Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des réponses rapides à nos clients.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Après l'achat d'un home cinéma complet plus téléviseur chez Home cinéma solution, je recommande fortement ce site qui pratique de très bon prix et de bons conseils
Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Après plusieurs mois de recherche d'une platine vinyle d’occasion, je me suis finalement tourné vers l’achat d’une thorens td 403 dd chez Home Ciné Solutions. Belle et bonne platine, le bras TP 150 offre tous les réglages nécessaires. Cependant, le manuel d'utilisation manque de clarté quant au réglage de l’antiskating. Un mail à Home ciné solutions, et conseils pertinents de Baptiste m’ont permis de m’en sortir. Dans un deuxième temps, j'ai également fait l’acquisition d’un préampli phono Lehmann black cube SE II et lá, je suis ravi du résultat. Les conseils de Baptiste m’ont été très utiles dans ce choix. Le black cube SE II a transformé l’écoute de mes vinyles. Un grand mieux de partout. Qui plus est, il offre une possibilité d’évolution intéressante grâce aux nombreux réglages dont il est doté. En conclusion, très satisfait de mes choix et de mon expérience avec home ciné solutions. Choix important, tarifs très concurrentiels, délais de livraison rapide et conseillers à l’écoute et très réactifs. Je recommande ce site.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service client et que vous avez eu une réponse rapide à votre demande. Merci pour votre recommandation, nous nous efforcerons de continuer à vous satisfaire à l'avenir.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chacun de nos clients.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Deuxième achat sur le site, le prix était encore une fois imbattable, la livraison est très rapide (malgré la rupture de stock, le colis est arrivé plus tôt qu'estimé sur la fiche produit) et le système de devis pour diminuer encore plus le prix en groupant les achats est très intéressant !
Merci pour votre fidélité à notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos tarifs compétitifs et notre rapidité de livraison. Nous travaillons constamment pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en Image et Son !
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et notre réactivité. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.
Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègneil y a 1 jour
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation. Votre confiance nous honore et nous motive à maintenir notre niveau de service.