Aller au contenu principal
Logo KparK Calais

KparK Calais

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
75%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

KparK se distingue par la qualité de ses services et le professionnalisme de ses équipes.

Les clients témoignent souvent de la satisfaction liée aux travaux réalisés, soulignant la propreté et l'efficacité des installations. Cependant, plusieurs avis mettent en lumière des problèmes concernant le service après-vente, notamment des délais de réponse longs et des installations défectueuses, ce qui peut nuire à l'expérience client dans certains cas.

Avis client KparK Calais

JO

Joel

avis authentifiés

Je suis très satisfait du travail réalisé

JP

Jean pierre

avis authentifiés

Apres le changement de toutes mes fenetres et volets avec kpark j ai refait confiance a kpark pour ma porte d entree tres content conseil pose metrage impeccable je recommande fortement

PE

Paulette et Daniel

avis authentifiés

Préparation du chantier, ouvriers sympathiques et porte qui correspond parfaitement à nos attentes.
On recommande vivement Kpark

GE

Geoffrey

avis authentifiés

Très bonne qualité du produit, et chantier très bien réalisé.

CA

CatherineInstallation

avis authentifiés

Installation de fenêtres, portes et volets roulants motorisés pour une maison de 1875. Un très grand merci à toute l'équipe, Joël le commercial, Vincent le métreur expert et surtout à Franck, Alex, Ya...

RE

Renaud et laury

avis authentifiés

Toute l'équipe au top, du technicien conseil aux poseurs.
Très beaux produits

YV

Yvon

avis authentifiés

Très bien, équipe rapide et efficace et top produit.
Tout a été nettoyé avant de partir.

BE

Beatrice

avis authentifiés

Très satisfaite des conseils de Nicolas pour le choix de ma porte d entrée posé impeccable je recommande

TH

Therese

avis authentifiés

Je suis passé par kpark pour le changement de ma porte d'entrée.
Tour sait passé comme convenu .
Je recommande.

ES

Estelle

Rapide et efficace.
Produits correspondants tout à fait à la première présentation.
Nous sommes heureux d'avoir fait appel à Kpark

BE

Béatrice et Manu

avis authentifiés

Equipe sympathique et très belles portes avec une finition impeccable.

CH

Christian

avis authentifiés

Super pose de mes fenetres porte d entrée volet roulant tres satisfait des conseils des produits pose parfait je recommande

SE

Sandrine et Joffrey

avis authentifiés

Super bien passé, nous sommes heureux du debut à la fin.
Le produit est top.

Pose de 3 volets roulant sur brexent niquel tout es ok

ED

Eddy

avis authentifiés

Tout c est tres bien passé du debut a la fin je recommande pose impeccable

PA

Patrice

avis authentifiés

Très satisfant, je recommande bonne prestation pour la pose d'une baie vitrée et une fenêtre avec volet roulant. Delai respecté avec un sérieux et un savoir faire impeccable. Un grand merci à Nicolas...

Véronique

avis authentifiés

Une petite visite à un de nos clients sur la commune de Belle et Houlefort.
Très belle installation d'un portail coulissant Aluminium, modèle KAPPA de grande largeur.
Client très satisfait et...

SE

Sebastien

avis authentifiés

Bonne installation de la porte comme convenu

MA

Mavrick

avis authentifiés

Nous avons refait confiance a kpark pour la pose de notre portail et porte d entrée super comme la fois précédente pour nos fenetres

KparK Calais, 62100 Calais

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Pourquoi choisir KparK Calais ?

Produits de haute qualité.

Équipe professionnelle et sympathique.

Suivi efficace des projets.

Transparence et clarté dans la communication.

Délais de pose respectés.

Conseils sur mesure adaptés aux besoins.

Engagement envers la satisfaction du client.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.