernant le service après-vente, notamment des délais de réponse longs et des installations défectueuses, ce qui peut nuire à l'expérience client dans certains cas.

Avis client KparK Calais

CA

Cathy

avis authentifiés

Travail bien fait, rapide et nettoyage après travaux terminés
RAS

GD

Gandossi D.

avis authentifiés

Très jolie pose de 2 Fenêtres PVC gamme THERMIK et de 5 paires de volets battants ALU blanc sur la commune de Marck.
Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits et surtout les volets ba...

NA

Nathalie

avis authentifiés

Super travail et très grande propriété pour la fin de la pose

PA

Patrick

Ras très bon travail

ER

Eric

Pose sur la commune de Auchy Les Hesdin
Fenêtre PVC blanc de la gamme ThermiK pour l'étage.
Très satisfait de l'installation conforme en tout points à mes souhaits.
Je recommande cette soc...

Valerie

avis authentifiés

Une pose impeccable , propre, très satisfaite, de bon conseil merci

MI

Mick

Conforme à la description
Prix devis respecté pas de surprise de surcoût à la pose
Technicien compétent, travail proprement

OJ

OLIVIER JOOS

avis authentifiés

Tres satisfait de notre nouvelle porte d'entrée , merci au vendeur MAXIME ainsi qu'aux poseurs pour le travail de qualité

SL

Serge lefebvre

3 ème chantier avec kpark et toujours aussi content je recommande

Gérald

avis authentifiés

Très jolie pose sur la commune d'Hardinghen.
Pose d'un Portail Aluminium ajouré de 5ml, motorisé avec poteaux ALU.
Maçonnerie réalisée par la Société LDS, partenaire de K par K, grâce aux plan...

Valérie

avis authentifiés

Trés bonne expérience, produit de trés bonne qualité, pose avec une équipe compétente. Je recommande.

JP

Jean paul

avis authentifiés

Tout et ok je recommande kpark je suis satisfait de mes menuiseries posées je renouvelle pour la facade avant

Valérie

avis authentifiés

Nous remercions Joël pour tous ses bons conseils, son proféssionalisme. Nous remercions également le métreur ainsi que l'équipe de pose.
Nous sommes sastifaits et recommandont K par K.

BR

Broussart

Ravis . Pose de menuiserie sur la maison à oye plage . Je recommande à 100%

NI

Nicolas

avis authentifiés

Porte d'entrée et fenêtres changées avec Kpark, suivi durant tout le chantier.
Très bons produits, on recommande.

BE

Bernard

avis authentifiés

Suite à une rencontre dans la galerie marchande d' Auchan, nous avons passé commande pour notre porte d'entrée.
Nous en sommes très satisfaits.
Délai respecté, très bon rapport qualité prix e...

LA

Laura

avis authentifiés

Très jolie pose sur la commune de Réty. 3 châssis fixe + 1 fenêtre Gamme THERMIK PVC Blanc.
Je suis très contente de la globalité du projet et je remercie l'équipe, Joël le vendeur, Vincent le mét...

BE

Bernadette

avis authentifiés

Pose de 4 volets roulants Visio ALU blanc motorisé.
Merci à Joël pour ses conseils.
Merci à Dominique, le métreur, pour son sérieux et sa gentillesse.
Et enfin UN GRAND MERCI à Vincent et...

FL

Florian

avis authentifiés

Produit de bonne qualité. Aucun soucis question pose avec une équipe compétante. Seul point bloquant le retard sur le délai de livraison, 3 mois de retard.

PA

Patrice

avis authentifiés

Volets roulants de qualité et pose nickel. Nous recommandons la société KPARK sans hésitation!

KparK Calais, 62100 Calais

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Pourquoi choisir KparK Calais ?

Produits de haute qualité.

Équipe professionnelle et sympathique.

Suivi efficace des projets.

Transparence et clarté dans la communication.

Délais de pose respectés.

Conseils sur mesure adaptés aux besoins.

Engagement envers la satisfaction du client.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.