4eme fois que je fais appel à eux
Ravie du relationnel autant que du produit fourni et de l installation
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tremblay.
Tres contente travail impeccable.
Personnel disponible, matériel de qualité.
Personnel d’installation ponctuel, travail propre et de qualité.
Comme d’habitude c’est du professionnalisme.
À voir le fonctionnement dans la durée.
D'une manière générale nous sommes satisfait.
Un petit bémol sur le délais d'attente avant la pose, et un autre concernant les finitions (domage d'abimer les décors à causes d'outils de coupes non adaptés ou d'une mauvaise maitrise de ceux-ci, et domage de bacler la pose du silicon en n'enlevant pas le cache d'un intérupteur trop près du cadre ou en tachant les murs).
Je me souviens aussi que la personne rencontrée la 1ère fois nous avait parlé d'un suivi avec visite à la fin des travaux, mais nous n'avons vu personne.
L'équipe de Tremblay a eu le souci constant de satisfaire le client malgré des conditions de pose compliquées du fait du manque de coopération des autres corps de métier concernés. Merci à eux.
Céna et Nicolas ont fait du travail parfait qu'elle équipe de choc !!!!
Très bien des gens compétant
Je suis sastisfait
A recommander
D’abord une fenêtre et la porte d’entrée puis 6 ans plus tard 5 autres fenêtres : très bon matériel, pose rapide et soignée. J’en suis très satisfait.
Produits professionnels
Poseurs parfaits
Fuites sous portes fenêtres
J'avais déjà fait installer des fenêtres en PVC il y a quelques années et j'avais été satisfaite.
Qualité des produits professionnalisme
Très bonne expérience et surtout très bonne équipe conseiller par M.Bouhaza
Qui a su apporter les réponses de nos attentes.
Expérience à refaire sans problème.
Un grand merci à l'équipe très professionnel.
Je suis très satisfaite. J’ai fait appel 4 fois à cette entreprise
Efficace et d’un excellent rapport qualité / prix
Très bon travail, rapide et efficace
Des produits de qualités et une pose parfaite