Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Calais.
Totalement satisfaite du travail de la société KparK.
Je remercie le commercial Alexandre, Vincent le métreur et les poseurs pour leur professionnalisme.
Je recommande!
Ras très content de Maxime ainsi que du Metreur Vincent et des poseurs , je recommande
Ponctuel travail bien fait et tres propre
Je recommande kpark a toute personne qui hesiterais
Equipe serieuse et professionnelle
Nous sommes ravis des travaux realisés
Pour le moment nous sommes satisfait
Remplacement de volets roulants : poseur soigneux et courtois, finitions impeccables.
La qualité est bien la je ne regrette pas d avoir choisi kpark merci pour les conseils d alexandra
Belle installation chez cet ancien client qui nous fait à nouveau confiance.
Pose de 2 fenêtres 1 vantail avec oscillo-battant PVC de la gamme THERMIK.
Un gain très important de luminosité ainsi qu'une vue sur le jardin beaucoup plus jolie (pas de coupure dû au montant central) .
3 ème chantier d'ici quelques mois.
Avec K par K vous ne serez pas déçu, je recommande.
Je suis satisfait de tout.
Le travail et impeccable et la porte de garage est top.
Tout est top et professionnel.
Vendeur et poseur à l'écoute.
Je suis très satisfait.
Super conseil pose metrage
Je recommande kpark calais
Alexandra pour ses conseils
Le travail et parfaitement réalisé délai respecté je recommande
Très satisfait du travail effectué, du commercial en passant par le métreur et du service pose
Je recommanderai K par K pour un travail de qualité
Super travail et très bon contact client
Nous avons confié notre projet de changement de porte d'entrée et de deux baies vitrées en aluminium et en sommes très contents.
L'entreprise a su adapter les coulissants à notre ancienne véranda et reprendre la couleur de celle ci pour un résultat parfaitement intégré.
On recommande cette entreprise.
Tres bien entreprise tres serieuse je recommande
Je suis très satisfait du travail réalisé
Apres le changement de toutes mes fenetres et volets avec kpark j ai refait confiance a kpark pour ma porte d entree tres content conseil pose metrage impeccable je recommande fortement
Préparation du chantier, ouvriers sympathiques et porte qui correspond parfaitement à nos attentes.
On recommande vivement Kpark
Très bonne qualité du produit, et chantier très bien réalisé.