Bonne approche de la part de kpark, le produit me convient. ...
Bonne approche de la part de kpark, le produit me convient.
Bonne approche de la part de kpark, le produit me convient.
Je suis locataire d'une maison avec toutes les fenêtres et portes qui viennent de chez kpark elles ont été changées avant 2010 et fonctionne très bien
Mélanie a su nous apporter beaucoup d'informations très utile concernant nos rénovations à prévoir
Nous avons acheté une maison à capbreton il y a 6 ans qui a des fenêtres kpark on a jamais eu de soucis on voit bien que c'est de la qualité.
Satisfait des produits et de la qualité et des services KparK
Nos fenêtres ont été changées il y a longtemps, on a pas rencontré de problèmes
Expérience satisfaisante depuis que je suis équipe kpark, au point de vue qualité de produit et qualité du service après vente.
Échange constructif avec Mélanie qui maîtrise son sujet.
Entreprise sérieuse et réactive
La pose c'était bien passée, il s'agit de bons produits
Poseurs très gentil, très respectueux et efficace, ils ont laissé le chantier propre.
Produit correct malgré quelques soucis
Bon suivi par M Langlade et son équipe.
Produit correct malgré quelques soucis
Bon suivi par M Langlade et son équipe.
Rien a signaler tout c'est bien passé
Satisfait de cette société, pour le travail réalisé et les produits. Seul ik, le délai qui n’a pas était respecté avec un retard de deux semaines.
Nous avons fais confiance à kpark en 2006 pour le changement de nos menuiseries en pvc, nous sommes satisfait du résultat et de la longévité des produits dans le temps.
Matériel très correct rien a bougé depuis 2008 mais la pose pas très soigné lors de l'enlèvement des gonds notamment.
Mélanie est très à l'écoute , connait parfaitement les produits et sait répondre à toutes les questions
Commande passée avec Mélanie pour une porte de garage et un volet roulant.
Un chantier de plus avec Mélanie.
Toujours aussi sympa et arrangeante
Niveau qualité du produit c'est très bien, les poseurs aussi