Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tremblay.
Des produits de qualités et une pose parfaite
toujours satisfaits des prestations de KparK et de la réalisation des travaux. Encore une fois la pose des volets roulants a été parfaitement réalisée. Travail propre, soigné, aucun problème. Félicitations à l'Equipe pour la qualité de son travail.
Très bon travail des PROFESSIONNELS.
BRAVO
Pose de ma porte de garage impeccable ! Qualité de service de A à Z, je recommande vivement Kpark pour son professionnalisme et son sérieux !
Produit de qualité. Pose du portillon bien effectuée. Enlèvement de l'ancien portillon.
Super content de ma nouvelle fenêtre et de son volet roulant .
C'est parfait
Erreurs du mètreur, poseurs non francophones travail bâclé et sale, 1er jour de pose 29/07/2024, plusieurs interventions, dernière le 14/02/2024 mais le cache du poteau se décolle 4 jours après, mail envoyé le 20/02/2025. Je suis extrêmement déçue.
Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception.
Nous allons transmettre votre retour au service concerné afin qu’une solution soit rapidement trouvée. Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Merci pour votre patience et votre confiance.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Produits de qualité, bonne pose et services irréprochables.
Je recommande.
Vraiment satisfaite de toutes les étapes
Un travail de qualité, des matériaux de qualité et un résultat parfait
Juste un petit souci avec une personne du service administratif ce qui justifie les 4 étoiles
Je suis très satisfait de mes volets solaires KparK. Ce sont des produits de qualité, et je les recommande vivement. Je les recommande à tous ceux qui cherchent des volets fiables et efficaces!
Bonjour je suis très content je travaille réalisé Je recommande toujours la société
Ça fait 15 ans déjà et rien à bouger, toujours aussi belle
Expérience satisfaisante avec KparK