Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle
De bons conseils, échange commercial avec Franck très agréable,livraison au top.
J'ai utilisé 2 fois les services de Clair Azur. Chaque fois, très professionnels et compétents. Avec une grande réactivité.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur Spas Cachan.
Technicien top à l’écoute
Bonjour Monsieur
merci pour lui, votre retour sera relayé
Bonne continuation
Très bon matériel avec une qualité de fabrication exeptionel. A la hauteur de nos attentes
Bonjour Monsieur
Nous vous remercions de ce retour d'expérience sur votre spa Infinity H570.
Nous vous souhaitons le plein de relaxation
Travail de qualité, technicien dévoué et appliqué. Le résultat est bluffant !
Bonjour Monsieur
Stéphane a effectivement un don dans le travail du bois.
Nous vous remercions de votre témoignage et ne manquerons pas de lui communiquer
Excellent produit. La mise en service est laborieuse mais ils reviennent autant que de besoin.
Bonjour
Il est vrai que nous avons fait preuve de bonne volonté mais que nous aurions pu faire preuve de plus d'efficacité avec un peu plus d'anticipation.
Nous vous souhaitons le plein de plaisir dans l'utilisation de votre spa
Le devis est surprenant dans la forme.j'aurais aimé avoir un devis pour la recherche de fuite et les couts de main d'oeuvre, et un devis pour les pièces.
Mon seul soucis avec clairazure, c’est le manque de suivie des paroles du commercial qui nous avait promis des peignoirs clairazur et qui une fois la vente effectuée n’a pas suivi ses clients . sinon je pense que votre société est plutôt qualitative en terme de technicien j’en ai rencontré 3 et tous au top de la relation client et du service . j’ai vendu ma maison je referais sûrement le choix clairazur mais avec une autre approche commercial
Stéphane a été très professionnel et efficace.
Bonjour à vous,
Merci d'avoir pris le temps de nous avoir écrit ces jolis mots. Ils lui seront transmis avec plaisir.
Belle matinée !
Françoise et ensuite antony ont été super
Bonjour à vous,
Merci de nous accorder quelques minutes de votre temps pour votre retour. Françoise et Anthony seront ravis de vous lire.
Belle matinée !
Du service commercial au technicien qui est intervenue,je souhaite souligner le professionnalisme et la courtoisie des personnes concernées.efficace.
Bonjour Stephane,
Nous prenons à coeur l'accompagnement du client durant le processus d'achat dans son intégralité. Ainsi, votre avis nous rempli de joie.
Merci à vous de votre confiance au quotidien.
Belle matinée à vous !
Merci de votre professionnalisme et écoute, nous ne regrettons pas notre achat à clairazur.
Bonjour à vous,
Quel sympathique avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Merci de votre confiance chaque jour.
Belle matinée,
En attente de la factureun bémol : penser à envoyer une cotation pour l'intervention avant de faire les réparations évitant ainsi les surprises du coût non contrôle
Un service client qui fonctionne très bien et comme on aimerait avoir chez les fournisseurs et prestataires, bravo !
Bonjour Sandrine,
Nous vous remercions pour ces délicates paroles ! Votre avis compte et c'est grâce à cela que nous pouvons être performants chaque jour.
A bientôt !
Contact sav tres bon, rdv technicien tres performant avec changement de piece en stock, parfait !
Bonjour à vous,
Nous sommes ravis de voir que votre achat s'est réalisé avec succès dans son intégralité !
C'est un réel plaisir de vous lire.
Sincères salutations,
Bonjour, le technicien etait tres consciencieux. je ne vais cependant pas reconduire mon contrat d’entretien car j’ai surtout besoin d’interventions lors de pièces defectueuses et je prefere concentrer mes efforts financier sur le renouvellement des pièces defectueuses.
Bonjour à vous,
Nous sommes heureux de savoir que notre technicien ait pu vous satisfaire.
Nous attendons vos retours d'expérience concernant votre intervention à venir.
A bientôt,
Excellent technicien
Bonjour à vous,
Merci de nous avoir accordé quelques minutes pour partager votre avis concernant votre expérience Clairazur. Nous sommes heureux de savoir que nos équipes ont su répondre à votre demande.
Sincères salutations,
J'attend le petit explicatif par mail des requetes demandées concernant la remise en eau de mon spa