Lire tous les avis ED Ouest ED Ouest

Questions fréquentes

Pourquoi choisir ED Ouest pour la rénovation de ma toiture ?

Chez ED Ouest, nous mettons plus de 10 ans d'expérience à votre service. Nos couvreurs sont des artisans qualifiés et passionnés par leur métier, garantissant des travaux de qualité, respectant vos délais et votre budget. Nous offrons également un accompagnement personnalisé, avec des solutions adaptées à vos besoins spécifiques, qu'il s'agisse de réparation, de rénovation ou d'entretien de toiture.

Quels types de toitures ED Ouest couvre-t-elle ?

Nous intervenons sur tous types de toitures : toiture en tuile, ardoise, zinc, et toit terrasse. Qu'il s'agisse de rénover une toiture endommagée ou d'effectuer des réparations, notre équipe est spécialisée dans l'ensemble des matériaux et techniques de couverture.

Quels services de maintenance propose ED Ouest pour ma toiture ?

Nous proposons un service complet de maintenance de toiture, incluant le démoussage, le nettoyage des gouttières, et des diagnostics d'étanchéité. Nos couvreurs réalisent également des vérifications régulières pour identifier d’éventuels problèmes et vous éviter des réparations coûteuses à l’avenir. Un entretien annuel permet de maintenir votre toiture en excellent état.

Est-ce que ED Ouest intervient en urgence pour des fuites de toiture ?

Oui, nous sommes réactifs face aux urgences. Si vous constatez une fuite sur votre toiture, nous intervenons rapidement pour effectuer un diagnostic et mettre en place une solution provisoire (bâchage, réparation) dans les 24 heures, puis procédons aux réparations nécessaires pour garantir l’étanchéité de votre toit.

Comment savoir si mon toit a besoin d'une réfection complète ou d'une simple réparation ?

Cela dépend de l'état général de votre toiture. Si les tuiles ou ardoises sont cassées ou déplacées, si des infiltrations d’eau sont visibles ou si l'isolation est défectueuse, il peut être nécessaire d'envisager une réfection complète. Nous proposons un diagnostic gratuit pour évaluer l’état de votre toit et vous conseiller sur les meilleures options.

Comment obtenir un devis pour la rénovation de ma toiture ?

Pour obtenir un devis, il vous suffit de nous contacter par téléphone ou via notre formulaire en ligne. Un de nos conseillers techniques se rendra sur place pour évaluer l’état de votre toiture et discuter de vos besoins spécifiques. Nous vous fournirons ensuite un devis détaillé, transparent et sans engagement, avec une estimation des coûts et des délais de réalisation.

Est-ce que ED Ouest garantit ses travaux de couverture ?

Tous nos travaux de couverture sont couverts par une garantie décennale. Cette garantie vous assure que, en cas de problème majeur lié à nos interventions, nous prendrons en charge les réparations nécessaires. Votre tranquillité d'esprit est notre priorité.