Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.
Très bon rapport qualité prix, livraison impeccable, aucun problème
Excellentissime !!
Commandé et reçu le surlendemain en Chronopost alors que j'ai pris une livraison "simple" en Colissimo !!!
Merci pour votre sérieux et votre rapidité !!!
Commande reçue rapidement, et bien emballée. Merci.
Très satisfaite colis arrivé 2 jours après la commande
Commande,livraison,et suivi,très fiable.
Prix et disponibilité des produits.
Belle découverte.
Super efficace! Bons échanges rapides
Parfait merci
Super efficace! Bons échanges rapides
Parfait metci
Produits de qualité. Site internet facile d'usage. Envoi rapide et soigné. Prix très compétitifs. Que demander de plus ?
Livraison rapide et produit conforme à la commande.
Très bonnes connaissances des produits, bons conseils. Communication efficace et rapide via messagerie. Une Équipe au top !! Merci
Sur le site HomeCineSolutions on trouve du matériel HiFi à tous les prix, avec en prime des remises intéressantes. On vous conseille au mieux avant achat et l'expédition se fait très rapidement. Bref, c'est un très bon site pour les audiophiles de tous les niveaux.
Excellent prix sur l'Epson EH-TW9400
Excellent prix sur l'Epson EH-TW9400