Logo KparK Calais

KparK Calais

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Calais

OF

Ozeel F.

il y a 2 semaines

Travail soigné et rapide.

JO

José

Bon travail ,très bonne qualité , travail soigné

MA

Marthe

Remplacement de ma porte d'entrée

HE

Hervé

Rien à dire travaille propre

PH

Philippe

Travail sérieux, efficace.

GR

Greta

Je suis très satisfaite de ma nouvelle porte de garage

AL

Alexandre

Pose très propre, fenêtres triples vitrages.

RC

Roseline christ D.

Il a secrétaire donne rv à 8h30 et arrivent à 10h40

JT

Jean-louis T.

TRES CONTENT DES 2 PRESTATIONS
MERCI

PM

Pierre marie et carole B.

avis authentifiés

Pas déçu du portail bonne qualité déçu de délai très long de livraison 8 semaines on est passer à 3 mois et sans aucune nouvelles

MM

Mathieu M.

avis authentifiés

La pose a était effectuée parfaitement sans dégât. En revanche rayure sur la porte joint sale et impossible à avoir les taches. Aucun retour du service pour le moment….

FG

Francois G.

avis authentifiés

Rien à redire, commercial dynamique à l’écoute de sa clientèle, il a compris nos besoins et conçu un portail qui correspondait parfaitement à nos attentes et dans notre budget ! La pose a été très pro...

MC

Marie Claude

Super travail effectué par les équipes KparK.
Je remercie le commercial Alexandre, le metreur et les poseurs

LU

Lucille

Très contente de la pose et également du suivi avec le commercial Nicolas.

CI

Cindy

Rien à redire . Tout le monde est sympathique et très professionnel du commercial en passant par le métreur et l'équipe de pose .

JU

JulieE

Je suis choquée de voir les problèmes rencontrés par mon frère. C'est d'autant plus troublant que j'ai moi-même été client de cette entreprise pour mes menuiseries et que je n'ai (heureusement pas eu...

GE

Graziella et gabriel C.

avis authentifiés

Travail conforme aux explications lors de la commande. Travail effectué rapidement et correctement. Ouvrier compétent et soucieux du travail bien fait.

JM

Jean Marie

Très satisfait du travail effectué, je remercie Alexandre le commercial pour son professionnalisme, Vincent le metreur et les poseurs, je recommande KparK.

FR

François

Très bon accompagnement du devis à la fin des travaux. Pose rapide et efficace ! Nous repasserons par KparK pour nos travaux de clôture ;)

HO

Hollye

avis authentifiés

Parfait travail soigné, chantier propre. Je recommande

KparK Calais, 62100 Calais

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.