Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Parfait deux expériences et aucun problème

Parfait deux expériences et aucun problème

Par Jean paul H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/11/2024

Bonjour ,

Nous sommes heureux que vos expériences d'achat sur notre site aient été à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 jour

MES 2 COMMANDES RECENTES

MES 2 COMMANDES RECENTES ONT ETE RECUES EN QUELQUES JOURS TRES BIEN EMBALLEES AVEC UN CRENEAU DE LIVRAISON RESPECTE MERCI A HCS

Par e.pellissier il y a 2 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bravo… rapide efficace .. colis reçu en 2 jours alors ...

Bravo… rapide efficace .. colis reçu en 2 jours alors que tous les autres fournisseurs nous donnaient un délai de 15 jours … à recommander

Par Anne F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 28/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace à nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Impec. Livraison rapide et sans problème.

Impec. Livraison rapide et sans problème.

Par Patrice R. il y a 2 jours

Service Parfait

Service Parfait

Par Régis M. il y a 2 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Comme a chaque fois , 0 problème pour la livraison ...

Comme a chaque fois , 0 problème pour la livraison

Par Dominique M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est bien passée pour vous une fois de plus.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Satisfait par la taille de l’écran, la qualité et le ...

Satisfait par la taille de l’écran, la qualité et le son !
L’installation et le réglage pour un novice est plus compliquée que ce que je pensais.

Par Ahcène B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la taille de l'écran, de la qualité et du son de votre produit !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

1ere expérience après longue réflexion = le nec plus ...

1ère expérience après longue réflexion = le nec plus ultra.
Qualité du site, gestion des emails, traitement de la commande et délai de livraison étonnants : P R O F E S S I O N N A L I S M E.
Je recommande vivement.

Par Lionel R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client irréprochable.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livreur très compétent et téléviseur au top merci 👍👍 ...

Livreur très compétent et téléviseur au top merci 👍👍👍

Par Farid K. il y a 3 jours

Panasonic DMR-BWT850EC

Je mets 4 étoiles car erreur dans un premier temps d'envoi du bon matériel, mais le SAV a été très réactif et disponible que ce soit par mail ou par téléphone. Sinon article moins cher par rapport à d'autres sites, et malgré le petit aléa, je rachèterais chez eux !

Par Valérie P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour l'erreur initiale d'envoi. Nous sommes ravis de savoir que notre SAV a su rectifier rapidement la situation.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande complète HC+HiFi ...

Commande complète pour une création d'un espace HC+HiFi
Super proposition commerciale et relation avec le client

Par Yann D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/11/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir proposé une offre qui corresponde à vos attentes.

tres bon site

je suis client regulier de homecinésolutions et je n'ai jamais été deçu
je recommande ce site

Par aubinp il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/11/2024

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super livraison rapide et prix très attractif très ...

Super livraison rapide et prix très attractif très contente

Par Franck G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis très satisfait des commandes effectuées sur ...

Je suis très satisfait des commandes effectuées sur ce site, tout c’est toujours bien passer jusqu’à la livraison. Je recommande HomeCineSolutions.

Par ALAIN il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos services et produits. Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité de la commande jusqu'à la livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site très efficace et professionnel.

Site très efficace et professionnel.

Par Philippe D. il y a 4 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bonne réactivité, offre commerciale intéressante. Mais ...

Bonne réactivité, offre commerciale intéressante. Mais le conseil technique peut parfois être limité. Avant d'acheter un platine Rega P3 avec cellule Nd5 j'avais posé la question si la cellule était prémonté, on m'a répondu que non et qu'il faudrait faire les réglages, hors il s'avère que cette cellule est montée d'usine avec la rega planar 3.

Par Etienne B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour et prenons en considération votre remarque sur le conseil technique. Nous allons renforcer la formation de nos équipes pour éviter ce type d'erreur à l'avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande passée le lundi matériel reçu le mercredi ...

Commande passée le lundi matériel reçu le mercredi que dire de plus les produits à un prix imbattable voilà..... Tout est dit.

Par coolcool12 il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nous faisons tout notre possible pour garantir une livraison rapide et des prix compétitifs.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super comme à chaque fois.

Super comme à chaque fois.
Livraison au top (délai, protection des produits).
Je recommande fortement.

Par fderoy66 il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides et sécurisées pour satisfaire nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout s’est très bien passé - de la commande à la livraison. ...

Tout s’est très bien passé - de la commande à la livraison. Ma commande est arrivée rapidement. Je recommande ce site.

Par Catherine D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/11/2024

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Efficace,envoi rapide et sur.

Efficace,envoi rapide et sur.

Par jacques.ally il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2024