Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bien conseillé avant l'achat.

Bien conseillé avant l'achat.
Livraison rapide et de qualité.

Par Jean-Luc F. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre choix et que la livraison ait été à la hauteur.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 jour

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Trés, trés bien, carrément 10 sur 10 :-) :-) Merci! ...

Trés, trés bien, carrément 10 sur 10 :-) :-) Merci!

Par Richard S. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très sérieux, envoi rapide, prix très intéressants, ...

Très sérieux, envoi rapide, prix très intéressants, belles offres et produits de qualité !

Par laurent_boche il y a 4 jours
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et nos offres aient su vous satisfaire.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site très sérieux et de confiance.

Un grand choix de matériel hifi, de l'entrée de gamme aux appareils d'exception à des prix serrés. Disponibilité et envoi très rapide. Conseils utiles et pertinents. Je recommande.

Par alain.baldinotti il y a 4 jours
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre sélection et nos conseils aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J' ai beaucoup apprécié la réactivité des réponses ...

J' ai beaucoup apprécié la réactivité des réponses pour les demandes de devis, le choix et la qualité des produits proposés .
Merci encore à toutes les équipes qui me font redécouvrir les films sur cette nouvelle télévision, j' ai hâte de mettre en place le lecteur 4k !!!

Par Salim B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce retour très chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité des produits aient contribué à améliorer votre expérience cinéma à la maison. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Expédition et réponse au questions très rapide Bravo!

Expédition très rapide Bravo!

Par Gilbert R. il y a 5 jours

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité, tant pour l’envoi que pour les échanges.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 5 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très grand choix de produits haut de gamme, traitement ...

Très grand choix de produits haut de gamme, traitement des commandes très rapide, tarifs interessants, je remercie toute l'équipe d'HOMECINE SOLUTION

Par Philippe S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la diversité de notre catalogue, la rapidité de traitement et nos tarifs aient su répondre à vos attentes.

Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance !

tv oled panasonic.

très bon service,rapide,efficace

Par Philippe L. il y a 6 jours

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide, prix mieux que la concurrence.

Livraison rapide, prix mieux que la concurrence.
Je recommande, foncez.

Par fazer.fz6 il y a 6 jours
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos prix et notre service aient su vous convaincre.

Tres pro, je recommande

Tres pro, je recommande

Par Frederic M. il y a 6 jours

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 6 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très réactif. Aimable et bon professionnel.

Très réactif. Aimable et bon professionnel.

Par Maurice V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 semaine

Délais livraison Ultr rapide respecté

Délais livraison Ultr rapide respecté
Livraison / emballage nickel
Rien à redire - au top pour une première expérience !

Par Bertrand D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Magasin sérieux, bon tarif et envoie rapide

Magasin sérieux, bon tarif et envoie rapide

Par alexandrecalazel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande d'un VP et d'un écran

Après avoir commandé par le passé 2 TV, un ampli... j'ai maintenant commande un Vidéoprojecteur et un écran motorisé, et le service est toujours aussi impeccable. Vous pouvez y aller les yeux fermé.

Par Anthony F. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que nos services continuent de répondre à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Aucun soucis de commande, produit et délais conformes ...

Aucun soucis de commande, produit et délais conformes aux attentes

Par Lenny C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience. Magasin fiable, rapide !

Très bonne expérience. Magasin fiable, rapide !

Par David sg T. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Colis livré rapidement

Colis livré rapidement

Par Luc P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un site vraiment au top, envoi rapide et prix très ...

Un site vraiment au top, envoi rapide et prix très attractif, très satisfait.

Par Sylvain D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous. Votre confiance et votre retour positif nous font très plaisir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Achat d'une barre de son d'occasion.

Achat d'une barre de son d'occasion.
Matériel sans aucun défaut, conformément à sa description. Dans son emballage d'origine, ré-emballé avec soin.
Site très pro. Je recommande.

Par Fabian P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre matériel d’occasion ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits, même reconditionnés, et le soin apporté à l’emballage font partie de nos priorités.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Une des meilleures enseignes de vente en ligne . Si ...

Une des meilleures enseignes de vente en ligne . Si ce n'est la meilleure !
Les conseilles avant achat sont judicieux , ne pouvant tester le produit , c'est indispensable pour moi .Des réponses rapides. Parfois des offres de prix très intéressantes . Après achat pour un complément d'information sur les fonctionnalités d'un appareil , je peux avoir une réponse claire et explicite .
Service sur , bonne organisation . Très rare. Très bien .

Par jean-marc.mestivier il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour Monsieur,

Un immense merci pour ce témoignage élogieux ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de notre accompagnement, que ce soit avant ou après votre achat. Votre confiance nous motive à continuer dans cette voie.