Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Troisième commande chez Home Cine Solutions. Toujours ...

Troisième commande chez Home Cine Solutions. Toujours le même accueil et le même professionnalisme. Réactivité en prime. Livraison très rapide. Bravo. Je recommande !

Par jacques.baillieux il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, notre professionnalisme et notre réactivité continuent de répondre à vos attentes.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 2 semaines

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon amplificateur. Plus de précision que mon ancien ...

Très bon amplificateur. Plus de précision que mon ancien amplificateur pioneer, avec une sonorité plus chaude.
Je suis pleinement satisfait de mon achat.

Par Jean-Francois R. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond parfaitement à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Cables et connection pour enceintes.

Produits conformes a la commande

Par Fabrice M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits aient parfaitement correspondu à votre commande.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site sérieux avec énormément de choix à des prix compétitifs ...

Site sérieux avec énormément de choix à des prix compétitifs !
Je recommande chaleureusement HCS!

Par jpokl31 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de notre offre ainsi que nos prix compétitifs.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site de confiance, sérieux et aux prix parfois très ...

Site de confiance, sérieux et aux prix parfois très intéressants.
Livraison effectuée dans les délais.
Rien à reprocher.

Par jpaul.ringeval il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, la fiabilité de notre site, ainsi que nos prix attractifs.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rapide bien emballé, bonne communication.

Rapide bien emballé, bonne communication.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme

Par Christophe M. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité, l’emballage soigné et la communication aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Réponses rapides, très bon suivi de commande et prix ...

Réponses rapides, très bon suivi de commande et prix compétitifs, merci à l'équipe homecine solutions pour cette très bonne expérience d'achat, je recommande.

Par Florian C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de nos réponses, le suivi de votre commande, et nos prix compétitifs vous ont satisfait. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bien. Avec alignement de prix par rapport à la ...

Très bien. Avec alignement de prix par rapport à la concurrence je recommande +++

Par ifeelfree il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et nos prix compétitifs répondent à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon conseil par téléphone et envoi rapide.

Très bon conseil par téléphone et envoi rapide.

Par Prieur J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service téléphonique et la rapidité de l’envoi vous aient satisfait.

Parfait. Livraison rapide.

Parfait. Livraison rapide.

Par Manu H. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Suivi fluide et rapide pour l'échange d'un produit ...

Suivi fluide et rapide pour l'échange d'un produit défectueux. Merci.

Par Pierre T. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin rapidement et efficacement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai commandé un amplificateur sur ce site, délai de ...

J'ai commandé un amplificateur sur ce site, délai de livraison respecter, seul bémol, produit arrivé emballé avec son carton d'origine, cela aurait était plus prudent de faire un suremballage pour plus de protection

Par Boyer J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez un suremballage pour plus de protection.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Difficile de donner un avis positif pour un appareil ...

Difficile de donner un avis positif pour un appareil électronique qui a lâché au bout de 30 min de fonctionnement puis refonctionné puis de nouveau en panne (vidéo fournie) ....etc etc. Retourné au SAV, il fonctionne à merveille 🤔. Aucune vidéo fournie de la bonne marche. Rétractation engagée, je dois payer les frais de retour car l'appareil fonctionne très bien chez eux 😂.
Renseignements pris aupres du constructeur (Klipsch) , le problème est connu (alimentation 5v en carafe / cinema 600). Les forums dédiés corroborent aussi cet état de cause !

Malgré un secrétariat à l'assistance performant en terme de réponses express, on me refuse le remboursement intégral.
Fort heureusement, mon réglement a été réalisé via PayPal et mes arguments étaient solides ! Ils ont consenti au remboursement intégral 😉
Plus de 30 ans à acheter de la Hifi et jamais rencontré de tels souci avec Yamaha, Denon, Sony ou même JBL !

Klipsch , Klap de fin 🥴

Par David53 T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

En règle générale, les frais de retour sont à la charge du client en cas de rétractation sans défaut constaté. La barre de son concernée a été remise en vente et vendue, sans qu'aucun problème de fonctionnement ne nous ait été signalé.

Toutefois, afin de vous témoigner de notre bonne foi, nous avons décidé de procéder à un geste commercial en vous remboursant intégralement votre commande.

Très rapide sur la livraison et bien emballé

Très rapide sur la livraison et bien emballé

Par Fabrice P. il y a 3 semaines

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Comme toujours avec HCS, de la disponibilité, réactivité, ...

Comme toujours avec HCS, de la disponibilité, réactivité, qualité, sympathie, compétence, livraison express. Bref, je consulte toujours et recommande vivement .
Ne changez rien !

Par fabrice.cilici il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos services continuent de vous satisfaire. À très bientôt pour de nouvelles expériences !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Lors de l’entretien avec un conseiller pour l’achat ...

Lors de l’entretien avec un conseiller pour l’achat d’un ampli NAD, ce conseiller m’a expliqué l’intérêt d’avoir une connexion wifi car meilleure qualité que le Bluetooth.
D’où mon choix pour le C3050.
Mais il ne m’a pas dit qu’il fallait rajouter 500€ pour avoir la carte wifi !!!
C’est du foutage de gueule car j’aurais pu trouver quelque chose de complet.
Attention à vous !

Par Frederic C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant l'ajout de la carte wifi pour le modèle C3050.

Nous avons bien pris note de votre commentaire et avons déjà transmis l'information à nos conseillers.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Expérience globalement parfaite. Prix imbattable, livraison ...

Expérience globalement parfaite. Prix imbattable, livraison rapide. Top.

Par Stéphane C. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce super retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience.

très bon vendeur, envoie rapide. parfait

très bon vendeur, envoie rapide. parfait

Par Sarghat E. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site sérieux, commerçant et à l’écoute.

Site sérieux, commerçant et à l’écoute.
Je n’ai jamais été déçu.

Par Nicolas G. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Allez y les yeux fermés boite très sérieuse rapport ...

Allez y les yeux fermés boite très sérieuse rapport qualité prix top !

Par pascal-sandrine.boyer il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2025

Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation et votre confiance !