Catastrophique !!!
Catastrophique !!!
Sur 8 menuiseries posées, pas une qui n'ai pas un problème.
Baie vitrée de 3 mètres le dormant est cintré sur 1 cm, deux fenêtres de 150cm de haut avec uniquement 2 fixations espacées d'un mètre dix alors que l'usine impose une fixation tous les 80 cm.
Porte d'entrée avec un jour sur le haut qui du coup laissé passer l'air.
Deux vitres rayées pendant le chantier, en attente de changement.
Porte fenêtre dont le dormant est cintré sur près d'un demi centimètre et qui ne permet pas de fermeture sans forçage. Aucune des baies vitrées n'a été réglée au niveau du système de roulement, ce qui fait que les coulissant frottent sur la partie servant de rupture de pont thermique. Écrasement des joints d'étanchéité de façon inégale contre le mur, du coup le menuiseries ne sont pas parallèles au mur qui lui est droit et de niveau.
Et je passe certains détails qui au vu du travail peu consciencieux proche de celui d'un amateur, peuvent sembler moins importants.
J'ai moi même appelé l'usine Atlantem,qui fabrique cette gamme de menuiserie pour avoir des informations techniques sur la mise en oeuvre de leurs menuiseries et les ai informé au passage de la situation.
Nous sommes désolés de constater les nombreux désordres que vous mentionnez et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Le service concerné a bien été informé de la situation et procède actuellement à l’analyse de votre dossier afin de mettre en place les actions correctives nécessaires.
Nous vous remercions pour votre patience et vous tiendrons informé des suites dans les plus brefs délais.
Cordialement,
Service Client KparK