Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.
Livraison loupé mais le matériel est arrivé plus tard que prévue certainement pas la bonne période. Par contre j’ai toujours eu quelqu’un au téléphone efficace et compréhensif
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour le retard de livraison. Nous sommes ravis que notre service client ait été efficace et compréhensif.
Excellent service client
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre service client.
Très bon conseiller et services après vente, vaste choix de produits j'ai acheté des enceintes colonne klipsch euresi et je les trouves excellentes le son large doux et détaillé et puissant ce sont les meilleures enceintes que j'ai jamais eu et le sav et très compétents et réactif
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services et nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos enceintes Klipsch Euresi, réputées pour leur son de grande qualité.
Bonjour Monsieur,
Bon prix, communication excellente, envoi rapide et soigné. Pour mon premier achat, je suis très satisfait.
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience d'achat chez nous s'est bien déroulée.
Commençant tres sérieux et efficace.
Livré rapidement, toujours bien emballé. Je recommanderai!
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.
livraison supersonique bravo! Conforme à ma commande prix très attractif merci
Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.
ayant acheter plusieurs produits comme enceintes focal caisson de basse focal,bloc de puissance Advance Paris X-A160EVO ainsi que mon lecteur zidoo,je suis satisfait de mais achat,est en referai par la suite service client top.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos achats et du service client.
Parfait, très bon service, livraison rapide, prix compétitif !
Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.
Enseigne sérieuse proposant des tarifs attractifs. Les vendeurs sont de très bon conseil, aimable et à l écoute de leurs clients. Je recommande.
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.
Prix intéressant, frais de port peu élevé et livraison rapide. Parfait !
Lecteur 4K Panasonic DP-UB820EFK correspond à mes attentes
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes.
Rapidité et qualité
Bonjour Monsieur,
Site sérieux et expédition rapide
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'expédition rapide.
L'équipe est très réactive en cas de questions. C'est vraiment appréciable.
L'envoi des commandes est rapide et les produits sont bien protégés dans leurs emballages.
Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.
Excellent site, compétitif et à l'écoute.
Bon prix, envoi rapide.
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du prix et de la rapidité de livraison.
Troisième commande, toujours au top, livraison rapide, emballage soignée et très bon prix !
Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.
Bon conseil, renseigne avec beaucoup de patience, prix et service au top !!! Difficile de faire mieux
Bonjour Monsieur,
Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec patience et professionnalisme.
Au top comme toujours
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour la confiance accordée pour vos différents achats.