Peinture sur bois avec trace de coulure,Différentes ...
Peinture sur bois avec trace de coulure,Différentes attaches sur une porte. Éclat de peinture sur les attaches de remplacement, Dommage les poseurs étaient bons au départ.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Rouen.
Entreprise très sérieuse et réactive.
Les poseurs sont top
J’ai récemment fait appel a KparK et j’en suis extrêmement satisfait.
Travail de qualité, équipe professionnelle et respect des délais.
Je recommande vivement !
Excellente pose, ravi du résultat
Ma pose s'est très bien passé, je referais appel a kpark pour d'autres travaux
Très mauvaise expérience, aucun suivi que des problèmes dont nous devions nous même trouver la solution, facture d’un faux linteau non posé , commerciaux que la pour vendre le responsable nous a pris pour des cons , branchement de la porte de garage sans demander l’avis du client , les rails passent devant le compteur électrique sans qu’il est la bonne idée d’enlever le cache de celui-ci avant donc du coup plus d’accessibilité et vraiment aucun suivi du commercial après la signature du contrat
Bref à fuir
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Pose d’un store banne impeccable et rapide !
Je recommande
Équipe au top !!!!!!
Je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à vous pour la pose de mes 6 portes d'intérieur.
Tout est fait avec soin et professionnalisme, je compte refaire appel à vous pour un prochain projet.
KparK est une entreprise très sérieuse et très réactive.
Excellent travail et très bon produit.
Superbe porte d’entrée avec des poseurs très professionnels et agréable
Je recommande vivement KparK
Pose impeccable de la porte d’entrée. Entreprise et commerciaux sérieux.
Tres bon produit et bonne qualité de pose