Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

PA

Patrice A.

il y a 7 heures

avis authentifiés

LIVRAISON DANS LES TEMPS ; LE LIVREUR A EUT LA GENTILLESSE DE NOUS AIDER CAR LES ENCEINTES ETAIENT LOURDES;

BL

Benjamin L.

il y a 12 heures

Super comme d'habitude,

Les conseils toujours top, les expéditions plus que rapide avec photo du colis dans l'espace client.
Et surtout super produits!

DA

Denis A.

il y a 12 heures

avis authentifiés

Très satisfait, prix intéressant, produit conforme, livraison gratuite et rapide

JM

Jean michel V.

il y a 13 heures

avis authentifiés

En m'adressant à HomeCinéSolutions j'ai rencontré des personnes compétentes et disponibles. En leur décriant votre projet elles sauront vous orienter le mieux possible et sans vous pousser à la consom...

CO

cornut.jerome

il y a 13 heures

avis authentifiés

Très bonne expérience,comme d'habitude.
Je suis un client fidèle depuis de nombreuses années et n'ait jamais été déçu. Merci à l'équipe de HomeCineSolutions

PD

Philippe D.

avis authentifiés

Livraison rapide, colis très bien emballé.

JB

Jean-Christophe B.

avis authentifiés

Caisson de basse livré avec une grille enfoncée alors que le carton d'emballage est intacte. Le service client refuse de me faire parvenir une grille neuve et propose de renvoyer le caisson sans échan...

DS

David S.

avis authentifiés

Comme d'habitude, vraiment satisfait de mon achat sur HomeCineSolutions, vendeur sympathique et à l'écoute et remise imbattable !

JE

jerebour80

avis authentifiés

Très satisfait comme toujours !

FA

Frederic A.

il y a 5 jours

avis authentifiés

comme d'habitude avec Home Cine Solutions tout est parfait !!
Le Video projecteur a été parfaitement emballé et rapidement !!
Merci

HV

Herve V.

il y a 6 jours

Très professionnel

PG

Paul-Evence G.

avis authentifiés

Super ! Les moins chers sur les produits que je voulais. Rapides et efficaces ! Merci

RT

Roger T.

avis authentifiés

Tv sony 55 pouces bravia 8 bien arrivée sur palette, dans les temps, super suivis, prix au top bravo à vous

FK

Franck K.

avis authentifiés

Très bonne expérience, livraison rapide et produit impeccable. Je suis en cours de rodage sur mon pack 5.1 d’enceintes Triangle avec les BR08. C’est juste impressionnant, un son magnifique. Je suis tr...

LD

Laurent D.

avis authentifiés

Equipe à l'écoute et très réactif, expéditions très rapide. Remises aussi très intéressantes lorsque c'est possible Bref je recommande !

PP

Philippe P.

avis authentifiés

Je suis pleinement satisfait de mon échange avec le conseiller.

CL

Christophe L.

avis authentifiés

En général je suis très satisfait de cette enseigne et fidèle depuis plusieurs années. Néanmoins j'ai une commande dont j'attends le produit ( Tv Samsung Frame) depuis plus d'un mois, avec pour seule...

JP

Jean philippe M.

avis authentifiés

Bonjour, 2 commandes en 1 mois de temps et je ne connaissais pas le site, des questions posées des réponses vite apportées par une équipe réactive, des prix conformes au marché parfois même en dessous...

CO

cocogrill

avis authentifiés

Très à l écoute et réactif

CB

Cyril B.

Produit conforme. Rapidité d'expédition. Parfait

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix