Installation conforme aux attentes. Très satisfaite du suivi commercial et la tenue du chantier.
Une équipe opérationnelle, efficace, sympathique, du commercial à l'équipe de poseurs.
Très beau travail. Des professionnels sympathiques à chaque étape.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Raincy.
Très satisfait, les poseurs sont arrivés à l'heure, pose impeccable. Je recommande KparK
Très bonne prestation. Nous sommes ravis du résultat
De bons conseils et une pose qualitative et rapide. Une bonne communication de A à Z
Très professionnels, et agréables.
Globalement très satisfait du travail, je remercie l'équipe K par K de leur professionnalisme.
Le travail était rapide et efficace le personnel sympathique et souriant.
Je recommande !
Parfait je trouve le résultat lumineux et très esthétique.
Bonne expérience, travail et matériel de qualité.
Je suis entièrement satisfaite de l'ensemble des interventions effectuées depuis la commande de mon volet.
En revanche, pour la précédente intervention, ce n'était pas top, notamment avec le système de mails qui est très lourd et peu compréhensible par le client. J'ai dû faire appel au magasin du Raincy et M. Blenza m'a beaucoup aidée.
L'intervention elle-même m'a donné satisfaction
Pose impecable produit de qualité je recommande
Propreté efficacité ponctualité professionnalisme
Belle installation et produit plus robuste que les anciens volets