Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Medoc.
Client kpark sur une ancienne maison, satisfait de la société et du service
Cliente depuis plus de 10 ans toujours aussi satisfaite de la société du service SAV et commercial
Très professionnel et à l’écoute de nos besoins
Efficacité et gentillesse
Très satisfaite de l’installation de ma porte de garage par kpark
Très bonne expérience avec la société.
Première partie de la pose effectuer il y a 2 semaine, rien n’a redire sur le travail et la réactivité de la société
Menuiserie de qualité pose et suivi au rdv comme convenu, Seul bémol sur le Sav parfois trop lent
Installation âgée de 19 ans l'intégralité des menuiseries visitées et révisée ce jour par le technicien et mis à part une vis de poignées la qualité à tous les points est au rdv .
Entièrement satisfait de mon expérience avec la société Kpark. Les produits sont de bonne qualité et un très bon contact commercial.
Un sans faute sur plusieurs projets c'est avec toute ma confiance que nous renouvelons notre confiance en leur professionnalisme .
Entreprise de confiance
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Satisfait de la société, de la pose et des produits
Entreprise sérieuse,
Chantier propre et produit de qualités
De très bon conseils nous allons concrétiser prochainement avec kpark et Aymeric
Satisfait de la prestation de kpark dans son ensemble.
Service client toujours à l’écoute et le suivi client est constant suite à une visite du commercial