Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Expédition et livraison conforme.

Expédition et livraison conforme.

Par Damien D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service d'expédition et de livraison.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 2 semaines

Ras, tout nickel

Ras, tout nickel

Par Stéphane D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 3 semaines

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Magasin sérieux les prix y sont attractifs et les livraisons ...

Magasin sérieux les prix y sont attractifs et les livraisons rapides

Par Jean pierre B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix imbattables, conseils pro, envoi soigné et rapide. ...

Prix imbattables, conseils pro, envoi soigné et rapide. Bref tout est parfait. Merci encore

Par Eric T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos prix imbattables.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

De la disponibilité et très bien conseillé sur l'achat ...

De la disponibilité et très bien conseillé sur l'achat d'un caisson de basse Cabasse, résultat au delà de mes attentes. Expédition rapide et soignée
Merci HOMECINE SOLUTIONS ! 🎄

Par Pascal V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/12/2024

Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller efficacement sur l'achat de votre caisson de basse Cabasse. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Parfait commande livraison Tarif

Parfait commande livraison Tarif

Par Maxime R. il y a 3 semaines

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rien a dire tout a fait satisfait juste que ça serait ...

Rien a dire tout a fait satisfait juste que ça serait bien de préciser que c'est livré en bas de l'immeuble

Par Lionel R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/11/2024

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je tiens à vous préciser que les conditions de livraison, notamment la livraison en bas d'immeuble, sont clairement indiquées dans la rubrique 'Modes de livraison' sur notre site internet.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Questions techniques imformations produits toujours ...

Questions techniques imformations produits toujours bien conseillé , toutes les commandes effectuées livrés sans aucun soucis, je recommande vivement merci.

Par david.fontyn il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Très satisfait de votre service

Très satisfait de votre service

Par Eric D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Jamais déçu

Jamais déçu, client depuis 12 ans, je n'ai eu qu'une seule intervention du SAV ça a été rapide, entre la prise de contact et l'intervention, il n'y a eu que 3 jours d'attente et remplacement de la pièce défectueuse en moins de 30 min. SAV efficace, prix compétitifs, que demander de plus

Par rudy-llorca il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis ces 12 années ! Nous sommes ravis de lire que notre SAV a su répondre à vos attentes de manière rapide et efficace.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service rapide et sérieux.

Service rapide et sérieux Pour une TV 55 pouces, livraison sur palette, bien fixée et stable.

Par Jphaque il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/12/2024

Merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, y compris lors de la livraison de nos produits.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très pro, livraison en temps défini à la commande, ...

Très pro, livraison en temps défini à la commande, emballage correct.
recommandé

Par doraimond il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec succès et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prestation impeccable de la commande à la livraison ...

Prestation impeccable de la commande à la livraison rien à redire bravo ! Quant à l'appareil un ampli hc intégra un vrai gap par rapport à un onkyo vieillissant. Très satisfait, je recommande.

Par Olivier C. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation de la commande à la livraison. Merci pour votre retour positif !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Disponibilité au téléphone, livraison rapide et sécurisée, ...

Disponibilité au téléphone, livraison rapide et sécurisée, emballage impeccable évitant tout dommage durant le transport. Un véritable service.

Par Yves R. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Notre équipe met un point d’honneur à offrir une qualité irréprochable, tant au niveau de notre service client que de nos livraisons.

Achat sans problème. À refaire

Très content et très satisfait

Par Michel B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.

Très bien comme à chaque fois

Très bien comme à chaque fois

Par Bruno F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Envoie rapide, matériel de qualité! Très satisfait ...

Envoie rapide, matériel de qualité! Très satisfait 👌🏻

Par Anthony M. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif! Nous faisons de notre mieux pour assurer des livraisons rapides.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Délais toujours respectés. Emballage et livraison au ...

Délais toujours respectés. Emballage et livraison au top.
Je recommande à 100%.

Par Thomas A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne réactivité du service client au cours de ...

Très bonne réactivité du service client au cours de la livraison.

Par Patrick Mr D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024