Logo KparK Toulouse Sud

KparK Toulouse Sud

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Toulouse Sud

VI

Vincent

Très bon conseils, le conseiller a su répondre à l'ensemble de nos questions pour notre projet.
On recommande :)

Magali

Nous tenons à remercier Mr Bally, le commercial qui nous a accompagné tout au long de notre projet de rénovation. Très bonnes explications sur les aides et la technique de la Pompe à chaleur.
On...

MI

Mickael

Très contents de notre projet avec Kpark Energies à Toulouse. Mr Truffaut nous suivi durant tout le projet de rénovation. Je recommande cette entreprise.

Marc

Équipe professionnelle et à l'écoute. Les panneaux solaires fonctionnent parfaitement. Merci KparK Energie !

AL

Alain

Merci au conseiller Monsieur Brunet qui nous a accompagné durant tout notre projet. Très contents des panneaux solaires.

SO

Sophie

Merci pour le rdv, bon conseil de la part du conseiller Mr Bally. Je recommande.

JO

Jorge

Très bon avis, professionnels et compétents.

VA

Valérie

avis authentifiés

Merci pour les conseils , le suivis et l’écoute de M Cédric Kerpan nous sommes ravis de confier à KparK notre installation

ER

Eric

avis authentifiés

Excellent rapport humain, très professionnel, ils savent de quoi ils parlent...très gentils et courtois, vraiment rien à redire de leur prestation...merci à vous Cedric et Ghislain...à très bientôt

JA

Jacques-Yves

Très contente de l'ensemble des explications fournies par Mr Truffaut pour notre projet Photovoltaïques. Merci à lui pour le temps passées et les documents, on avance dans notre réflexion.

LU

Lucie

Nous recommandons cette entreprise !! Très contents du résultat, le chantier des panneaux solaires c'est très bien déroulé, et depuis la facture d'électricité est au niveau attendu (assez bas ;)
...

ST

Steven

Très bon rdv avec le commercial Mr Brunet. Merci pour les explications sur le fonctionnement des panneaux Photovoltaïques en Pergola carport.

ST

Stef

Très satisfait de Kpark Energies pour notre projet de rénovation globale. Clément a géré efficacement l'isolation, la pompe à chaleur et les fenêtres, ainsi que les démarches pour les aides.Travail im...

CH

Charles

Je recommande vivement Kpark Energies pour leur service impeccable. Ghislain nous a accompagnés de A à Z, en prenant en charge non seulement l'isolation et l'installation de notre pompe à chaleur, mai...

MI

Mickaël

Très bonne expérience avec Kpark Energies. Clément, notre conseiller, a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une écoute attentive. Les travaux d'isolation et l'installation de la pompe à chal...

AM

Amandine

Nous avons fait appel à Kpark Energies pour l'installation d'une pompe à chaleur et d'un ballon thermodynamique. Mathieu, notre conseiller, a été d'une aide précieuse et très réactif. Les travaux ont...

FL

Florent

Un grand merci à Kpark Energies pour l'installation de notre système de chauffage. L'équipe a été ponctuelle, professionnelle et à l'écoute de nos besoins. Très content du résultat final ! Merci à Ghi...

BO

Boumhaouet

avis authentifiés

Mathieu et Clément sont des professionnels performants, sympas et très pro.
Je les recommande.

YO

Yoann

Après avoir contacté Kpark Energies pour l'installation de panneaux photovoltaïques avec une batterie virtuelle, je suis ravi des résultats obtenus. Dès le premier rendez-vous, Monsieur Truffaut a su...

Maxime

Nous avons fait appel à Kpark Energies pour l'isolation de nos combles et nous sommes absolument ravis des résultats. L'équipe a travaillé rapidement et efficacement, en laissant les lieux propres apr...

Zi Thibaud 5 rue Colomiès, 31000 Toulouse

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.