Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site de vente hyper sérieux ! Envoi très rapide et ...

Site de vente hyper sérieux ! Envoi très rapide et hyper soigné franchement je recommande fortement !! Excellent rapport qualité prix ! Félicitations à vous

Par Sébastien Picard il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/12/2025

A propos de cette page avis HomeCineSolutions

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellente équipe très professionnelle toujours à votre ...

Excellente équipe très professionnelle toujours à votre écoute je recommande vivement

Par Monsieur ZALECSNY F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/12/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Boutique intéressante, le personnel est bien sympathique ...

Boutique intéressante, le personnel est bien sympathique et compétant, les tarifs très compétitifs.
Les conseils assez pertinents, ce qui permet de prendre les bonnes décisions.
Il y a eu un petit problème de longueur de câble, (un peu trop court), je passe un coup de téléphone, et on me renvoie la bonne longueur, reçu le lendemain.
Pour mon premier contact et achat avec Homecine Solutions, je suis pas déçu.

Par Hervé L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/12/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai été très agréablement surpris par la qualité et ...

J'ai été très agréablement surpris par la qualité et l'efficacité offertes par Homecinesolutions que j'ai découvert en faisant une recherche internet sur le système ARC SONOS et ERA 300, en particulier en comparaison avec une très célèbre enseigne présente dans dans beaucoup de villes ! laquelle avait annulé ma commande sans me prévenir.
Homecine a été à mon écoute et a tenu ses engagements en me livrant en 24 h.
Amis du son et de la video, je ne peux que recommander très fortement cette société.
sI j'avais pu mettre 6 étoiles et plus, je l'aurais fait.

Par Jean-Luc G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/12/2025

Très bon cite de vente

Très satisfait du service pour la vente sur internet , personnes compétente au tél

Par Le bihan G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout est parfait nickel bonne a

Tout est parfait nickel bonne année

Par Michel P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons également une très belle année.

Toujours à l'écoute

Toujours à l'écoute, aptes à proposer des solutions en cas de problèmes

Par pigher.comm il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et notre capacité à proposer des solutions sont appréciées.

Après une commande

Après une commande
Celle ci et est arrivée 3 jours après le produit est conforme et bien emballer
Merci HOMECINE SOLUTIONS pour votre réactivité .⭐⭐⭐⭐⭐

Par Alessio F. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/12/2025
Oui une barre son sennheinser max remarquable un son dolby atmos comme au cinéma je suis bluffé et surpris de ça puissance et le son spécial en hauteur droite gauche et les voix très très précis moi qui voulais faire un système a plusieurs enceintes et bien je suis ravie de mon achat
Meme pas besoin de caisson de basses tellement la barre elle seul fait le taf vraiment encore une fois ravi de mon achat chez home-ciné solutions je recommande cette enseigne pour leur réactivé très simple d'utilisation la plateforme pour commande
10/10 ⭐⭐⭐⭐⭐
Par Alessio F. il y a 2 jours

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement, dans de bonnes conditions, et que le produit vous donne entière satisfaction.

conseil et service parfaits

Trés bien et j'apprécie toujours particulièrement vos conseils avisés et rapides dispensés avec un professionnalisme exemplaire

Par jmlaulherevigneau il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que notre professionnalisme soit à la hauteur de vos attentes.

Toujours très satisfait

Ce n'est pas ma première commande sur ce site, j'en suis toujours très satisfait, du choix, des prix agressifs et une livraison rapide.

Par t.fc il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que notre sélection, nos tarifs et la rapidité de livraison répondent à vos attentes commande après commande.

Très bon site je recommande homecinesolutions.fr

Très bon site je recommande homecinesolutions.fr

Par David S. il y a 4 jours

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction.

Bien conseillé.

De bon conseils avant de faire mon choix sur un caisson de basses SVS. Livraison rapide en 48h avant Noel.
J'aurai aimé une notice en Francais.

Par Claude M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/12/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et votre confiance pour l’achat de votre caisson de basses SVS.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la notice en français. Le fabricant ne fournit malheureusement pas toujours de documentation traduite, mais notre équipe reste bien entendu disponible pour vous accompagner dans la prise en main ou vous fournir les informations nécessaires.

Services conseils prix…

Services conseils prix…
Top..!

Par barneoudroussetjl il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que les services, les conseils et les prix aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Échange positif, réponse rapide, livraison excellente. ...

Échange positif, réponse rapide, livraison excellente.

Par Romuald L. il y a 5 jours

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Fiable, rapide, SAV de qualité et réactif

Fiable, rapide, SAV de qualité et réactif

Par Sébastien H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que la fiabilité ainsi que la qualité de notre SAV vous aient satisfaits. Merci pour votre confiance.

Très bon service

Très bon service
Rapide et efficace avec un bon appui technique avant installation

Par filipi37 il y a 1 semaine

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de service, la rapidité et l’accompagnement technique avant l’installation aient répondu à vos attentes.

Rapide et Conforme

Rapide et Conforme

Par Stéphane L. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que la commande ait été rapide et conforme à vos attentes.