Avis KparK Compiegne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Compiegne.

KparK Compiegne

Porte posé avec 1 mois d'avance sur l'estimation, ...

Porte posé avec 1 mois d'avance sur l'estimation, professionnelle compétent et agréable.

Par Avonde il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Rénovation Globale

Rénovation Globale

Par G rald M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Au top comme societe

Très bien sur le commercial que sur la secrétaire et le chef de chantier aucun problème très aimable le chantier était propre à la fin l'explication de la porte parfait je vous recommande cette société

Par Patrick L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

VOLETS ROULANTS SOLAIRES NICKEL

il y a 1 an jour pour jour nous avons fait installer 2 volets Roulants solaires / photovoltaïques : INSTALL NICKEL - Commercial Mr YILMAZ au petit soin-les volets sont de très bonne qualité sur mesure -étant satisfaits, on a refait appel à Mr YILMAZ pour 2 autres VoletsR sur mesure-IDEM INSTALL PARFAITE toujours avec le bon accompagnement de Mr YILMAZ. Merci

Par E ANDRIA il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

KparK Compiegne

Changement de fenêtre et volet

Changement de fenêtre et volets

Par JOSE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Satisfaite

Très bon suivi du rendez-vous devis jusqu'au jour de la pose.
Commercial a su nous conseiller en fonction de nos besoins, ponctuel et à l'écoute.
Métreur d'une grande gentillesse, efficace et ponctuel.
Poseurs ponctuels, respectueux de l'environnement de la pose et rendu le chantier avec propreté.
Bon rapport qualité/prix

Par Sophie H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

KparK Compiegne

Nous avons eu un commercial très gentil et très compétent ...

Nous avons eu un commercial très gentil et très compétent ainsi qu'une équipe parfaite lors de la pose

Par Ludovic B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Satisfaction K par K Compiègne

Mr yilmaz Ibrahim,a su nous conseiller sur le projet d’installer des fenêtres dans notre appartement.Nous le remercions pour son professionnalisme et sa bienveillance.
La pose a été faite très proprement et efficacement par Dayan.
Nous sommes ravis par cette enseigne de confiance.

Par Dadouch il y a 7 mois
Date d'expérience le 15/04/2025

KparK Compiegne

Très bon commercial et très bonne équipe d installateurs ...

Très bon commercial et très bonne équipe d installateurs à l écoute professionnel qui travail proprement et rapidement

Par Jennifer L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

KparK Compiegne

Bon rapport qualité prix entreprise sérieuse installateur ...

Bon rapport qualité prix entreprise sérieuse installateur serieux

Par Boris il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Après quelques hésitations, j'ai fait le choix de finaliser ...

Après quelques hésitations, j'ai fait le choix de finaliser ma commande pour mes portes: garage, porte d'entrée et porte de service. Je recommande à 100%, car j'ai été accompagnée par un professionnel qui a su entendre mes questionnements et bien me conseiller. Aujourd'hui mes portes sont installés. Un travail de qualité à été réalisé, avec un délai très rapide. Je suis réellement satisfaite de ce travail et je recommande vivement.

Par Sabrina T. il y a 8 mois
Date d'expérience le 28/03/2025