Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nangis.
Très content de notre nouvelle porte d'entrée
Très content des deux installation de porte d intérieur, projet en cour de store banne
Bonne société, suivi service réactif
Super content de ma porte de garage
Très bon travail et bon professionnalisme
Très bon travail effectué , rien a dire 👌🏻
Satisfait installation au petit oignons
la pose de mes fenêtres et volets c'est super bien passer je suis très satisfait
Rien à reprocher travail impeccable et poseur très pro
très satisfaite de monsieur BLANCHARD et de l'équipe de pose qui a pu m'installer avant l'hiver
Le suivis de notre contrat étais remarquable
Une entreprise avec une ponctualité remarquable