Aller au contenu principal
Logo KparK Compiegne

KparK Compiegne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Compiegne

CA

Camille

il y a 4 jours

Très bon échange avec Ibrahim, travail très sérieux, propre et rapide de la part de son collègue l’installateur Nicolas, je recommande à 100%

IE

IE

il y a 1 semaine

Très bon conseil de la part de Mr Yilmaz
Installation plus tôt que prévu et a été réalisée rapidement

MA

Maryse

il y a 1 semaine

Bon contact avec Magali, a l'écoute et satisfaite du résultat

SO

[email protected]

il y a 2 semaines

Les poseurs ont été rapides et parfait, le magasin de compiegne je le recommande , magalie a été a l écoute jusqu'au bout , a fait son travail parfaitement, bienveillante , parfaite , vraiment très co...

MG

Marielle Grosjean

il y a 3 semaines

Travail sérieux, poseur bien veillant et professionnel et respectueux, et magasin la commerciale sympa bienveillante , fait tout ce qu'elle peut pour répondre au client et fait son travail au bout

MD

Md

Pose parfaite et SAV ok

SE

Seb

Réalisation des mes travaux à la perfection. Les volets battants en aluminium répondent plus qu'à mes attentes. Une qualité de produits à la hauteur de la pose et des conseils de mon représentant ( me...

BL

Bernard Lemaire

Satisfait de la pose ainsi que des travaux . Je recommande magalie de Compiègne

BE

Bernard

très bon produit et personnel compétent

MI

MICHEL

Excellents conseils, poseurs très professionnels. Sommes très satisfaits du résultat final.

FR

Frank

Excellente expérience, techniquement, délais et contacts, avec des poseurs pros et chevronnés, le tout suivi par Mr Ilmaz

SB

Sixtine Brown

Prestation impeccable, commerciale très agréable et à l'écoute, je recommande les yeux fermés!

CA

Catherine

Technicien trés agréable. Bonne communication. Métreur sympa. Qualité des matériaux impeccable. Heureuse d'avoir travaillé avec kpark

DF

Dri Fabienne

Pose parfaite, très bon travail, très bon suivi, toujours aussi satisfaite

MB

MB

Installation volets et porte d’entrée !! Agent commerciale très professionnel. Réactif même en cas de question et de solution pour une finalité très satisfaisante.

DE

Denis

Satisfait du travail accompli. En plus d’un gain thermique, un gain de luminosité dans la maison.

AM

AM

Très bon travail de l ensemble du personnel du commercial au poseurs je remercie le magasin de Compiègne pour son professionnalisme

SE

Sylvie et Jacqueline

Installation d une porte d entrée et de volets roulants solaires. Un projet suivi, concrétiser avec succès. Je remercie le suivi de magalie du magasin de Compiègne. Des produits de qualités, je recomm...

SG

Sylvie GILBART

Installation réussie pour les 11 portes de notre appartement Le rendu est impeccable.
Très grand professionnalisme de l'équipe venue de Tremblay pour l'agence de Compiègne qui n'a pas compté ses...

F.

F.GERY

tout c'est bien passé. la pose la prise de rendez vous. Pas de surprise et intervention rapide.

1 Pl. du 54E Régiment d'Infanterie, 60200 Compiègne, France, 60200 Compiègne

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.