Avis clients KparK Calais

• 247 votants

Avis KparK Calais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Calais.

bon conseil et rapidite d'execution dans la pose

bon conseil et rapidite d'execution dans la pose

Par Francois H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

KparK Calais

Très bons produits et poseur efficace .

Très bons produits et poseur efficace .
Délais respectés

Par Pierre-aymeric V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Beau chantier sur Licques,

Beau chantier sur Licques,
Pose de 9 menuiseries portail, portes de garage, châssis fixe, baies coulissantes avec volets.
Satisfait du début à la fin
Merci a Joel & Vincent pour le professionnalisme.

Par Charlotte il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Profess

Professionnalisme

Par France S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Travail parfait du début à la fin , Nicolas le commercial ...

Travail parfait du début à la fin , Nicolas le commercial est une personne serviable et à l'écoute du client , ainsi que l'équipe de la pose qui explique le montage du début à la fin, avec bachage de la maison complète avant montage travail niquel rigoureux nettoyage de chantier parfait, à recommander. Encore merci.

Par Jerome il y a 6 mois
Date d'expérience le 08/05/2025

Travail conforme à ce que je voulais

Travail conforme à ce que je voulais

Par Valerie C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

KparK Calais

Remplacement porte d'entrée. 1h30 2h après le départ ...

Remplacement porte d'entrée. 1h30 2h après le départ des ouvriers, je remarque 2 griffes sur le côté intérieur de la porte et des rayures sur les plats de finitions extérieur. J'appelle le SAV pour le signaler. Le responsable me répond par mail qu'à la fin du chantier il n'y avait pas de griffes. Hors sur les photos qu'il m'a transmis par mail, elles sont tellement flou quand on zoom qu'on ne peut pas s'en rendre compte.

Résultats, il me propose un devis pour remplacer l'ouvrant ou faire une retouche de peinture.

Je trouve celà inadmissible de me proposer un devis alors que la griffe a été faite soit lors du transport, soit lors du montage.

Par Julien M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que la situation n’a pas été résolue à votre entière satisfaction.

Le service concerné va vous recontacter rapidement afin de faire un point complet et trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous restons mobilisés pour rétablir la qualité attendue de nos prestations.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK Calais KparK Calais il y a 6 mois

Oui, je veux être rappelé par votre SAV. Une '' réparation '' a été tenté mais c'est limite pire qu'avant
Par Julien M. il y a 6 mois

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

Par KparK Calais KparK Calais il y a 6 mois