Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.
C'est mon 2ème achat sur site. Une tv Oled il y a 1 an. Et un lecteur Blu Ray 4k ce mois.
Vaste choix à un prix très avantageux. Descriptif technique précis.
Livraison rapide.
Un service commercial très réactif pour les demandes d'information.
Ce site est devenu ma référence audio vidéo, je ne compte pas en changer.
Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez votre bonheur parmi notre sélection et que nos services répondent à vos attentes.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 mois
Conseils techniques, relation client et prix : tout est au top ! Les réponses sont rapides, le suivi de commande est effectué, tout est transparent. Toutes les promesses sont tenues. Un commerce comme il est rare d'en trouver de nos jours, une pépite ! Je recommande vivement. Merci Franck et Laetitia ;)
Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos conseils, notre relation client et notre transparence aient répondu à vos attentes. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 mois
Le câble AudioQuest est parfait, bien que l’image TV soit exactement la même qu’avec un câble à 5€. Ce qui n’est pas normal, c’est le délai de livraison qui est passé de 2 jours à 15 jours, avec des ajustements permanents et un service client très limite. Ayez l’honnêteté et le franchise de dire avant de passer commande quel sera le vrai délai de livraison, c’est si simple
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que votre expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué par notre service client, les délais affichés sur notre site sont des estimations, et il peut malheureusement arriver qu'ils évoluent en fonction des disponibilités et contraintes logistiques. Nous prenons en compte votre remarque et veillerons à améliorer la transparence des délais afin d'offrir une information plus précise à nos clients.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 mois
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos conseils, de l’envoi et de notre sélection de matériel hi-fi.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 mois
PARFAIT: achat d'un lecteur blu-ray ; découverte du site via internet. Prix attractif. Envoi rapide sous emballage très bien protégé. Magasin que je recommande.
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le prix que sur la rapidité et la qualité de l'envoi. Votre recommandation nous fait très plaisir !
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 mois
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l’emballage et de la rapidité d’envoi. Un grand merci également pour votre recommandation, cela nous motive à toujours offrir le meilleur service.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 mois
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, nos prix et notre service de livraison.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 mois
Parfait dans tout les domaines: Communication téléphonique. Commande sur site et livraison très rapide. Produit d'excellente qualité. Je recommande sans modération
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la communication à la livraison.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, nos prix et la qualité de notre service vous aient convaincu.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Malgré un délai de livraison assez long, le produit étant en rupture de stock, je suis entièrement satisfaite, livraison dans les temps annoncés, colis en excellent état, et produit tout à fait conforme à mes attentes, excellent rapport qualité-prix
Nous vous remercions pour votre patience et votre retour positif ! Malgré l’attente liée à la rupture de stock, nous sommes heureux que la livraison ait été respectée et que le produit vous apporte entière satisfaction.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité d’envoi.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Un bon conseil n'a fait que confirmer mon choix et m'a permis d'acheter cette excellente platine. L'article a été reçu parfaitement protégé, gage de sérieux de cette enseigne
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils aient confirmé votre choix et que la platine soit arrivée en parfait état.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Je cherchais un lecteur 4k de salon afin de lire mes films indépendamment de ma ps5. Je n'ai pas le budget de 1000 euros pour ce lecteur, alors j'ai choisi un lecteur milieu de gamme pour 350 euros, le temps qu'il soit réapprovisionné. Un Panasonic, qui fait le travail presque d'un haut de gamme, selon les écrits d'un personnel qui s'y connait. Et c'est vrai! (le temps de régler tout ce boxxxx, entre la TV LG OLED, la barre wow LG, et ce fameux lecteur, que j'ai choisi de coupler à la barre par un câble optique ^^,,,,,. C'est en trois films que j'ai réussi à tout régler, ouf! Parce que je ne suis pas fana des réglages, juste addicted aux films. Mais j'avais vraiment envie d'un bon matos. C'est vraiment le site de référence pour des gens comme moi, bien guidé, budget en adéquation, livraison comme il faut. Merci à eux.
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le lecteur parfait pour votre installation et que nos conseils aient pu vous aider. Profitez bien de vos films avec votre nouvel équipement !
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité de la livraison.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre proximité et notre communication. Votre recommandation nous touche beaucoup.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 2 mois
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement et de vous savoir satisfait. Votre recommandation nous fait plaisir !