·Avis client HomeCineSolutions
Laurent D.
il y a 4 heures
Ampli a lampe d'exposition livré comme neuf. Tous complet avec emballage nickel . Il est superbe et fonctionne a merveille !
Voir plussebastien.del03
il y a 4 heures
Plusieurs « grosses » commandes effectuées au fil des années et jamais eu aucun soucis :
Les commandes sont faites simplement, le délai de préparation/envoi est correct et dans les temps.
Le...
oldigy
il y a 23 heures
Réactivité et professionnel.
Toujours bien placé au niveau tarifaire.
Marc T.
il y a 1 jour
Client depuis des années, toujours des prix négociés avantageux, des conseils personnalisés et services après vente aux petits soins. Je recommande vivement
Voir plusFONTAINE PIERRE H.
il y a 1 jour
Jérome C.
il y a 3 jours
Voir plusPatrice A.
il y a 4 jours
LIVRAISON DANS LES TEMPS ; LE LIVREUR A EUT LA GENTILLESSE DE NOUS AIDER CAR LES ENCEINTES ETAIENT LOURDES;
Voir plusBenjamin L.
Super comme d'habitude,
Les conseils toujours top, les expéditions plus que rapide avec photo du colis dans l'espace client.
Et surtout super produits!
Denis A.
il y a 4 jours
Très satisfait, prix intéressant, produit conforme, livraison gratuite et rapide
Voir plusJean michel V.
Voir pluscornut.jerome
Très bonne expérience,comme d'habitude.
Je suis un client fidèle depuis de nombreuses années et n'ait jamais été déçu. Merci à l'équipe de HomeCineSolutions
Philippe D.
Voir plusJean-Christophe B.
Voir plusDavid S.
il y a 1 semaine
Comme d'habitude, vraiment satisfait de mon achat sur HomeCineSolutions, vendeur sympathique et à l'écoute et remise imbattable !
Voir plusAvis client HomeCineSolutions
Laurent D.
Ampli a lampe d'exposition livré comme neuf. Tous complet ...
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre confiance ! Nous apportons un soin tout particulier à nos modèles d'exposition pour qu'ils vous parviennent dans un état absolument irréprochable. Nous sommes ravis de lire que cet ampli à lampes vous donne entière satisfaction, tant par son esthétique que par ses performances musicales.
sebastien.del03
Plusieurs « grosses » commandes effectuées au fil des ...
Le packaging est lui aussi bon et les articles bien protégé pour le transport.
Bref c’est fiable et les tarifs sont souvent intéressants.
Voilà pourquoi entre plusieurs vendeurs, je privilégie toujours Homecinesolutions
Bonjour Monsieur,
Un immense merci pour ce témoignage de fidélité exceptionnel ! Vous accompagner sur de grands projets au fil des ans est un réel privilège. De la simplicité de commande au soin apporté au packaging pour protéger votre matériel, en passant par la justesse de nos prix, savoir que nous restons votre premier choix face à la concurrence nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance absolue !
Christophe P.
Parfait ! Rien a redire !!
Parfait ! Rien a redire !!
oldigy
Réactivité et professionnel.
Toujours bien placé au niveau tarifaire.
Marc T.
Client depuis des années, toujours des prix négociés ...
Emmanuel O.
Très bien, parfait, rapide.
Très bien, parfait, rapide.
Lionel L.
Excellent
Excellent
Livraison rapide
FONTAINE PIERRE H.
PANNE AU DEBALLAGE
Je viens de me payer la platine vinyle audiophile de mes rêves, prix imbattable, livraison immédiate, mais au déballage , le fabricant n'a pas fait de contrôle qualité et il y a un défaut flagrant sur le câble d'alimentation qui est mal serti, et ne peut être inséré correctement. un simple message avec le numéro de série et j'ai une réponse le jour même , quelle efficacité.
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés que la platine vinyle de vos rêves ait connu ce défaut de fabrication au déballage.
S'il nous est impossible de contrôler l'intérieur des cartons scellés par les constructeurs, notre priorité absolue est d'assurer une réactivité irréprochable en cas de pépin. Nous sommes ravis que notre SAV ait su vous apporter une réponse le jour même. Le nécessaire est en cours pour que ce problème de câble soit vite de l'histoire ancienne et que vous puissiez enfin profiter de vos vinyles.
Philippe B.
Expérience prouvée le 23/06/2026
Jérome C.
Expérience prouvée le 22/06/2026
Patrice A.
LIVRAISON DANS LES TEMPS ; LE LIVREUR A EUT LA GENTILLESSE ...
Expérience prouvée le 12/06/2026
Benjamin L.
Super comme d'habitude,
Et surtout super produits!
Expérience prouvée le 19/06/2026
Denis A.
Très satisfait, prix intéressant, produit conforme, ...
Expérience prouvée le 19/06/2026
Jean michel V.
Compétents, disponibles, prix compétitifs
En m'adressant à HomeCinéSolutions j'ai rencontré des personnes compétentes et disponibles. En leur décriant votre projet elles sauront vous orienter le mieux possible et sans vous pousser à la consommation. Les prix sont les plus compétitifs du marché, je recommande vivement HomeCinéSolutions.
Bonjour Monsieur,
Un grand merci ! Nous sommes très touchés par votre retour. Pour notre équipe, une relation de confiance commence par une écoute attentive de vos besoins réels. Vous guider vers le bon choix, sans jamais pousser à la surconsommation tout en vous garantissant le meilleur tarif, c'est notre vision du commerce. Merci pour votre recommandation !
cornut.jerome
Philippe D.
Expérience prouvée le 17/06/2026
Jean-Christophe B.
Caisson de basse livré avec une grille enfoncée alors ...
Caisson de basse livré avec une grille enfoncée alors que le carton d'emballage est intacte. Le service client refuse de me faire parvenir une grille neuve et propose de renvoyer le caisson sans échange car plus en stock. Aucun geste envers le client.
Expérience prouvée le 17/06/2026
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément concernant la grille de votre caisson de basse.
Ce produit étant en fin de vie, nous n'avons malheureusement plus la possibilité de vous faire parvenir une nouvelle grille séparée, ni de procéder à un remplacement à neuf. C'est pourquoi notre première démarche a été de vous proposer la reprise complète de l'appareil et le remboursement intégral de votre commande.
Cependant, si vous préférez conserver le caisson en l'état malgré ce défaut esthétique, nous pouvons tout à fait vous proposer une autre solution. Nous reprenons immédiatement contact avec vous via notre messagerie interne pour vous détailler notre proposition commerciale.
David S.
Comme d'habitude, vraiment satisfait de mon achat sur ...
Expérience prouvée le 11/06/2026
jerebour80
Très satisfait comme toujours !
Très satisfait comme toujours !
Expérience prouvée le 18/06/2026
Trouver un établissement
À propos
HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !
Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.
Experts conseils à votre écoute
Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.
Service de qualité pour un achat facile et serein
Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.
À propos
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix