Aller au contenu principal
Logo KparK Toulouse Sud

KparK Toulouse Sud

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Toulouse Sud

DI

Diane

il y a 1 an

Merci à Mr Truffaut et l'ensemble des techniciens, nous sommes ravis de notre installation de panneaux photovoltaïques, la batterie virtuelle marche comme convenu.

SY

Sylvie

il y a 1 an

Top ! Très bon rdv avec le commercial Mr Bally, je recommande !

GE

Gilles er Caroline

il y a 1 an

Nous sommes très contents de la prestation commerciale, de la visite technique avant la pose avec Florent, des poseurs tres professionnels, du suivi pour nos panneaux photovoltaique. Un grand merci à...

HE

Henon

il y a 1 an

souciant explicatif et prend son temps que les client on bien compris jean louis top

IS

Isham

il y a 1 an

Je vous écris ce message suite au rdv effectué avec Mr Baly.
Un très bon représentant de commerce, il a répondu à toutes les questions que j'avais, une personne très professionnelle

LO

Louisa

il y a 1 an

le chantier des panneaux solaire s'est très bien passé. Merci à mr Truffaut pour son accompagnement.
La qualité est au rdv !

PE

Penot

il y a 1 an

Une entreprise de confiance avec des commerciaux très agréables et professionnels.
Merci à Jean Louis pour son temps et son écoute.

SY

Sylvain

il y a 1 an

Très bon rdv avec MR Baumont, une super approche commerciale et de bons conseils.

DO

Dominique

il y a 1 an

Rendez vous avec Caroline ALLARD et Sylvain CHARLES ce jour. Tout s'est très bien déroulé, j'étais en confiance, les explications étaient claires. Je suis en attente du devis.

MI

Michelle

il y a 1 an

Je tiens à remercier mr Baly pour son aide et merci aux artisans qui ont installé la climatisation.

YA

Yann

il y a 1 an

Merci à Mr Truffaut pour l'ensemble de ces explications et son accompagnement.

MA

Marc

il y a 1 an

Merci Erwan pour vos explications claires et précises !

BA

Baconnet

il y a 1 an

M Cools a des Explications claires et précises sur les produits - règlementation en la matière exposée avec rigueur et clarté

ER

Erwan

il y a 1 an

Merci à Mr Brunet pour son aide et ses conseils ! Une personne très professionnel.
On a bien amélioré le chauffage de notre maison, merci KparK Energies.

MI

Miliene

il y a 1 an

Merci Monsieur Trufaut pour l'ensemble de vos explications et l'accompagnement sur la rénovation de notre maison.
On recommande l'entreprise.

LE

Lenfant

il y a 1 an

Présentation de M Cools très claire, et remplie de bonnes informations.

OU

Oulia

il y a 1 an

Merci à Mr Kerpan pour son aide dans notre projet de Panneaux Solaires ! Tout s'est très bien passé. Les techniciens ont fait du bon travail et le rendement est au niveau attendu.
A recommander !

JE

Jean

il y a 1 an

Très bon conseil de la part de Mr Truffaut pour notre projet de rénovation.

JM

Julien M

il y a 1 an

Équipe compétente et de bon conseil

SU

Suzy

il y a 1 an

Très bon rdv avec le conseiller Mr Balli, des conseils techniques et une approche très bienveillante.
Je recommande

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.