Avis clients Groupe OPNR

Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

Équipe très sérieuse

BONNE EXPERIENCE TRES PROFESSIONNEL

BONNE EXPERIENCE TRES PROFESSIONNEL

Par Bruno GIMARET il y a 6 mois

Groupe OPNR

Super contact avec toute l'équipe très professionnel ...

Super contact avec toute l'équipe très professionnel nous sommes très contents

Par MONIQUE MOREAU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Groupe OPNR

Prestation bien réalisée, résultats sa

Prestation bien réalisée, résultats satisfaisants

Par MICHEL BUTTIN il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Groupe OPNR

intervenants sympatiuqes et polis, travail effetcué ...

intervenants sympatiuqes et polis, travail effetcué en 45mn, et très content du resultat.Merci

Par Pascal COUSSEAU il y a 6 mois

Personnel sur le chantier très pro

Personnel sur le chantier très pro

Par GUY FOUILLOUD SCI FOUILLOUD il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

très bon retour

Impeccable, très pro.

Par STEPHANIE LAVIRE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Groupe OPNR

Equipe de pose professionnelle, sympathique, attentionnée ...

Equipe de pose professionnelle, sympathique, attentionnée et précautionneuse avec l'environnement intérieur de l'habitation,

Par PHILIPPE BREJEON il y a 6 mois

Aimable rapide efficace

Par Benjamin HIPPEAU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Groupe OPNR

Tout c''est très bien passé, personnes professionnels, ...

Tout c''est très bien passé, personnes professionnels, polis et ponctuels. C'est agréable, car rare de nos jours !

Par Aur�lie DUTRONC il y a 6 mois

Très content de la prestation
Je recommande

Par Franck lessentier il y a 6 mois

Groupe OPNR

L'intervention à été très professionnelle, très bien ...

L'intervention à été très professionnelle, très bien réalisée

Par ERIC HULAS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Groupe OPNR

Très bonne équipe. Bon travail et propre. Merci.

Très bonne équipe. Bon travail et propre. Merci.

Par STEVEN KLEIBERG il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Groupe OPNR

Bonjour , tout s'est bien déroulé pour les travaux ...

Bonjour , tout s'est bien déroulé pour les travaux et de manière rapide et efficace .Cependant je n'ai toujours aucune nouvelle de la signature électronique que je dois donner après réception du mail précisant mon attestation sur l'honneur de fin de travaux .Les travaux ont eu lieu le 6 MAI 2025.
Est-ce normal?
Cordialement
Joëlle ORENES

Par ORENES J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Si vous n’avez toujours pas reçu la demande de signature électronique, je vous invite à nous contacter à l’adresse [email protected].

Merci de votre compréhension.
Orlane d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 5 mois