Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Prix interessants

Prix interessants
Bon contact
Livraison a ameliorer car on depose au pied du camion uniquement

Par Philippe R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos prix et nos échanges vous aient satisfait. Concernant la livraison déposée au pied du camion, il s’agit en effet de la politique de nos transporteurs. Nous comprenons que cela puisse être perfectible et faisons remonter votre remarque.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 1 jour

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Comme d’habitude du sérieux et du professionnalisme ...

Comme d’habitude du sérieux et du professionnalisme
Rien a redire que du bon à recommandé

Par noelmaestracci il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez toujours notre sérieux et notre professionnalisme. Votre retour nous fait très plaisir.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 1 jour

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très réactif, excellent tarif pour la Panasonic 65Z95B ...

Très réactif, excellent tarif pour la Panasonic 65Z95B et livraison rapide.
Parfait du début à la fin.

Par Georges V. il y a 2 jours

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, du conseil à la livraison, et que le tarif comme la réactivité aient été à la hauteur de vos attentes.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 2 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Réactivité, devis personnalisé et délais d'envois très ...

Réactivité, devis personnalisé et délais d'envois très serrés en font une excellente enseigne pour des passionnées comme moi.

Par scheny972 il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la réactivité, le devis personnalisé et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir d’accompagner des passionnés.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 2 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Emballage et délais de livraison très satisfaisants. ...

Emballage et délais de livraison très satisfaisants.

Par Jean - Louis C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’emballage et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Premier achat sur HCS

Premier achat sur HCS
Après avoir posé une question sur le site dont la réponse fut rapide
Après avoir demandé une offre reçu le jour même commande passé le jour même produit reçu avant la date indiquée malgré le fait qu'il soit disponible que sur commande
Donc je ne peux qu'être entièrement satisfait de HCS je n'hésiterai pas pour recommender très satisfait

Par Cyril J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre première expérience se soit déroulée aussi simplement, entre la réponse rapide à votre question, l’offre envoyée dans la journée et une livraison plus tôt que prévu.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très déçu par le transporteur : alors que j'avais payé ...

Très déçu par le transporteur : alors que j'avais payé en plus une livraison rapide de mon produit je n'ai reçu mon produit qu'une semaine plus tard et il a fallu que je négocie le remboursement des frais payés

Par laumay3 il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le retard du transporteur malgré votre choix de livraison rapide, ainsi que pour les démarches que vous avez dû entreprendre pour obtenir le remboursement des frais. Nous en prenons note.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix imbattables. Bonne communication. Juste un problème ...

Prix imbattables. Bonne communication. Juste un problème de livraison où le colis est arrivé très abimé. J'ai refusé le produit et la re-livraison a pris 15 jours car le modèle n'était plus en stock.

Par Cyrille L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos prix et notre communication vous aient donné satisfaction. Nous sommes en revanche désolés pour le problème rencontré lors de la livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

conseils, disponibilité des différentes personnes dont ...

conseils, disponibilité des différentes personnes dont baptiste qui m'à reçu et installé les matériels pour comparer et faire mon choix.
Vraiment un service totalement différent. tous nos souhaits sont pris en considération!
SAV réactif et efficace.
envoi par livreur des quelques 220kg de matériels : très bien emballés. rassurant
je ne peux que conseiller cette enseigne pour tout achat de hi-fi de qualité.
je vais continuer mon installation hi-fi avec HCS courant 2026!!!

Par Stephane M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que les conseils, la disponibilité de l’équipe — et notamment de Baptiste — ainsi que l’accompagnement pour vos essais vous ont permis de faire votre choix dans de bonnes conditions.

Savoir que vos attentes ont été prises en compte, que notre SAV a été réactif et que la livraison de tout votre matériel s’est déroulée sereinement est très important pour nous.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons ravis de vous accompagner dans la suite de votre installation hi-fi en 2026.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bon choix de matériel, bon prix, réactifs, offres personnalisées ...

