Merci au commercial Mr Truffaut pour ses explications. ...
Merci au commercial Mr Truffaut pour ses explications.
Merci au commercial Mr Truffaut pour ses explications.
Très bonnes explications pour le rdv sur les panneaux solaires. merci à monsieur Kerpan
Merci pour les explications. Très précis et documenté.
Bon rdv le commercial Monsieur Trufaut a bien fait son travail.
Je recommande l'entreprise pour les panneaux photovoltaïques.
Nous avons été très bien accompagnés dans notre projet par Mr Truffaut.
Les techniciens ont fait du bon boulot !
Très satisfaite des explications du conseiller, Mr Truffaut.
Je recommande pour la rénovation energétique
Très bonnes explications de Mr Kerpan. Très satisfait des prestations.
Je recommande
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Sud.
Notre installation de panneaux photovoltaïques a été réalisée par La société K par K . Tout s’est très bien passée et le commercial Mr Maiouna Hassan est une personne très agréable et très professionnelle . Nous le recommandons, il est de bons conseils !
Tres pro tres patient avec les ancetres,merite une augmentation.
Rencontrés les commerciaux sur le stand du Leclerc. Très bonnes explications sur les panneaux solaires, on verra au rdv
J'apprécie le professionnalisme du technicien Mr Brunet.
Très bonnes explications sur la pompe à chaleur.
Une bonne expérience client ! Nous avons rencontrés Mr Truffaut lors d'un rdv qui avait été pris au téléphone (d'habitude on rejette tous ces appels, mais la personne au téléphone a su nous conseiller).
Mr Truffaut nous a bien expliqué le fonctionnement du dispositif d'état pour la rénovation globale.
Les Artisans sont ensuite passé pour prendre les mesures des fenêtres et de l'isolation.
Nous avons ensuite fait le choix de faire ce projet avec cette entreprise car ils s'occupaient des démarches des aides et il n'y avait pas de sous-traitance.
Un seul point de contact, de la signature jusqu'à la pose, c'est rassurant.
Bref, je recommande pour ce type de projet !
Je recommande ! Très bonnes explications de Mr Kerpan le responsable, et merci à Mr Charles pour son geste.
Très bien, je recommande ! Les techiciens ont fait du très bon travail, entreprise sérieuse.
Merci Mr Truffaut pour l'ensemble de vos explications.
On attend de vos nouvelles pour les panneaux solaires.
Nous tenons à remercier le commercial, Mr Bally Clémen pour son aide toute au long de notre projet.
Aimable, courtois et disponible (à toute heure, ça change), on a bien été guidé pour rénover notre maison. Les ouvriers onnt fait du bon travail, la pompe à chaleur et les isolations ont beaucoup apporté à nôtre maison !
Merci au conseiller Mr Kerpan pour l'ensemble de ces conseils.
Très professionnel et courtois, je recommande vivement pour la suite du projet.
Très bon conseils, le conseiller a su répondre à l'ensemble de nos questions pour notre projet.
On recommande :)
Nous tenons à remercier Mr Bally, le commercial qui nous a accompagné tout au long de notre projet de rénovation. Très bonnes explications sur les aides et la technique de la Pompe à chaleur.
On a fait confiance à cette entreprise et nous ne l'avons pas regretté. Tout a été respecté : la prise en charge des aides, les délais de poses et le prix des travaux !
Nous recommandons si vous avez un projet !
Très contents de notre projet avec Kpark Energies à Toulouse. Mr Truffaut nous suivi durant tout le projet de rénovation. Je recommande cette entreprise.