Logo Groupe OPNR

Groupe OPNR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
96%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

L'entreprise se distingue par la qualité de son équipe professionnelle et la rapidité d'exécution des travaux.

Les clients apprécient le bon suivi de leurs projets et la communication fluide avec les intervenants. Cependant, des retards dans la planification et un suivi insatisfaisant sont des éléments souvent évoqués dans les critiques. Il est donc crucial pour l'entreprise d'améliorer ces aspects pour renforcer sa réputation et satisfaire pleinement sa clientèle. Dans l'ensemble, la réactivité et le professionnalisme des équipes sont des atouts majeurs qui contribuent à la satisfaction des clients, bien que des améliorations doivent être apportées.

Avis client Groupe OPNR

CB

Chedli Bazdah

Techniciens à l'écoute très professionnels ,techniquement... explications claires sur l'installation et le fonctionnement.

MT

Monique thiechart

Très bon travail, équipe super très agréable, conducteur travaux MR Cipolla très à l’écoute de très bon conseil

JO

José

Travaux bien réalisés, mais un peu long (environ 6 mois)

RO

Romain

Parfait, equipe sympathique, de bon conseils et competente

JP

Jean pierre

Bon travail et rapide, bien suivie

PA

Patricia

Entreprise sérieuse. Très bon suivi du chantier. Très satisfaite du résultat.

RO

Robert

Equipe tres pro

XA

xaviercharraud6628

Super boulot de l’équipe Simon et Thiany pour l’installation de notre PAC.
Efficace et propre !
Merci les gars et bonne continuation !

DA

David

Super travail. Je les recommande vivement.

CD

Christelle DELMAS

Beau travail belle équipe, bonne gestion
Conducteur Mr AUXERRE

CH

Christophe

Je suis content de mes traveaux.et du conducteur de traveaux.

VA

Valerie

Bon travail et très bonne équipe

NE

Nelly

Très professionnel
Chantier propre a leur départ

AN

Anne-Marie

Satisfaite de la prestation

MA

Mallaurie

Travaux bien faits, rapide et compétent

CL

Claudine

Parfait super équipe

MN

Marie-christine noygues E.

avis authentifiés

Après des doutes sur la fiabilité de l'opération bonne surprise travail bien fait efficace bons techniciens déjà des différences de chaleur à recommander

EC

ELIANE CHAILLE

avis authentifiés

très satisfaite de la prestation. Du commercial au poseurs aucun soucis.

SC

Solange Cheilletz

avis authentifiés

plaque du grenier pas remise , nettoyage pas effectuer lumière rester allumer

RP

Lundi 9:00 - 19:00
Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

Pourquoi choisir Groupe OPNR ?

Travail rapide et efficace.

Équipe professionnelle et attentive.

Bonne communication tout au long du chantier.

Tarifs compétitifs et transparents.

Interventions respectueuses des délais.

Projets d'isolation à 1 € accessibles.

Suivi dédié après travaux.

Satisfaction client au cœur des préoccupations.

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.