| Jeudi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Mardi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Luc S.
Toujours un service très professionnel et convivial. Expérience très positive.
Voir plusDavid P.
Commande et navigation sur le site facile, le produit est emballé d’une façon très professionnel. Aucun souci pour l’instant.
Voir plusmic.64eusk
Très satisfait de mes commandes, des tarifs par le biais des "devis", des promotions et bonnes affaires.
Jean L.
Tout correct
À recommander
Stéphane D.
J'ai reçu du bon matériel juste un problème quand homecine ne l'on pas en stock c'est très long avec leur fournisseur sinon rapide et bien emballé c'est pour ça que j'ai mis 4 étoiles.
Voir plusDaniel S.
Problème à la réception (mat défectueux), résolu en 48 h par le SAV en remplacant l'équipement. Bravo.
Voir plusinveno
Petit plus à prévoir vous démarquer par rapport à la concurrence avec des prix plus étudiés
Voir plusLORENZO D.
Tout c'est bien passé. Je suis satisfait du service et du produit
Voir plusFabien L.
Produit arrivé le lendemain de la commande soigneusement emballé et protégé, et produit imbattable niveau qualité prix dans son domaine dont la réputation n’est plus à refaire.il répond à mes attentes
Voir plusKevin M.
Un grand merci à home ciné solution, qui a été très réactif lors des échanges. De plus, j’ai reçu ma commande très rapidement.
Merci à toute l’équipe.
Julien R.
Produit de très bonne qualité,son parfait. Livraison ultra rapide et sans problème. Facilités de paiement en 4 fois facile d'accès. Très content de ce site
Voir pluswilliam.bakouma
Super expérience avec Homecicesolutions ! J’ai été très bien conseillé par téléphone pour trouver la meilleure offre, et je suis parti sur le pack Klipsch RF‑7 MKII + Klipsch RC‑64.
La livraison a...
sp.contact
Lorsque j'ai commandé mon article, il n'était pas en stock, avec une date de réapprovisionnement qui a été parfaitement respectée. J'ai donc reçu mon colis à la date indiquée.
Très satisfait de mo...
Avis client Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Luc S.
Toujours un service très professionnel et convivial. ...
Toujours un service très professionnel et convivial. Expérience très positive.
Expérience prouvée le 28/03/2026
Bonjour Monsieur,
Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que la qualité de notre service et nos échanges aient répondu à vos attentes.
David P.
Commande et navigation sur le site facile, le produit ...
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que la commande s’est déroulée facilement et que la qualité de l’emballage a été à la hauteur.
mic.64eusk
Très satisfait de mes commandes, des tarifs par le ...
Expéditions soignées, produits bien emballés/protégés et communication aisée avec le service logistique, disponible et réactif.
Un site et son équipe à recommander. Beau et bon matériel, de l'entrée de gamme aux produits plus ésotériques.
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes heureux que nos offres via devis, promotions et bonnes affaires aient répondu à vos attentes, tout comme la qualité de nos expéditions. La disponibilité et la réactivité de nos équipes font partie de nos priorités au quotidien.
Jean L.
Tout correct
À recommander
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et que votre expérience ait été conforme à vos attentes.
Guillaume V.
Le service client est à l’écoute!
Le service client est à l’écoute!
Expérience prouvée le 20/03/2026
Bonjour Monsieur,
Votre message nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité d’écoute et d’accompagnement, et sommes heureux que cela se ressente.
Stéphane D.
J'ai reçu du bon matériel juste un problème quand homecine ...
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le matériel reçu vous apporte satisfaction et que la livraison ait été rapide et soignée. Nous prenons en compte votre remarque concernant les délais lorsque le produit n’est pas en stock et restons vigilants sur ce point avec nos fournisseurs.
Daniel S.
Problème à la réception (mat défectueux), résolu en ...
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous regrettons le défaut constaté à la réception, mais sommes satisfaits d’avoir pu résoudre la situation rapidement grâce à notre service après-vente.
inveno
Site excellentissime...
Expérience prouvée le 21/03/2026
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et pour votre suggestion. Nous comprenons l’importance du prix dans votre choix et restons attentifs à proposer des offres compétitives tout en garantissant la qualité de service et des produits. Votre remarque est précieuse et nous aide à continuer à nous améliorer.
Thierry B.
Article reçu rapidement et parfait état.
Article reçu rapidement et parfait état.
Bonjour Monsieur,
Votre retour est très apprécié. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que votre produit vous soit parvenu sans aucun souci.
LORENZO D.
Tout c'est bien passé. Je suis satisfait du service ...
Tout c'est bien passé. Je suis satisfait du service et du produit
Expérience prouvée le 22/03/2026
Bonjour Monsieur,
Votre retour nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée sans accroc et que le produit comme le service aient répondu à vos attentes.
Fabien L.
Produit arrivé le lendemain de la commande soigneusement ...
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison rapide et le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur, et que le produit vous apporte entière satisfaction. Le rapport qualité/prix et la fiabilité des références proposées sont au cœur de notre sélection.
Kevin M.
Un grand merci à home ciné solution, qui a été très ...
Merci à toute l’équipe.
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux que nos échanges aient été réactifs et que votre commande vous soit parvenue rapidement. La qualité du suivi et la rapidité de traitement sont essentielles pour nous.
Dv260170
Très bien sans proble
Très bien sans problème
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Ravi de lire que tout s’est déroulé sans souci et que votre expérience a été satisfaisante. Nous veillons à offrir un service simple et fiable à chaque commande.
Denis L.
Commande rapide, produit conforme
Commande rapide, produit conforme
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que la commande se soit déroulée rapidement et que le produit corresponde pleinement à vos attentes.
Damien G.
Livraison en moins de 24h !
Livraison en moins de 24h !
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été au rendez-vous et que votre commande vous soit parvenue en moins de 24h.
Julien R.
Produit de très bonne qualité,son parfait. Livraison ...
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité du produit et ses performances sonores vous apportent entière satisfaction. C’est également un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et que les facilités de paiement ont contribué à une expérience d’achat fluide.
Patrick D.
professionnel et rapide merci
professionnel et rapide merci
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur, avec efficacité et réactivité.
william.bakouma
Super expérience avec Homecicesolutions ! ..
La livraison a été ultra rapide, emballage impeccable, et le livreur a été vraiment top en déposant les 100 kg de matériel directement dans mon garage.
Service client au top, je recommande sans hésiter.
Expérience prouvée le 22/03/2026
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour très détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement par téléphone dans le choix de votre pack Klipsch, et que celui-ci corresponde à vos attentes.
Jean Louis V.
Commande facile et livraison rapide
Commande facile et livraison rapide
Expérience prouvée le 23/03/2026
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée simplement et que la livraison ait été rapide. Offrir une expérience fluide du passage de commande jusqu’à la réception fait partie de nos engagements.
sp.contact
Très satisfait de mon achat sur ce site. Ce n'est pas le premier, et je suis toujours satisfait.
Expérience prouvée le 11/03/2026
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité au fil de vos commandes. Nous sommes ravis que les délais annoncés aient été respectés et que la réception de votre commande se soit déroulée comme prévu.
3 3 Rue Ferdinand de Lesseps, 60200 Compiègne
03 51 120 150