Parfait, une équipe au top.
On a surtout eu affaire à Miguel votre commercial, qu’on recommande vivement pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Parfait, une équipe au top.
Equipe professionnelle et commercial à l'écoute
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Soissons.
Suite au premier contact avec K par k, le commercial, M Greffier a été très réactif pour venir faire le devis, avec d'excellents conseils. La pose a été effectuée dans les délais. Nous sommes très satisfaits du résultat et avons fortement apprécié le suivi du chantier jusqu'au bout par le commercial.
bien travail effectué en temps et en heure
Merci a Mr Greffier pour l'aboutissement de notre projet.
Nous sommes très satisfait de son professionnalisme et de son suivi client !
Equipe de poseur réactive et agréable.
Contact correct pose correct, service après vente 5/20
Conseiller au top, superbe rendez-vous !
Client depuis 10 ans. Très satisfait des commandes et des installations. Dans l'attente de notre porte d'entrée pour en finir avec les menuiseries de la maison.
Remplacement de 2 fenêtres
Satisfait du résultat
Très belle réalisation de Kpark Soissons pour mon projet de porte de garage sur Soissons.
Ce n'est pas la première fois que je travail avec et j'ai toujours été très content de leur prestation et du suivi de mon commercial Clément
Poseur très professionnel, très contente
Ma commande a été installé parfaitement. Service et conseil de qualité.