Avis KparK Toulouse Sud du plus récent au plus ancien

Depuis février, toujours pas d'activation de ma batterie ...

Depuis février, toujours pas d'activation de ma batterie suite à une erreur de cablage. J'appelle toutes les semaines, et toujours la même réponse : l'équipe technique va vous rappeler.
Et évidemment, personne ne rappelle jamais...
Aucun respect pour leurs clients, quand tout va bien tant mieux mais si vous avez un problème comptez sur eux pour....NE RIEN FAIRE !!

Date d'expérience le 28/09/2025

Nous avons bien pris en charge votre demande et nous comprenons votre insatisfaction face à cette situation. Nous nous rapprochons immédiatement du service technique concerné afin d’accélérer la résolution et reviendrons vers vous avec des informations précises dans les meilleurs délais.

Cordialement,

Par KparK Toulouse Sud KparK Toulouse Sud il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Sud.

KparK Toulouse Sud

Porte intérieure K par K, une saga que j'aurais préféré éviter.

Une semaine après signature du contrat et réalisation du métrage ne spécifiant aucun blocage technique, le commercial m'a rappelé en me disant que finalement c'était plus compliqué que prévu de faire ce qui a été prévu au contrat et il me demande de rajouter 600 eur (+40% du cout total) si je veux avoir ma porte.
Je refuse et K par K annule unilatéralement le contrat ce qu'ils ne sont pas en droit de faire et me renvoient min chèque de caution. Après pas mal de discussions et le sujet escaladé à plus haut niveau, on trouve un accord dans lequel je dois quand même ajouter 70 eur au montant initial. J'accepte vu le temps et l'énergie déjà passé sur ce sujet et l'envie de terminer tout ça le plus rapidement possible.
Finalement après plus de deux mois sans nouvelles de leur part, ils me contactent pour prendre rdv pour l'installation. Prévue le lundi 26/05 à 14h. Je me mets en télétravail ce jour-là et annule plusieurs réunions l'après midi pour pouvoir suivre cette installation. L'installateur n'arriverza finalement qu'à 17h au moment où il faut aller rechercher tous les enfants (4) à l'école et à la crèche. Il commence donc à travailler dans notre pièce de vie au moment où tout le monde est à la maison. Après plus d'une heure de travail, il se rend compte que l'usine n'a pas mis les charnières dans les colis. Il désinstalle donc tout ce qu'il avait déjà fait et nous remet l'ancienne porte.
Finalement il revient 15 jours pour plus tard (nouveau jour de télétravail et de réunions annulées) avec les charnières et installe la porte.
Problème il nous manque un cache charnières et deux sont cassés. Nous convenons que K par K Nou les envoie par courrier et que je les installe moi même. Nous les attendons toujours...
A noter que je ne souhaite pas blâmer l'installateur qui est quelqu'un de très sympathique, qui a bien travaillé et qui a fait ce qu'il a pu selon les circonstances.
Tout le reste de l'expérience K par K est quant à elle très mauvaise.

Par Martin K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour l’ensemble des difficultés rencontrées tout au long de votre projet. Ce que vous décrivez ne correspond en aucun cas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous confirmons que l’envoi des produits mentionnés sera effectué dans les plus brefs délais.

Encore merci pour votre patience, et toutes nos excuses pour cette expérience. Votre satisfaction reste une priorité pour nous, même a posteriori.

Bien cordialement,

Par KparK Toulouse Sud KparK Toulouse Sud il y a 5 mois

Engagement parrainage non tenue…

J’ai contacté k par k, rdv, devis, installation : tout s’est bien déroulé sauf que le commercial avait promis une carte cadeau de 100€ pour mon parrain, carte jamais reçu, cela fait 1 an que j’ai contacté le SAV, et toujours aucune nouvelle malgré mes relances… je suis du coup déçue de cette promesse non tenue… je suis donc allée voir un concurrent pour un autre volet roulant à installer (moins cher et de meilleure qualité d’ailleurs…).

Par Alexandra il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/07/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Par KparK Toulouse Sud KparK Toulouse Sud il y a 6 mois

Des branleurs...

Des branleurs...
Pour le sav vous êtes inexistants.
Rdv à 14h non honoré et je ne suis même pas informé.
Je téléphone et bien sûr on me dit Qu il passera dans l après midi
Le technicien n est pas passé.
Je ne vais certainement pas vous recommander.
Le sav est aussi important que le chantier

Par Patrice il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Très bien.

Très bien.

Par Sylvain B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Serieux et fiabilité

Toujours le même sérieux dans les prestations. C'est une société dans laquelle on peut avoir confiance. Matériau de qualité. Jamais déçue par leur travail.

Par Veronique L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Super

J'ai choisi Kpark Energies pour une installation de panneaux photo Mylight en 500Kwc avec leur système de batterie virtuelle.
Cela me permet de stocker (sans batterie physique) les Kwh en surplus et les consommer le soir.

Je suis quasiment autonome en électricité ! Un investissement qui sera vite rentabilisé au vu des augmentations d'énergie que notre ami Macron va nous mettre !
Agissez maintenant !

Par Nico il y a 8 mois
Date d'expérience le 13/03/2025

KparK Toulouse Sud

Très bien conseillé , une écoute attentive , très ...

Très bien conseillé , une écoute attentive , très bien reçu aux appels téléphoniques pour tous les conseils et travaux à faire , un remerciements à vos équipes pour kpark rouge et kpark énergie

Par Therese il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Écoute et expertise

Malika est très à l’écoute et extrêmement claire et précise dans ses explications. Ses conseils sont précieux pour prendre la meilleure décision dans le cadre d’un projet de rénovation énergétique.

Par Ella il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

très professionnel et qui inspire confiance

très professionnel et qui inspire confiance

Par Aziel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Un client mécontent

Dans la région toulousaine, j’ai fait installer 11 volets roulants solaires en octobre 2022.
L’installation s’est bien passée mais sur les 11 volets commandés, le moteur d’un volet était différent des 10 autres. Ne pouvant fonctionner avec une télécommande qui gère l’ensemble des volets, j’ai demandé à faire changer le moteur. Un technicien est passé mais ne connaissant pas le motif de l’intervention, il n’avait pas le moteur avec lui. J’ai donc repris contact avec le SAV. Le moteur n’étant pas en stock, il fallait le commander.
Il a fallu 2 ans et un avis très défavorable posté début janvier 2025 pour avoir un RDV avec un technicien afin de changer le moteur en question…
En raison de ce délai que l’on peut, je pense, considérer comme déraisonnable, j’ai demandé un geste commercial. Une télécommande pour gérer l’ensemble des volets que vend l’entreprise. Cela m’a été refusé…

Est-ce que le SAV compte sur l’usure du client pour ne pas accéder à sa demande ? Sachant que le changement de moteur ne nécessite pas une grosse intervention…
Est-ce que le SAV ne tient compte que d’un avis défavorable pour reprendre contact avec le client ?
KPARK est une grande entreprise connue, un geste commercial aurait été le bienvenu pour finalement satisfaire un client légitimement mécontent…

C.Faux

Par Faux il y a 10 mois