Avis KparK Tremblay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tremblay.

KparK Tremblay

Tres contente travail impeccable.

Tres contente travail impeccable.

Par Marie-christine J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/05/2025

KparK Tremblay

D'une manière générale nous sommes satisfait.

D'une manière générale nous sommes satisfait.
Un petit bémol sur le délais d'attente avant la pose, et un autre concernant les finitions (domage d'abimer les décors à causes d'outils de coupes non adaptés ou d'une mauvaise maitrise de ceux-ci, et domage de bacler la pose du silicon en n'enlevant pas le cache d'un intérupteur trop près du cadre ou en tachant les murs).
Je me souviens aussi que la personne rencontrée la 1ère fois nous avait parlé d'un suivi avec visite à la fin des travaux, mais nous n'avons vu personne.

Par St�phane S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

KparK Tremblay

Très soucieux de satisfaire le client

L'équipe de Tremblay a eu le souci constant de satisfaire le client malgré des conditions de pose compliquées du fait du manque de coopération des autres corps de métier concernés. Merci à eux.

Par Maurice D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

De la qualité

D’abord une fenêtre et la porte d’entrée puis 6 ans plus tard 5 autres fenêtres : très bon matériel, pose rapide et soignée. J’en suis très satisfait.

Par Jean Claude il y a 1 mois

Fuites sous portes fenêtres

Par Cecile H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

KparK Tremblay

J'avais déjà fait installer des fenêtres en PVC il ...

J'avais déjà fait installer des fenêtres en PVC il y a quelques années et j'avais été satisfaite.

Par Sylvie H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025