| Jeudi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Clairazur Spa Paris
g-dutoit
Votre technicien est parfaitement efficace, il accompagne parfaitement vos clients par des rappels et des conseils jusque a la résolution des problèmes.merci
Voir plusfreederic.laurent
Voir plusfrancis.castagne
Grande écoute de l’interloccuteur et prise en compte de la problematique
Voir plusfran.vallet
Voir plusfourrier.mathilde
Réponses rassurantes très rapidement données. merci
Voir plusfixjeanclaude
Voir pluselisabeth.falque
Le hasard" a fait que chaque fois qu'il y a une intervention uneautre pompe lâche....et leur facture n'est pas la même pourquoi ? merci de votre réponse. e falque
Voir pluseaure
Je dois vous recontacter le spa continue de fuire.
Voir pluselodie.gobin
Suite au 1er rdv non effectué erreur de vos services le 2ème a été honoré sans souci par david
Voir pluse.bergere
Avoir des personnes de cette qualité, on en trouve certainement pas partout.avant laurette diem , aujourd'hui laurencetans pis pour vous , rien a dire de desagreable
Voir plusdesmontforts
Très bon contact. professionnel, connaît son sujet. pédagogue.
Voir plusdalibon.didier
Merci à vous pour la prise en charge de mon problème cdt didier dalibon
Voir pluscontact
L intervention c'est très bien déroulé. nous remercions le technicien pour son efficacité et ses conseils.
Voir plusclaudine.gregoris
Très satisfaite de l’aide et des réponses de mr poulin
Voir plusAvis client Clairazur Spa Paris
g-dutoit
Votre technicien est parfaitement efficace, il accompagne parfaitement vos clients par des rappels e [Résolu]
Bonjour M. Dutoit,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est déroulé dans de bonnes conditions, avec des conseils précieux et indispensables. L'équipe Clairazur Cachan vous remercie une nouvelle fois pour ces compliments.
Excellente journée à vous
freederic.laurent
BonjourNous sommes satisaits des services offerts et du professionnalisme de Matthias. Nous avons d
Bonjournous sommes satisaits des services offerts et du professionnalisme de matthias. nous avons deux questions residuelles peut on profiter des massages pendant une periode de filtration ma sonde de chlore indique 353 mv quand bien meme la bandelette montre que le dosage est ok. ne faut il pas avoir 500 mv sur la sonde vous allez m’envoyer la facture de votre intervention par mail cdtfrederic
francis.castagne
Grande écoute de l’interloccuteur Et prise en compte de la problematique
Grande écoute de l’interloccuteur et prise en compte de la problematique
fran.vallet
La qualité de l'intervention ne pourra être jugée que sur la durée... J'espère que la panne ne se ma
La qualité de l'intervention ne pourra être jugée que sur la durée... j'espère que la panne ne se manifestera plus.je vous ai fait parvenir par ailleurs une remarque sur les offres de la boutique clairazur : aucune offre d'accessoires ni de matériel d'entretien, ni de renouvellement de matériel type couverture-mousse" par exemple. heureusement, cyril m'a donné une piste. je profite de cet espace pour vous dire que votre offre de contrat d'entretien annuel est à mes yeux exorbitante !
fourrier.mathilde
Réponses rassurantes très rapidement données. Merci
Réponses rassurantes très rapidement données. merci
fabien.monserrat
Intervention technique réussie. [Résolu]
Intervention technique réussie.
fixjeanclaude
IL A FALLU 3 INTERVENTIONS POUR REPARER UN TUYAU, C EST A DIRE TROIS FACTURATIONS SI NOUS AVIONS AC
Il a fallu 3 interventions pour reparer un tuyau, c est a dire trois facturations si nous avions accepte votre premier devis cela nous aurait coute encore plus cher(faire venir 5 personnes pour soulever le spa ) car erreur d appreciation de la fuite du premier technicien
elisabeth.falque
eaure
JE DOIS VOUS RECONTACTER LE SPA CONTINUE DE FUIRE.
Je dois vous recontacter le spa continue de fuire.
elodie.gobin
Suite au 1er rdv non effectué erreur de vos services le 2ème a été honoré sans souci par David
e.bergere
desmontforts
Très bon contact. Professionnel, connaît son sujet. Pédagogue.
Très bon contact. professionnel, connaît son sujet. pédagogue.
didier.delag
Personnels très pro et de bond conseils
Personnels très pro et de bond conseils
dalibon.didier
Merci à vous pour la prise en charge de mon problème Cdt Didier Dalibon
Merci à vous pour la prise en charge de mon problème cdt didier dalibon
contact
L intervention c'est très bien déroulé. Nous remercions le technicien pour son efficacité et ses con
claudine.gregoris
| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Site web
Piscines sur mesure
Conception et construction de piscines adaptées à votre espace et à vos envies.
Spas de relaxation
Installation de spas pour créer un espace bien-être à domicile.
Aménagement extérieur
Valorisez vos extérieurs avec des solutions élégantes et fonctionnelles.
Entretien piscine
Maintenance régulière pour garder votre piscine propre et performante.
Rénovation bassin
Modernisez votre bassin avec des travaux de rénovation adaptés.