Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tres bon accueil, un appareil livré assez rapidement, ...

Tres bon accueil, un appareil livré assez rapidement, un autre retiré en magasin. Très commercial.

Par Pascal B. il y a 22 minutes
Expérience prouvée le 06/02/2026

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Fidèle client depuis plusieurs années, je suis très ...

Fidèle client depuis plusieurs années, je suis très satisfait de leurs services. A l'écoute, arrangeant et connaisseurs.

Par Stephane B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 06/02/2026

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande reçue rapidement dans le temps annoncé et ...

Commande reçue rapidement dans le temps annoncé et bien emballée !

Par David M. il y a 15 heures

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais annoncés et dans de bonnes conditions. Le soin apporté à l’emballage et au respect des délais fait partie de nos priorités.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 heure

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait, rien à, redire merci pour le support casque ...

Parfait, rien à, redire merci pour le support casque gratuit en su de mon HIFIMAN édition XV

Par Marc T. il y a 1 jour

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante et que le support casque offert en complément de votre HIFIMAN Edition XV vous fasse plaisir. C’est toujours un plaisir de pouvoir apporter ce petit plus à nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Conseils pertinents lors de deux entretiens pour l'achat ...

Conseils pertinents lors de deux entretiens pour l'achat d'enceintes colonnes.
Livraison dans les délais, dans des conditions parfaites.

Par Olivier D. il y a 1 jour

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les conseils apportés lors de vos échanges aient pu vous aider dans le choix de vos enceintes colonnes, et que la livraison se soit déroulée dans les délais et dans de bonnes conditions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très content de mon enceinte centrale triangle BRC2 ...

Très content de mon enceinte centrale triangle BRC2 et de l'offre commerciale
Un grand merci

Par Eric L. il y a 2 jours

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre enceinte centrale Triangle BRC2 ainsi que l’offre commerciale vous apportent entière satisfaction. C’est un plaisir de savoir que votre installation répond pleinement à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Encore une commande bien honorée! Tout est parfait ...

Encore une commande bien honorée! Tout est parfait 👍

Par Guillaume S. il y a 2 jours

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce nouveau retour positif. Nous sommes ravis que cette commande ait une nouvelle fois répondu à vos attentes et que tout se soit déroulé parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Trés satisfait de Home Ciné Solution. Le matériel fonctionne ...

Trés satisfait de Home Ciné Solution. Le matériel fonctionne trés bien. Je recommande ce magasin Hifi Vidéo. En plus. J'ai eu droit a une bonne réduction de prix. Bravo et longue vie👍👏🎉

Par GILBERT il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre matériel vous apporte entière satisfaction et que votre expérience ait été positive.

Votre retour est très encourageant pour toute notre équipe, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Respect des délais et qualité des services

De la commande à la livraison parfait
Et produit bien emballé et correspondant à la description !

Par Dominique A. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la livraison, et que le produit ait été conforme à vos attentes. Nous apportons en effet une attention particulière à l’emballage et à la qualité des produits expédiés.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bons professionnels , prix et délais:c’est oarfait. ...

Très bons professionnels , prix et délais:c’est oarfait.

Par Frederic D. il y a 2 jours

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que notre professionnalisme, ainsi que nos prix et nos délais, aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très appréciée par toute notre équipe.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon contact, bon conseil. Envoi rapide et bien ...

Très bon contact, bon conseil. Envoi rapide et bien conditionné.

Par Jean-Michel M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des échanges ainsi que les conseils apportés, et que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Home cine Solutions proposent des bons produits à des ...

Home cine Solutions proposent des bons produits à des tarifs compétitifs, le service est de qualité, ce site est un incontournable.

Par didier.romelot il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/02/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos tarifs ainsi que notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que vous considérez notre site comme une référence est une très belle reconnaissance pour toute notre équipe.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon conseils pre-achat (pour un ampli home cinéma ...

Très bon conseils pre-achat (pour un ampli home cinéma et des enceintes) et un prix très attractif pour le pack
Une première expérience très positive

Par Carlos E. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/02/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre ampli home cinéma et de vos enceintes, et que le pack vous ait apporté satisfaction. C’est un plaisir de savoir que cette première expérience a été aussi positive.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Equipe au top avec un suivi rigoureux. Envoi parfait ...

Equipe au top avec un suivi rigoureux. Envoi parfait et matériels exceptionnels. Je recommande vivement, home cinéma Cabasse et ampli onkyo.

Par Stephane B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que le suivi, l’expédition ainsi que la qualité de votre installation Cabasse et Onkyo vous apportent entière satisfaction. C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Tout était ok

Tout était ok

Par Valérie G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que votre expérience ait été satisfaisante.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent produit, livraison rapide. Je recommande. ...

Excellent produit, livraison rapide. Je recommande.

Par Guylaine Z. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction et que la livraison ait été rapide. Votre message est très encourageant pour toute notre équipe.

livraison très rapide et aucun problème

livraison très rapide et aucun problème

Par Jean-philippe B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et sans le moindre souci.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon accueil et conformité du produit

Produit reçu dans un premier temps comme prévu, communication par téléphone effective.
Après un retour de notre fait, renvoi comme convenu chez nous, sans problème, sauf une certaine légèreté de la part de Colissimo.

Par François P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la communication ainsi que la gestion du retour et du renvoi se soient déroulées conformément à vos attentes. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la livraison via Colissimo n’ait pas été à la hauteur espérée.

Nous restons attentifs à ce type de situation et espérons que vous profitez pleinement de votre produit désormais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Superbe Magasin, des conseillers à votre écoute, une ...

Superbe Magasin, des conseillers à votre écoute, une très grande gamme avec des prix hyper compétitifs.👍
Livraison hyper rapide avec un très bon suivi du Colis site très simple d’utilisation, facture, envoyée par mail.
Il y aura toujours une personne qui saura vous conseiller
( client depuis 10 ans )

Par didier.decanter il y a 4 jours
Expérience prouvée le 31/01/2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis toutes ces années. Cela nous touche sincèrement. Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre gamme, la compétitivité de nos prix ainsi que la qualité des conseils apportés par notre équipe.

Merci pour votre confiance renouvelée depuis 10 ans.