Pose de fenêtres PVC
Pose de fenêtres conforme à notre attente. Technicien efficace et discret. Produit de qualité , bonne isolation thermique et phonique. Je recommande
Bien du début à la fin commercial et pose
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Raincy.
une équipe sérieuse et professionnelle
Parfait les poseurs ont très bien travaillés
Tout s'est déroulé parfaitement depuis le devis, la commande, la prise de mesure et l'installation
Fenêtres et volets roulants réalisés depuis 2017 .
Aucun problème et très satisfaits . Michel
Impeccable. Pose et fabrication hyper rapide. Service très agréable.
Très satisfaite du travail de K par K
Je vous recommande leurs services
Très bien une très belle installation
Du début à la fin je recommande
Tres bonne expérience malgré une demande de timing très serré pour installé les volet roulant
je recommande Kpark
Très content de mes fenêtres, volets roulants et porte de garage en gris anthracite. Très bonne pose, bonne équipe qui a fait le chantier
Volets roulants en aluminium de bonne qualité. Bonne isolation et sécurité
Une fenetre en pvc, bon travail des poseurs.