| Jeudi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
conseil.partage
Voir pluschristianseguin50
Voir pluscecile.fitoussi
Voir pluscdpapegay
Très bon suivi, parfaite écoute, grand professionnalisme, personne très compétente. nous nous adressons à lui si nous avons besoin de renseignements techniques à l’avenir.
Voir pluscatherine.guinefort
Très bonne intervention je remercie également le technicien de sa gentillesse
Voir pluscarole.akermann.91160
Voir plusc3p043
Le technicien est très convivial et efficace. très bonne impression.
Voir plusbrigitte.daix
Toujours contente de vos services. bien cordialement
Voir plusadam.t1
Merci pour cette réactivité, j’espère que cela va durer même en dehors de la garantie merci pour la qualité du service
Voir plusage
Voir plusagueraud
Merci à julien pour ses qualités techniques et humaines
Voir plusbernard.ficini
Je remercie cyril de son écoute et de sa patience. très professionnel. pièces de rechange prises en garantie, très apprécié, reçues ce jour.
Voir plusanabela.carvalho91
Efficace professionnelréactifparfait quoi
Voir plusaguillot
Merci pour l'envoi rapide de la pièce permettant de réparer au plus vite.peu d'infos sur la cause potentielle et risque que cela se reproduise.
Voir plusbernard.brunner
Bonjour, je réponds à cette enquête car très satisfait et souhaite vous remercier!
Voir plusbellissim.institut
Appel téléphonique de laurent ce jour pour s assurer du fonctionnement de mes équipements , merci .
Voir plusAvis client Clairazur Spa Paris
conseil.partage
Le technicien Stéphane est intervenu plus tôt que prévu, ce qui est déjà génial puisque j'étais disp
Le technicien stéphane est intervenu plus tôt que prévu, ce qui est déjà génial puisque j'étais disponible à mon domicile.mais c'est surtout l'approche très professionnelle, très posée, son écoute et ses réponses à toutes mes questions qui m'ont montré que clairazur traite bien ses clients, y compris en après-vente. j'ai apprécié ses conseils, et son discours rassurant quand à la qualité de mon spa quasi neuf, et pourtant déjà en panne.bravo.
christianseguin50
en cette période de confinement, nous sommes conscients qu'une intervention n'est pas possible. Néan
En cette période de confinement, nous sommes conscients qu'une intervention n'est pas possible. néanmoins, j'ai tenté de colmater la fuite de mon spa avec un produit et apparemment ça à l'air de fonctionner.je ne manquerai pas de revenir vers vous au cas où le problème reviendra dans le futur.prenez soin de vousc seguin
cecile.fitoussi
J'ai eu plusieurs fois le SAV en ligne pour un fonctionnement que je considérais anormal du blower.
J'ai eu plusieurs fois le sav en ligne pour un fonctionnement que je considérais anormal du blower. j'ai eu plusieurs intervenants sur ce sujet, une intervention a même été réalisée il y a quelques mois. ce n'est que le technicien de la semaine dernière qui a compris le problème : le blower est programmé pour faire un important cycle de purge lors de la mise en service, cycle qui peut durer de 24 à 48h. et cela se reproduit à chaque coupure ou micro coupure d'électricité. du coup, il serait bien d'informer la filière sav de ce fonctionnement. et de trouver un moyen d'éviter ce cycle de purge, un peu trop sensible à la coupure d'électricité.
cdpapegay
Très bon suivi, parfaite écoute, grand professionnalisme, personne très compétente. Nous nous adress
catherine.guinefort
Très bonne intervention Je remercie également le technicien de sa gentillesse
Très bonne intervention je remercie également le technicien de sa gentillesse
carole.akermann.91160
Technicien efficace et agréable . Il A donné des explications claires sur son intervention et rappel
Technicien efficace et agréable . il a donné des explications claires sur son intervention et rappeler les bonnes utilisations du spa. il nous a mis en confiance par rapport à son intervention et n a pas manqué également de nous donner des conseils pour préserver notre spa.. je recommande ce technicien d une grande gentillesse avec beaucoup de professionnalisme .
c3p043
Le technicien est très convivial et efficace. Très bonne impression.
Le technicien est très convivial et efficace. très bonne impression.
brigitte.daix
Toujours contente de vos services. Bien cordialement
Toujours contente de vos services. bien cordialement
adam.t1
Merci pour cette réactivité, j’espère que cela va durer même en dehors de la garantie Merci pour la
age
Le coût du déplacement et de l'intervention est élevé, et surtout il n'est pas indiqué au client, qui comme moi, pensait que la garantie couvrait tous les frais et apprend avec surprise et mécontentement qu'il doit payé ces frais !
agueraud
Merci à Julien pour ses qualités techniques et humaines
Merci à julien pour ses qualités techniques et humaines
bernard.ficini
Je remercie Cyril de son écoute et de sa patience. Très PROfessionnel. Pièces de rechange prises en
anabela.carvalho91
Efficace ProfessionnelRéactifParfait quoi
Efficace professionnelréactifparfait quoi
aguillot
Merci pour l'envoi rapide de la pièce permettant de réparer au plus vite.Peu d'infos sur la cause p
bernard.brunner
bellissim.institut
Appel téléphonique de Laurent ce jour pour s assurer du fonctionnement de mes équipements , merci .
65 Avenue Aristide Briand, 94230 Cachan
| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Site web
Piscines sur mesure
Conception et construction de piscines adaptées à votre espace et à vos envies.
Spas de relaxation
Installation de spas pour créer un espace bien-être à domicile.
Aménagement extérieur
Valorisez vos extérieurs avec des solutions élégantes et fonctionnelles.
Entretien piscine
Maintenance régulière pour garder votre piscine propre et performante.
Rénovation bassin
Modernisez votre bassin avec des travaux de rénovation adaptés.