Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nangis.
très bon commercial, les délais d'installation on été respecter.
les poseur on même fait le ménage avant de repartir.
je recommande
deja passer par kpark dans ma première maison, j'ai décidé de renouveler ma confiance pour mon nouvelle achat et je suis encore satisfait de l'installation des nouvelles menuiserie
on m'a recommander kpark et je le recommande en retour. pose impeccable
bon travail, je recommande fortement.
super suivi et intervenant au top
J’ai confié mon projet à M Blanchard qui est très professionnel
Installation réalisé en mai, très content des travaux
Très content de la confiance accordée a kpark
Satisfait de mes volets installés
Très content
Toujours satisfait des travaux réalisé avec kpark
Commercial au top, c'est la premier fois que je fais appel a kpark et je repasserai par eux pour mes projet future.
Première expérience concluante avec Mr Cohen