Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent site, de bonne promo et surtout de l'excellent ...

Excellent site, de bonne promo et surtout de l'excellent matériel. En 1 semaine le produit été arrivé.
je recommande

Par Ludovic B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/12/2024

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 jour

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

plusieurs commandes faites auprès de ce magasin et ...

plusieurs commandes faites auprès de ce magasin et conseils demandés, toujours top et des réponses très rapides !

Par pierre121970 il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des réponses rapides à nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rapide et efficace ! Le tout à un excellent prix ! ...

Rapide et efficace ! Le tout à un excellent prix !

Par Matthieu D. il y a 1 jour

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Après l'achat d'un home cinéma complet plus téléviseur ...

Après l'achat d'un home cinéma complet plus téléviseur chez Home cinéma solution, je recommande fortement ce site qui pratique de très bon prix et de bons conseils

Par Pol-brice T. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2024

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Après plusieurs mois de recherche d'une platine vinyle ...

Après plusieurs mois de recherche d'une platine vinyle d’occasion, je me suis finalement tourné vers l’achat d’une thorens td 403 dd chez Home Ciné Solutions. Belle et bonne platine, le bras TP 150 offre tous les réglages nécessaires. Cependant, le manuel d'utilisation manque de clarté quant au réglage de l’antiskating. Un mail à Home ciné solutions, et conseils pertinents de Baptiste m’ont permis de m’en sortir. Dans un deuxième temps, j'ai également fait l’acquisition d’un préampli phono Lehmann black cube SE II et lá, je suis ravi du résultat. Les conseils de Baptiste m’ont été très utiles dans ce choix. Le black cube SE II a transformé l’écoute de mes vinyles. Un grand mieux de partout. Qui plus est, il offre une possibilité d’évolution intéressante grâce aux nombreux réglages dont il est doté. En conclusion, très satisfait de mes choix et de mon expérience avec home ciné solutions. Choix important, tarifs très concurrentiels, délais de livraison rapide et conseillers à l’écoute et très réactifs. Je recommande ce site.

Par Dominique Z. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Des réponses rapides et précises. Des interlocuteurs ...

Des réponses rapides et précises. Des interlocuteurs sympas..... franchement, merci à ces amoureux de leur métier.

Par Paradinas il y a 1 jour
Expérience prouvée le 30/11/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Facilité de contact, informations fiables, rapide en ...

Facilité de contact, informations fiables, rapide en livraison

Par Jules R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Du choix, des produits en stock, des prix intéressants ...

Du choix, des produits en stock, des prix intéressants et l'expédition super rapide. Que du bon!

Par Julien D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service impeccable et de très bons produits aux catalogue. ...

Service impeccable et de très bons produits aux catalogue.

Par Fernando D. il y a 1 jour

Conforme

Conforme aux attentes

Par Julien L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous vous remercions pour la confiance accordée.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un très bon contact, une réponse rapide à ma demande. ...

Un très bon contact, une réponse rapide à ma demande. Je recommande et je ne passerai plus que par eux maintenant

Par Jeremy A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service client et que vous avez eu une réponse rapide à votre demande. Merci pour votre recommandation, nous nous efforcerons de continuer à vous satisfaire à l'avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super sérieux,je recommande et un prix très attractifs,superbe ...

Super sérieux,je recommande et un prix très attractifs,superbe entreprise je suis ravis 🤩

Par Dylan P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chacun de nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience. Commande reçue très rapidement ...

Très bonne expérience. Commande reçue très rapidement .

Par Laurent M. il y a 1 jour

Prix imbattable

Deuxième achat sur le site, le prix était encore une fois imbattable, la livraison est très rapide (malgré la rupture de stock, le colis est arrivé plus tôt qu'estimé sur la fiche produit) et le système de devis pour diminuer encore plus le prix en groupant les achats est très intéressant !

Expérience prouvée le 25/11/2024

Merci pour votre fidélité à notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos tarifs compétitifs et notre rapidité de livraison. Nous travaillons constamment pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en Image et Son !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon conseil avec beaucoup de réactivité.

Très bon conseil avec beaucoup de réactivité.
Expédition très soignée et rapide.

Par Bertrand S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et notre réactivité. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

satisfait du produit et envoie dans les délais

satisfait du produit et envoie dans les délais

Par Philippe M. il y a 1 jour

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Expériences avec HCS toujours au top !

Expériences avec HCS toujours au top !

Par Arnaud M. il y a 1 jour

Cordialement,

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Parfait de bon co

Parfait de bon conseil

Par Dv260170 il y a 1 jour

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne communication avant la commande, prix très ...

Très bonne communication avant la commande, prix très compétitif, matériel reçu dans les temps, je recommanderai sans problème sur Homecine solutions.

Par Jean-Luc D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation. Votre confiance nous honore et nous motive à maintenir notre niveau de service.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

conforme à mes attentes. conseiller au téléphone au ...

conforme à mes attentes. conseiller au téléphone au top et livreur très sympa

Par Loic C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été conforme à vos attentes.