Avis clients Groupe OPNR

Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

Groupe OPNR

Intervention professionnelle respectant l engagement ...

Intervention professionnelle respectant l engagement pris.

Par LUC GULLAUD il y a 6 mois

Groupe OPNR

Rapide efficace et professionnel.

Rapide efficace et professionnel.
Merci encore.

Par Alain Torregrossa il y a 6 mois

Groupe OPNR

Chantier rondement mené, avec dynamisme et soins.

Chantier rondement mené, avec dynamisme et soins.
merci à l'équipe.

good job . rien a reproché

good job . rien a reproché

Par ALAIN SYWOCHIP il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Facilité, rapidité, efficacité

Facilité, rapidité, efficacité

Par Georges LAJARA il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Groupe OPNR

Les techniciens ont été efficaces et profess

Les techniciens ont été efficaces et professionnels

Par Ir�ne BESSON GREGOIRE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Intervention rapide

Intervention rapide

Par GERARD LOUIS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bon échanges avec le commercial

Bon échanges avec le commercial
Intervention des techniciens correct (manque un peu de nettoyage sur la fin)
Échanges avec la secrétaire très moyen (pas professionnel)

Par SEBASTIEN CHARPIN il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Groupe OPNR

Sérieux, de toute confiance, ponctuel, soigneux, efficace ...

Sérieux, de toute confiance, ponctuel, soigneux, efficace et respectueux. Que des commentiaires positifs pour inciter les indécis à isoler leur habitation

Par Mr D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Orlane d'Eurocombles

EXCELLENTE PRESTATION

EXCELLENTE PRESTATION

Par Marc CHONION il y a 6 mois

Groupe OPNR

Très mauvais ! La totalité des travaux n’a pas été ...

Très mauvais ! La totalité des travaux n’a pas été fait et j’attends encore que quelqu’un me contacte pour venir finir les travaux

Par Rachel ORFANO il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs défendues au sein de notre entreprise.
Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.
Orlane d'Eurocombles

Personnel très agréable et compétent

Personnel très agréable et compétent
Merci

Par ALICE PEROCHEAU il y a 6 mois

Groupe OPNR

Parfait du début à la fin du chantier. Compétence sérieux ...

Parfait du début à la fin du chantier. Compétence sérieux exactitude ….

Par Didier ESCURA il y a 6 mois

Rien à redire

Rien à redire

Par Franck CHOMETON il y a 6 mois

Groupe OPNR

Très bonne expérience avec le groupe OPR.

Très bonne expérience avec le groupe OPR.
L'ensemble de la prestation a été de très bonne qualité (Commerce, présentation de la prestation, réalisation des travaux) et respect du délai.

Par LIONEL MOUSSET il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Groupe OPNR

Travaux rapide et efficace, a voir dans le futur si ...

Travaux rapide et efficace, a voir dans le futur si l'efficacité ne diminue pas

Par Anthony VIGNEAUD il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Groupe OPNR

Très efficace et sérieux, bon contact clientèle.

Très efficace et sérieux, bon contact clientèle.

Par BERNARD PEYRON il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Groupe OPNR

Prestation de qualité correspondante à mes attentes.

Travaux effectués par de vrais professionnels avec rigueur, rapidité et discrétion.

Par STEPHANE FERICELLI il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 7 mois

eurocomble villefranche sur saone

du commercial, du suivi et des ouvriers, hyper satisfait.

Par Thierry ALLIAUME il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025