Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Première commande sur HomeCineSolutions. Rien à redire ...

Première commande sur HomeCineSolutions. Rien à redire !

Par Corentin F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour la confiance accordée pour votre première commande ! Nous serons ravis de vous accompagner de nouveau lors de vos prochains achats.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 6 jours

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tarif très compétitif et livraison ultra rapide. Je recommanderais probablement.

Par Christophe M. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tres bien rien a dire je conseille sans souci.

Tres bien rien a dire je conseille sans souci.

Par Luca D. il y a 1 semaine

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Client de homecinésolutions depuis des années pour ...

Client de homecinésolutions depuis des années pour leurs produits et leurs prix au plus juste...à recommander à tout le monde.

Par bervox3008 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes sincèrement touchés par votre message enthousiaste. Votre fidélité et votre satisfaction répétée nous vont droit au cœur.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 semaine

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande facile et rapide. Impossible de trouver le ...

Commande facile et rapide. Impossible de trouver le produit ailleurs.

Par Cyril L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/12/2024

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Jamais déçu par mes commandes, TOP site 👌🏻

Jamais déçu par mes commandes, TOP site 👌🏻

Par REMI R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/12/2024

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis fidèle chez vous le gros problème très souvent ...

Je suis fidèle chez vous le gros problème très souvent les articles vous les avez pas en stock par exemple je suis intéressé par une platine vinyle ils faut attendre plusieurs semaines que d autres enseignes 2 a 3 jours au même prix ont choisi l autre enseigne ça vous fait du tort voilà mon avis

Par Denis D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Effectivement, certains produits peuvent avoir des délais plus longs en raison des fournisseurs. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison et à mieux anticiper les ruptures de stock.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Équipe formidable, très réactif, un service client ...

Équipe formidable, très réactif, un service client au top
Je recommande vivement

Par Alexandra G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfaite.

Votre recommandation est précieuse pour nous.

Envoi rapide . Matériel audio très satisfaisant

Envoi rapide . Matériel audio très satisfaisant

Par Jocelyne B. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande sur le site aisée.

Commande sur le site aisée.
Livraison très rapide et produit conforme.

Par François R. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Rapide et soigné

Rapide et soigné

Par Charles Q. il y a 1 semaine

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Envoi ultra rapide. Parfaite communication par mail ...

Envoi ultra rapide. Parfaite communication par mail de l'état de la commande. Produit neuf à un prix imbattable !

Par Rudy L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi et de la communication.

Conseil et disponibilité

toujours de bons conseils !

Par Laurent P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

Magasin à recommander

La navigation sur le site est aisée. Le traitement de la commande fait rapidement ainsi que l'envoi.
Sur une demande technique, la réponse et la disponibilité du technicien a été parfaite.
très bon site à recommander.

Par Bruno B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/11/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout c’est très bien passé pour ma commande, délai ...

Tout c’est très bien passé pour ma commande, délai normal et super bien emballé donc zéro soucis

Par Plaud M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tarif interessant, livraison rapide , produit ( ampli ...

Tarif interessant, livraison rapide , produit ( ampli home cinéma ) très bien emballé état impeccable ( neuf pratiquement !!) pour un model dit de seconde vie ! . Pas encore essayé : mais je ne suis pas inquiet ! Merci à l’équipe . Je suis un récent et nouveau client .

Par Luc B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

Merci pour votre avis et bienvenue parmi nos clients ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Suite à un soucis de panne sur un produit je suis satisfais ...

Suite à un soucis de panne sur un produit je suis satisfais du SAV de Homeciné solution rapidité et suivit avec bonne relation avec le client.

Par Laurent G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre SAV ait pu répondre rapidement à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Des interlocuteurs très pertinents et un service client ...

Des interlocuteurs très pertinents et un service client hyper-réactif. Je préfère cette enseigne à d’autres sur ces points : confiance totale !

Par Julien L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/12/2024

Un grand merci pour votre confiance et ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Comme à chaque fois que je m’adresse à ce site tout ...

Comme à chaque fois que je m’adresse à ce site tout se passe pour le mieux. Des produits de la meilleure qualité des prix compétitif et un service logistique irréprochable.

Par Vincent B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/12/2024

Bonjour Monsieur,

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Impeccable je recommande

Impeccable je recommande