Aller au contenu principal
Logo Clairazur Spa Paris

Clairazur Spa Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Clairazur Spa Paris

SA

sandrine.gaudin95

avis authentifiés

En attente de la facture un bémol : penser à envoyer une cotation pour l'intervention avant de faire les réparations évitant ainsi les surprises du coût non contrôle

SA

sandrine.enguehard

avis authentifiés

Un service client qui fonctionne très bien et comme on aimerait avoir chez les fournisseurs et prestataires, bravo !

SB

sbourdila

avis authentifiés

Contact sav tres bon, rdv technicien tres performant avec changement de piece en stock, parfait !

RO

ronan.prodhomme

avis authentifiés

Bonjour, le technicien etait tres consciencieux. je ne vais cependant pas reconduire mon contrat d’entretien car j’ai surtout besoin d’interventions lors de pièces defectueuses et je prefere concentre...

RJ

rjouvent

Excellent technicien

PI

pierre.forestier

avis authentifiés

J'attend le petit explicatif par mail des requetes demandées concernant la remise en eau de mon spa

PE

penven.anaelle

avis authentifiés

Diagnostic difficile par telephone malgre les photos envoyees. pas evident de faire un devis au telephone, sans qu’un technicien ne se deplace.

PH

philippe.anciaux

avis authentifiés

Légère fuite du spa non identifiée, fuite de mise à la terre occasionnant un déclenchement du disjoncteur, non résolue en attente d'une intervention.

PE

pernet.eddy

avis authentifiés

Merci pour votre efficacité ... et n'oubliez pas de faire prendre le dosseret erroné à notre domicile lors du passage d'un technicien dans notre zonz. cordialement

PA

pat_1989

avis authentifiés

Vos services relation clients et réparations fonctionnent de façon remarquable. un grand merci à adrien et thomas qui ont été très efficaces. p. midy

PL

plemarchand4870

avis authentifiés

Parfait. merci de votre réactivité et bonjour à toute l'équipe

OR

orozco_annie

avis authentifiés

Réponse adaptée et rapide. conseils avisés

OL

olivier.hermen

avis authentifiés

Excellent travail de professionnels, problèmes résolus pour un budget très raisonnable. bravo l'équipe et julyen qui a finalisé le dépannage. toujours avec le sourire et beaucoup de respect du client....

OS

osstennis

avis authentifiés

Nous remercions votre commercial qui est intervenu cordialement

NE

neljfm

avis authentifiés

Depuis que ns avons notre spa le service après vente à bcoup évolue les délais sont devenu tout à fait corrects quant aux techniciens ils ont tjours été parfait bravo pour votre évolution cordialement...

MO

monique.marboeuf29

avis authentifiés

Cyril a été très réactif en m'expliquant clairement ce qui pouvait provoquer la panne ...tout est rentré dans l'ordre sans intervention !! en revanche j'ai un réel problème de buses neuves qui ne rent...

MI

mirlaine

avis authentifiés

Service après vente efficace et livraison des accessoires rapide.

maria.91290

avis authentifiés

Merci pour pour vos conseils precis qui ont été mis en applications de suite avec un résultat deux heure plus tard . salutations a toute l'équipe . le normand arpajon

marcel.belloni

avis authentifiés

Nous sommes très satisfait de l'intervention de stéphane, un technicien très compétant. il a par ailleurs examiner les branchements du spa pour éviter que la même anomalie ne ce reproduise (fuite). s...

marie.solyjan

avis authentifiés

Merci à toute l'équipe, nous profitons bien de notre spa de nage. nos projets d'installation d'une centrale de traitement de l'eau automatisée est pour l'instant suspendu mais nous reviendrons vers vo...

65 Avenue Aristide Briand, 94230 Cachan

Mardi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Piscines sur mesure

Conception et construction de piscines adaptées à votre espace et à vos envies.

Spas de relaxation

Installation de spas pour créer un espace bien-être à domicile.

Aménagement extérieur

Valorisez vos extérieurs avec des solutions élégantes et fonctionnelles.

Entretien piscine

Maintenance régulière pour garder votre piscine propre et performante.

Rénovation bassin

Modernisez votre bassin avec des travaux de rénovation adaptés.

Questions de la communauté

Oui. Les avis soulignent un accompagnement complet, depuis le projet et l’élaboration du dossier jusqu’à la livraison, la mise en service et les explications finales. Les équipes sont souvent décrites comme disponibles, claires et réactives à chaque étape.
Oui, de nombreux clients indiquent que le service client et le support technique répondent rapidement, proposent des tutoriels, du dépannage à distance et des conseils précis pour résoudre les problèmes, parfois sans déplacement.
Oui. Les retours clients mentionnent des techniciens pédagogues, calmes et clairs dans leurs explications, que ce soit pour la mise en route, l’entretien, la programmation ou le diagnostic d’une panne.
Oui, certains avis indiquent qu’une mise en route a pu être réalisée par visio ou avec un accompagnement à distance, avec des explications simples et rassurantes pour aider les clients à démarrer correctement leur installation.
Oui. Les avis mettent en avant un suivi après-vente présent, avec des conseils après livraison, des rappels de suivi, et une disponibilité appréciée pour répondre aux questions même plusieurs mois ou années après l’achat.
Oui, plusieurs clients mentionnent un bon vieillissement des produits, avec des spas en service depuis de nombreuses années et toujours en bon état. La qualité perçue est généralement décrite comme haut de gamme et fiable.
Oui. Les avis clients parlent fréquemment d’une livraison rapide, d’une installation propre et d’un déroulement fluide, avec des techniciens professionnels qui s’adaptent bien aux contraintes du site.
Oui, plusieurs retours indiquent que le SAV et les techniciens savent diagnostiquer et résoudre des problèmes techniques, parfois avec des interventions ciblées, des pièces adaptées et des conseils complémentaires pour éviter les récidives.
Oui. De nombreux avis recommandent Clairazur pour la qualité des produits, le sérieux des équipes et l’accompagnement tout au long du projet. Les clients soulignent que les conseils sont adaptés aux besoins, sans pression à l’achat.
Oui. Plusieurs clients disent avoir été guidés pas à pas à distance, notamment via téléphone ou WhatsApp, pour réaliser eux-mêmes une réparation, une purge ou un réglage technique, avec efficacité et patience.