Bon choix de matériel, bon prix, réactifs, offres personnalisées et pertinentes, personnel à l’écoute et aimable, livraison rapide et soignée. Je recommande les yeux fermés

Par renaud.mamet il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection, nos conseils et la qualité de notre service, de la commande jusqu’à la livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produit à tarif concurrentiel et expédition très rapide ...

Produit à tarif concurrentiel et expédition très rapide

Par Pierre B. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié nos tarifs ainsi que la rapidité d’expédition.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produit bien emballè mais la prochaine fois je ne choisirai ...

Produit bien emballè mais la prochaine fois je ne choisirai pas Chronopost, trop d'imprevu !

Par Guy D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre produit soit arrivé bien emballé. Nous prenons note de votre remarque concernant Chronopost ; n’hésitez pas à nous envoyer un message pour choisir un autre transporteur si cela vous apporte plus de tranquillité.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très content de l'achat, envoi rapide avec photo de ...

Très content de l'achat, envoi rapide avec photo de preuve d'emballage pour en cas de problème avec la livraison,

Par Jean-Philippe Prévot J. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre achat vous satisfait et que l’envoi, avec la photo d’emballage, vous a apporté une vraie tranquillité d’esprit.

Top zaak!

Ik had een fijne koop ervaring bij homecine. Je merkt direct dat hij niet zomaar wilt verkopen maar luistert naar de klant. Begrijpt goed waar het om draait nl muziek is emotie en blij maken van een tevreden klant. Ik heb een goede deal gemaakt en ben zeer tevreden. Eindelijk een zaak die echt aandacht en luistert naar wat de klant vraagt en niks krijgt opgedrongen. Ga zo door. Ik kom terug.

Par Royozz il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat s’est bien passée et que vous vous êtes senti écouté et accompagné comme il se doit. C’est important pour nous de comprendre les attentes de chacun et de proposer des conseils adaptés, sans jamais pousser à l’achat.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai commandé 3 éléments (lecteur réseau, ampli de ...

J'ai commandé 3 éléments (lecteur réseau, ampli de puissance stéréo et platine vinyle) en faisant un devis avant. J'ai profité d'une belle remise. L'expédition s'est bien déroulé avec le déroulement (photo des colis, suivi de colis...). Les articles étaient très bien emballés. Tout s'est bien passé. Merci HomecinéSolutions.

Par Geoffroy H. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée dans de bonnes conditions, du devis jusqu’à la livraison. C’est un plaisir de savoir que les remises, l’emballage et le suivi vous ont apporté satisfaction.

Produit remplacer très rapidement

Après une erreur de produit d'un fournisseur, le produit à été remplacé très rapidement et sans aucun problème. HOMECINESOLUTION est très à l'écoute et très réactif.

Par ricmelkev il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/11/2025

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que le remplacement ait pu être effectué rapidement et simplement. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et nous sommes heureux que notre réactivité ait répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

1ere commande et top !! Colis très bien empaillé. Envoi ...

1ere commande et top !! Colis très bien empaillé. Envoi rapide et suivi

Par Mickael L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre première commande s’est bien passée, avec un envoi rapide et un colis soigneusement préparé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Achat tv Panasonic. Super produit. Livraison impeccable. ...

Achat tv Panasonic. Super produit. Livraison impeccable. Bien emballé. Du sérieux. Je recommande.

Par Pare stephane O. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre téléviseur Panasonic vous donne entière satisfaction et que la livraison se soit déroulée parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Réactivité de toute l’équipe, aussi bien pour les conseils ...

Réactivité de toute l’équipe, aussi bien pour les conseils donnés que pour l’envoi du matériel

Par FV il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/11/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité, autant sur les conseils que sur l’envoi du matériel, vous a donné satisfaction.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 1 semaine

Commande d’un home cinéma complet, excellent conseils, ...

Commande d’un home cinéma complet, excellent conseils, rapidité et réactivité pour chaque demande.
Je suis pleinement satisfait et recommande Homecinesolutions !

Par Mathieu F il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation home cinéma s’est faite dans de bonnes conditions et que nos conseils comme notre réactivité vous ont été utiles. Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir.