Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

matériel livré très rapidement conformément à la commande. ...

matériel livré très rapidement conformément à la commande. La télécommande étant défectueuse j'ai contacté le SAV qui m'a tout de suite répondu

Par Gérald S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous vous remercions de votre message. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe SAV a su répondre rapidement et efficacement à vos attentes.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 jour

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super en tout point de vue !

Super en tout point de vue !

Par Damien T. il y a 4 jours

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir notre niveau de qualité.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 20 minutes

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Manque de savoir sur le technique et ne réponds pas ...

Manque de savoir sur le technique ne réponds pas du tout aux questions posées,
à en croire les réponses on a l'impression qu'ils en non rien à faire une fois le produit vendu,
Trop d'interlocuteurs, change sans arrêt de personnel enfin disons un peu le bazar.

Par Patrick B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/10/2024

Je vous remercie d'avoir partagé votre retour d'expérience. Suite à une analyse approfondie de l'historique de vos échanges avec notre service, je me permets d'apporter quelques précisions importantes. Nos équipes ont toujours fait preuve de professionnalisme dans leurs réponses, avec un suivi régulier et attentif de vos demandes. L'ensemble de nos échanges témoigne d'une communication claire et constructive. Concernant la diversité des interlocuteurs mentionnée, je tiens à clarifier que chaque contact s'est fait avec un expert dédié selon la nature spécifique de vos demandes, et non en raison d'un changement de personnel. Cette organisation nous permet de vous garantir des réponses pertinentes et adaptées à chaque situation. Je reste à votre écoute pour tout complément d'information.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 4 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout s'est passé comme convenu.

Tout s'est passé comme convenu.

Par Frédéric C. il y a 5 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Traitement efficace de la commande, livraison rapide, ...

Traitement efficace de la commande, livraison rapide, colis soigneusement emballé. Parfait sur toute la ligne !

Par Jean-Yves P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous mettons un point d'honneur à assurer un traitement efficace des commandes et des livraisons rapides. Merci pour votre confiance !

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 10 minutes

achalandé, rapide et efficace

Proposant des offres intéressantes très régulièrement dans un catalogue important, HomecineSolution dispose d'un service d'expédition très rapide et efficace. Parfait.

Par michel.crombette il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos offres et notre service d'expédition rapide. Cela nous encourage à continuer à vous proposer les meilleurs produits et services possible.

Parfait livraison rapide

Parfait livraison rapide

Par Gaëtan B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Site rapide, fiable et compétitif

Site rapide, fiable et compétitif

Par Fayçal B. il y a 5 jours

Bonjour Monsieur,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je recommande à 400% ce site ! Personnel très agréable, ...

Je recommande à 400% ce site ! Personnel très agréable, techniquement apte à répondre à vos question et vos inquiétudes.
Le transporteur choisi est également très professionnel. L’emballage des produits méticuleux.
Encore une fois recommandation les yeux fermés !

Par Damien D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/11/2024

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix imbattables. Très bon contact au téléphone pour ...

Prix imbattables. Très bon contact au téléphone pour passer commande, accompagné de bons conseils. Envoi rapide. Je commencerai de nouveau.

Par Jean-Francois C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 23/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et le service client de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir des conseils personnalisés pour vous aider à faire le meilleur choix. Merci pour votre fidélité et nous serions ravis de vous revoir bientôt !

Excellente prestation

Colis livré rapidement, emballage soigné et appareil flambant neuf et inspirant confiance. Il fonctionne de façon tout à fait satisfaisante depuis une quinzaine de jours.
Merci à HomeCineSolutions.

Henri

Par Henri B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que votre colis a été livré rapidement et que vous êtes satisfait de votre appareil flambant neuf. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 9 minutes

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande, paiement, livraison et relation/communication ...

Commande, paiement, livraison et relation/communication "Homecine solutions"/ client , l'ensemble était parfait sans aucun problème. En plus je suis satisfait du produit commandé.

Par Christian D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 24/11/2024

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat avec HomeCineSolutions s'est déroulée sans accroc. Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité à nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

3ème commande sur ce site, et c'est toujours parfait, ...

3ème commande sur ce site, et c'est toujours parfait, merci

Par cordo.bloodymary il y a 6 jours
Expérience prouvée le 24/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Merci pour votre fidélité et votre confiance !
Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 5 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bonne selection de matériel. Livraison rapide.

Bonne sélection de matériel. Livraison rapide.

Par Marc C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 14/10/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de matériel et que la livraison ait été rapide.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 6 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait , livraison rapide et soigner.

Parfait , livraison rapide et soigner.

Par Julien S. il y a 6 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produit d'excellence, livré rapidement et en parfait ...

Produit d'excellence, livré rapidement et en parfait état. Un de mes tous meilleurs achat HIFI depuis des années. Bravo pour le rapport qualité/prix!

Par Dominique B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 25/11/2024

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat chez HomeCineSolutions!

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Ras, colis livré rapidement et bien protégé !!

Ras, colis livré rapidement et bien protégé !!

Par Brice N. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 18/10/2024

Service au top.

Service au top.

Par Jacques G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2024

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Envoi rapide et prix compétitifs

Envoi rapide et prix compétitifs

Par Rodolphe B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/10/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site très intéressant. Expédition rapide.

Site très intéressant. Expédition rapide.

Par Alain P. il y a 6 jours