Commande passée avec Mélanie à Dax
Stéphanie la commerciale est claire et net, on comprend bien et elle prends son temps c'est bien, je suis contente de la société KparK, nous avons jamais eu de soucis, super produits
Content des chantiers fait avec Kpark.
Personnel sympathique et agréable.
Nouvelle commande passée avec Mélanie.
Volets roulants tout juste installé.
Mickaël et Benjamin très sympathique et efficace 👍
Je peux maintenant profiter du confort de mes volets solaires et électriques
Portes de grande qualité. Très bon service a la fois lors de la phase commerciale et lors de la pose. Réactif. Professionnel
Commerciale très sympathique souriante , et professionnelle
En attente de la réalisation
Très content Super Stéphane
Bonne explication de Mélanie qui est a l'écoute et professionnel.
A bien pris le temps d'expliquer pour que tous le monde puissent comprendre.
Très content de Benjamin, très gentil, ponctuel et compétent.
Il a fait du super boulot, la fenêtre est bien.
François le poseur a été très pro lors de ma pose de mon portail.
Il a été très minutieux et appliqué et agréable.
Très content de mon portail il est très beau
Très bonne expérience. Jérémy est très professionnel et sympathique. Notre nouvelle porte d’entrée est de très bonne qualité et très belle. Nous recommandons vivement.
Mélanie est une personne très agréable, expliquant bien et répondant bien à nos questions.
Ponctuel, travail parfait, tout était très bien avec la société KparK
Pas de soucis tout va bien! Mélanie super sympa et les poseurs au top
Nous sommes très satisfait de la société KparK, petit soucis à la pose qui à été immédiatement pris en charge par la société, Stéphanie la commerciale est une personne très sympathique et professionnelle
Société qui donne confiance de part le professionnalisme de Stéphanie la commerciale, très attentive à vos attentes
Mélanie est une très bonne commerciale.
Je recommande
Contente de mes fenêtres et de la pose, je suis juste en attente de la réparation de ma baguette, sinon globalement rien à dire sur KparK
Parfait ! Je recommande a 100%
Commercial formidable, Travail consciencieux et soigné, service après-vente de qualité, suivi irréprochable.