Logo KparK Soissons

KparK Soissons

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Soissons

ME

Melanie

il y a 3 jours

Excellent conseils avec le commercial avec un suivi du début à la fin des travaux. Travaux réalisés sans soucis et rapidement.

MA

Marc

Produits conformes à nos attentes

DO

Dominique

Fenêtre de qualité et lumineuse.

NA

Poseur pro et agréable
Satisfait

MT

Marie Therese

Très bon commercial sympathique et poseurs serieux

AN

Antonio

Bonne expérience. Poseur professionnel qui connait son métier

FR

Frederic

Pose parfaite

KT

Kevin T.

avis authentifiés

entreprise à éviter. qualité plus que douteuse pour un prix inabordable.
Commercial menteur, soutenu par sa direction.

MA

Marc

Bonne expérience commercial à l'écoute poseurs professionnel et produits conforme aux attentes.
Je recommande.

AU

Audrey

Très bonne expérience
Suivi de Az
produit conforme à nos attentes
Poseurs agréables et professionnels

Correspond à mes attentes

JF

Jean francois L.

avis authentifiés

De la commande à la pose très bon travail

MS

M SANTAMBIEN

Pose d'une porte d'entrée impeccable
Du rdv avec mon commercial gentil...de très bon conseil et à l'écoute,en passant par un métreur consciencieux et un poseur très efficace
Je suis ravi de...

CL

Clement

Posé catastrophique et SAV très décevant

BL

Blandine

Super travail professionnel vraiment rien a dire
On peut avoir confiance

TH

Thérèse

Ouvriers sympathiques, travails propres et appliqués
Entière satisfaction

AL

Alain

Irréprochable ! De l'étude par le technicien conseil très à l'écoute de nos désirs à la pose exécutée par des ouvriers qualifiés au travail très propre et précis, nous avons pu bénéficier de porte et...

VM

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.