Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Achat d’un projecteur Sony 5100. Excellente expérience ...

Achat d’un projecteur Sony 5100. Excellente expérience . Prix compétitif , envoi très rapide et emballage très pro pour un produit sensible . Je recommande chaudement cette société

Par francois.dugabox il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que votre achat du projecteur Sony 5100 ait été une excellente expérience, tant sur le prix que sur la rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage d’un produit aussi sensible. Votre recommandation nous touche beaucoup et récompense le travail de toute l’équipe.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide et sécurisée, rétractation facile, ...

Livraison rapide et sécurisée, rétractation facile, parfois utile.site réactif.

Par jean-claude.querleu il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison rapide et sécurisée, la réactivité du site et la simplicité de la rétractation aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Envoie rapide, la boîte est bien protégée, je vous ...

Envoie rapide, la boîte est bien protégée, je vous conseille vivement.

Par Ke Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et le soin apporté à la protection du colis aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée par toute l’équipe.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison très rapide, très bel emballage ultra sécurisé; ...

Livraison très rapide, très bel emballage ultra sécurisé; le tout au meilleur prix . What else dirait Georges !

Par Frédéric P. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Nous faisons le maximum pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions possibles, et votre message nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et votre touche d’humour.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bonnes remises accordées, facilité de paiement, livraison ...

Bonnes remises accordées, facilité de paiement, livraison rapide, et excellente communication. Rien à redire !

Par Dang Quang V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Un grand merci pour ce retour très complet. Nous sommes ravis que les remises, les facilités de paiement, la rapidité de livraison et la communication aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe attache beaucoup d’importance à ces points. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

rien à redire, matériel commandé conforme et livré à temps

Par Jean Claude A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée comme prévu, avec un matériel conforme et une livraison dans les délais. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de retour nous encourage à continuer dans ce sens.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent magasin. Produits Hi-fi et vidéo de très ...

Excellent magasin. Produits Hi-fi et vidéo de très grande qualité à prix très compétitifs.

Par hugues-robert.gros il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits hi-fi et vidéo, ainsi que nos prix, aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe met un point d’honneur à proposer des solutions performantes et accessibles, et votre message est une belle récompense pour notre travail.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site , matériel conforme aux attentes,et le ...

Très bon site , matériel conforme aux attentes,et le personnel est sympathique et à l 'ecoute de sa clientèle

Par Emmanuel R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel, l’accueil et l’écoute de l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Bonjour

Bonjour
Des conseils qui sont justes, délai de livraison respecté et Un sav très réactif. Merci à toute l' équipe

Par Christophe L. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes contents que les conseils, les délais et la réactivité du SAV aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et pour ce mot adressé à toute l’équipe.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon conseil et livr

Très bon conseil et livraison rapide

Par OLIVIER il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai acheté un vidéoprojecteur Xgimi d'occasion chez ...

J'ai acheté un vidéoprojecteur Xgimi d'occasion chez HomeCinesolutions. Produit comme neuf. Emballage parfait, livraison ultra rapide. Parfait, je recommande !!!

Par Charles P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que le vidéoprojecteur d’occasion vous donne entière satisfaction.

Service excellent!

Service excellent!

Par Patrick C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous ait pleinement satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site de vente hyper sérieux ! Envoi très rapide et ...

Site de vente hyper sérieux ! Envoi très rapide et hyper soigné franchement je recommande fortement !! Excellent rapport qualité prix ! Félicitations à vous

Par Sébastien Picard il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour ce message très encourageant ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, le soin apporté au colis et le rapport qualité-prix aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout est parfait comme d’habitude

Tout est parfait comme d’habitude 😊

Par Ludovic B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé, comme d’habitude.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellente équipe très professionnelle toujours à votre ...

Excellente équipe très professionnelle toujours à votre écoute je recommande vivement

Par Monsieur ZALECSNY F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe et notre disponibilité soient à la hauteur de vos attentes.

Très bien 👍

Très bien 👍

Par Michel C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toujours satisfait . Très bon site .

Toujours satisfait . Très bon site .

Par gilles.giovacchini il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de votre expérience sur notre site.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Boutique intéressante, le personnel est bien sympathique ...

Boutique intéressante, le personnel est bien sympathique et compétant, les tarifs très compétitifs.
Les conseils assez pertinents, ce qui permet de prendre les bonnes décisions.
Il y a eu un petit problème de longueur de câble, (un peu trop court), je passe un coup de téléphone, et on me renvoie la bonne longueur, reçu le lendemain.
Pour mon premier contact et achat avec Homecine Solutions, je suis pas déçu.

Par Hervé L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes contents que l’accueil, les conseils et les tarifs vous aient plu, et surtout d’avoir pu corriger rapidement le petit souci de câble.

Ravi que ce premier achat chez HomeCine Solutions vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition si besoin.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai été très agréablement surpris par la qualité et ...

J'ai été très agréablement surpris par la qualité et l'efficacité offertes par Homecinesolutions que j'ai découvert en faisant une recherche internet sur le système ARC SONOS et ERA 300, en particulier en comparaison avec une très célèbre enseigne présente dans dans beaucoup de villes ! laquelle avait annulé ma commande sans me prévenir.
Homecine a été à mon écoute et a tenu ses engagements en me livrant en 24 h.
Amis du son et de la video, je ne peux que recommander très fortement cette société.
sI j'avais pu mettre 6 étoiles et plus, je l'aurais fait.

Par Jean-Luc G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Merci beaucoup pour ce retour très détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre recherche et surtout d’avoir tenu nos engagements, tant sur l’écoute que sur les délais de livraison.

Votre recommandation nous touche particulièrement. Un grand merci pour ces mots très encourageants, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets audio et vidéo.

Très bon cite de vente

Très satisfait du service pour la vente sur internet , personnes compétente au tél

Par Le bihan G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le service en ligne et l’accompagnement par téléphone aient été à la hauteur de vos attentes.