Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Entreprise sérieuse et professionnelle, je recommande ...

Entreprise sérieuse et professionnelle, je recommande vivement.

Par ja.chanechiyen il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/11/2024

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 semaine

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toujours très satisfait avec HomeCine Solutions!

Toujours très satisfait avec HomeCine Solutions!

Par Frederic L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos services! Votre fidélité est une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Service très rapide et parfait merci

Service très rapide et parfait merci

Par coco8989 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Délais de livraison et emballage parfaits !

Délais de livraison et emballage parfaits !

Par Davy D. il y a 1 semaine

Super produit , livraison rapide

Super produit , livraison rapide

Par Rached D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super équipe, à l'écoute. Très bonne expérience.

Super équipe, à l'écoute. Très bonne expérience.

Par Olivier B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe ! Merci pour votre retour positif.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide et conforme, parfait !

Livraison rapide et conforme, parfait !

Par Antoine C. il y a 1 semaine

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

livraison rapide au top Bravo ça devient rare et service ...

livraison rapide au top Bravo ça devient rare et service client efficace

Par Sidoo24 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à garantir une livraison rapide et un service client efficace pour satisfaire nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J’ai commandé deux enceintes blanches. J’en ai reçu ...

J’ai commandé deux enceintes blanches. J’en ai reçu initialement qu’une seule, et noire. Certes, la seconde enceinte a été expédiée rapidement. Je reste avec une enceinte noire, ne voulant pas gérer en plus l’échange. Ça ne fait tout de même pas très sérieux. Décevant.

Par xavierf1970 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024

Je tenais personnellement à vous présenter toutes nos excuses concernant les désagréments rencontrés avec votre commande d'enceintes. Nous aurions pu être plus efficaces si l'information d'erreur de coloris nous avait été communiquée. Cette situation ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Nous avons pris note de cet incident afin d'améliorer nos procédures et éviter qu'une telle situation ne se reproduise. Pour remédier au plus vite à ce désagrément, je vous invite à vous connecter à votre espace client. Nous pourrons ainsi échanger directement et vous proposer la solution la plus adaptée à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

De bons conseils accompagnés d'offres personnalisées ...

De bons conseils accompagnés d'offres personnalisées à des tarifs imbattables c'est parfait, je recommande !!!

Par nicolas.portais il y a 1 semaine

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très réactif, envoi sécurisé et rapide.

Très réactif, envoi sécurisé et rapide.
À recommander.

Par Jean Christophe D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2024

Service impeccable !

Service impeccable !
Toujours à l'écoute des clients.....envoi très rapide et ultra sécurisé! Bref que du bon!

Par Christian M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de nos envois sécurisés. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à être à leur écoute en tout temps. Merci pour votre retour positif !

Ampli Home cinéma seconde main non testé et HS

J'ai acheté un ampli home cinéma Denon AVC X3800H en seconde main chez eux et une fois reçu, quelle ne fut ma surprise de constater que non seulement il n'était pas fonctionnel mais qu'en plus ils ne l'avaient même pas testé et encore moins réinitialisé, j'ai dû chercher moi-même comment faire ! Je voyais tout les réglages de l'ancien propriétaire sur l'écran du Denon car je n'ai jamais pu voir d'image sur ma télé malgré plusieurs essais avec des câbles HDMI (de qualité) différents. J'ai dû contacter le SAV qui m'a envoyé un mail avec une étiquette de retour mais 15 kilos à bout de bras jusqu'à la poste ça fatigue !!! Dommage que l'appareil n'est pas été testé chez eux malgré les dires de la commerciale. J'ai été remboursé heureusement sans soucis mais je garde un gout amer de cette expérience et je pense que je ne commanderai plus jamais chez HomeCinéSolution.

Par Fernando M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

prix compétitif, Commande facile, livraison rapide, ...

prix compétitif, Commande facile, livraison rapide, et communication aisée avec le support.
Parfait - RAS

Par Marc R. il y a 1 semaine

RAPIDE SERIEUX JE RECOMMANDE

RAPIDE SERIEUX JE RECOMMANDE

Par Raphael Z. il y a 1 semaine

Très bon site et lagas

Très bon site et magasin

Par Christophe C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre site et notre magasin.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Satisfait de mon achat et livraison rapide.

Satisfait de mon achat et livraison rapide.

Par Laurent C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Simple rapide et efficace

Simple rapide et efficace

Par Olivier S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site! Bons conseils avec prix intéressants ...

Très bon site! Bons conseils avec prix intéressants (par rapport à Son-Vidéo). Achat de Taga PF2000.
Nul doute que je reviendrai

Par Chawket M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif.

Votre satisfaction concernant nos produits, prix et nos conseils nous ravit. C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 39 minutes

Très bonne adresse

Site sérieux, très réactif et offrant des prix très compétitifs

Par jacques.bourles il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et des prix compétitifs à nos clients.