Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Irréprochable. De la grande qualité à des prix corrects. ...

Irréprochable. De la grande qualité à des prix corrects. Emballage et livraison toujours aussi corrects

Par Philippe C. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 23/11/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent ! Ce n'est pas mon premier achat sur ce site, ...

Excellent ! Ce n'est pas mon premier achat sur ce site, et je l'ai à nouveau choisi suite à une très bonne expérience SAV. Bonne communication, envoi rapide.

Par Christophe P. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 01/12/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait, j'ai acheté déjà plusieurs équipements ...

Très satisfait, j'ai acheté déjà plusieurs équipements chez eux dont une tv dernièrement. Le service est au top j'ai eu un tarif compétitif. Le colis était parfaitement emballé et livré avec soin. Pour ma part c'est du tout bon.

Par Julien C. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 28/11/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un grand choix, une bonne expertise et une superbe ...

Un grand choix, une bonne expertise et une superbe offre .

Par Pascal P. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 30/11/2025

Panasonic z95b

Colis parfaitement conditionné pour le transport, photo de l'envoi, simplement parfait.

Par Alain F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 30/11/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait livraison rapide .matériel bien emballé et ...

Parfait livraison rapide .matériel bien emballé et protégé..parfait

Par Didier M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/12/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je remercie chaleureusement Laetitia Ludivine ,Ophelie, ...

Je remercie chaleureusement Laetitia Ludivine ,Ophelie, Nicolas ,Quentin pour leur aide assistance et compréhension. Une équipe formidable. Bravo à toute l'équipe.

Par christian.herbette il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/11/2025

Un grand merci pour votre message. Nous sommes très touchés par vos mots et ne manquerons pas de transmettre vos remerciements aux personnes concernées. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 jour

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai acheté fin novembre deux postes de radio ROBERTS ...

J'ai acheté fin novembre deux postes de radio ROBERTS chez HomeCinéSolutions. J'ai échangé par mail et par téléphone avec le service client. En période de Blackfriday, j'ai reçu et réponse rapide et très bon accueil en sus d'une offre commerciale intéressante. La livraison en différé s'est déroulée comme prévu. Je suis enchantée de mes achats !
Je recommande sans hésiter. MB

Par Michelle L. il y a 1 jour

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s'est déroulée comme prévu.

Nous sommes heureux que vos radios Roberts vous donnent entière satisfaction. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Belle découverte

Entièrement satisfait coté accueil, conseils, prix & livraison !

Par Herve P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils, les prix et la livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Produit de qualité au meilleur prix

Produit de qualité au meilleur prix

Par Bernard R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit et le prix vous aient donné satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Quand on tombe encore sur de vrais commerçants

La satisfaction client devient une denrée rare, mais HCS prouve qu’elle n’a rien d’un vestige du passé. Expédition rapide, communication impeccable du début à la fin, et emballage préparé avec un soin presque artisanal (chapeau au préparateur et merci pour la photo de la palette).
En clair : un service carré, propre, respectueux. Je recommande sans réserve.

Par Olivier L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce retour particulièrement appréciable. Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, la qualité de la communication et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Reconditionne comme neuf

Reconditionne comme neuf

Par Xray il y a 3 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit reconditionné vous soit parvenu dans un état conforme à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un très bon site avec de vrais professionnels et du ...

Un très bon site avec de vrais professionnels et du très bon matériel.

Par Cedric A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le professionnalisme de l’équipe et la qualité du matériel vous aient convaincu.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Appareil reçu conforme et délai de livraison respecté ...

Appareil reçu conforme et délai de livraison respecté .
Parfait.

Par Olivier B. il y a 4 jours

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que l’appareil soit conforme et que le délai de livraison ait été respecté.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service clientèle au top comme d’habitude et des prix ...

Service clientèle au top comme d’habitude et des prix très intéressants

Par Eric V. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client et nos prix continuent de vous donner satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout a été facile et rapide pour commander notre TV ...

Tout a été facile et rapide pour commander notre TV Panasonic. RAS, on recommande

Par Romain C. il y a 4 jours

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la commande de votre TV Panasonic se soit faite simplement et rapidement. Merci pour votre recommandation.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix compétitif. Livraison à date.

Prix compétitif. Livraison à date.

Par Pawel K. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos prix et le respect des délais de livraison vous aient donné satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison parfaite et excellent service client qui ...

Livraison parfaite et excellent service client qui s’est montré très disponible et attentif pour répondre à mes demandes. Je recommande vivement !

Par Loïc P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la livraison et la disponibilité de notre service client aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 2 jours