Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

HG

Hervé G.

avis authentifiés

Service commercial très réactif. J'avais déjà choisi mon équipement audio, et j'ai demandé puis rapidement obtenu une proposition commerciale très intéressante

JS

Jeremy S.

Services clients au top

DN

Dominique N.

avis authentifiés

L’article reçu ne correspond pas à ma commande. Il n’est pas de la couleur que j’ai choisie …

DS

Driss ShalimarLeClown J.

avis authentifiés

Très satisfait de la transaction

FX

Florent X.

avis authentifiés

Tout était bien ficeler du début à la fin mon matériel à été réceptionné et bichonner elle fonctionne à merveille.

SB

Stéphane B.

20 sur 20 tous domaines confondus

AA

Amru A.

avis authentifiés

Excellent service, packaging super bien protégé, j’ai rarement vu ça ! Et le lecteur Panasonic UB820 fonctionne à merveille. Merci !

RB

Ronan B.

avis authentifiés

Toujours parfait, ce n’est pas ma première commande
Description et choix des articles
Prix et livraison impeccable

MS

Michel S.

avis authentifiés

Je suis client depuis plusieurs années et ce n'est pas un hasard. La gamme des produits est diversifiée, les prix compétitifs, la communication avec les intervenants excellente et les expéditions/livr...

JS

Julien S.

avis authentifiés

Produit très bien emballé.
Expédition rapide.
Je recommande vivement.

AD

Aurélien D.

Tout s'est bien passé, livraison 24h rapide sans surcoût

CC

Christian C.

avis authentifiés

Service , délais de traitement la commande ainsi que le délai de livraison at Top !
Information de disponibilité du produit très efficace !

MB

Maxime B.

avis authentifiés

Conseil au top, prix très bien positionnés. Je recommande !

FP

François P.

Tres bon produit

ME

Molly E.

avis authentifiés

Envoi parfait super bien protégé pour le transport. Très satisfait de la multiprise et du câble blindé, nette amélioration du son et de l'image.

FG

Francis G.

tres bon acceuil

NV

Nicolas V.

avis authentifiés

Bon prix et excellent conseil.

BA

Baldy A.

Envoi rapide RAS

AL

alain.lefevre97

avis authentifiés

J'ai commandé un meuble hi-fi Nordstone qui est arrivé très rapidement et en bon état.
C'est la troisième fois que je commande chez Homecinésolutions et je suis toujours très satisfait des presta...

OP

Olivier P.

avis authentifiés

Prix au top, bonne communication et excellente réactivité, livraison rapide, je recommande 👌

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix