Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

j'attends toujours votre réponse et vos solutions quant ...

j'attends toujours votre réponse et vos solutions quant au sachet de vis manquant pour mon TV Panasonic !!!!!!!

Par Jerome T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons sincèrement ce retard dans le traitement de votre dossier. Cependant, nous restons dans l'attente d'une information essentielle de votre part pour que nous puissions lancer la commande de la pièce auprès du fournisseur. Nous vous prions de bien vouloir nous transmettre cette donnée manquante afin d'assurer la continuité du processus.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 3 semaines

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je n’ai jamais reçu la commande !

Je n’ai jamais reçu la commande !

Par Christian C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Après vérification, nous constatons que vous ne nous avez pas contactés à ce sujet. Sachez que nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès de Colissimo afin de clarifier la situation.

Nous reviendrons vers vous directement via votre compte client dès que nous aurons plus d’informations. N’hésitez pas à nous envoyer un message en cas de problème à l’avenir, nous sommes toujours là pour vous aider.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 9 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J ai commandé un caisson de basse cabossé santorin ...

J ai commandé un caisson de basse cabossé santorin jamais reçu et incapable de me dire où et ma commande je vais pas en rester là

Par Herve L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Chronopost vient tout juste de nous confirmer que le produit a été déclaré perdu. Nous procédons donc à l'expédition d'un nouveau caisson Cabasse Santorin dès aujourd'hui.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 11 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

À oublier entre Ludivine et Quentin, c’est regarder ...

À oublier entre Ludivine et Quentin, c’est regarder mes emails et les réponses qui m’ont donné c’est déplorable, ce n’est pas normal mais en France c’est normal, j’ai dis à Ludivine c’est mieux changer le nom de l’entreprise HOMECINE sans Solutions.

Par José O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service après-vente n'ait pas répondu à vos attentes.

Ludivine et Quentin ont mis tout en œuvre pour vous apporter leur assistance, que ce soit par téléphone ou par message. Leur objectif était de comprendre au mieux votre situation et de trouver une solution adaptée. Dans le souci de résoudre votre problème, nous avons pris l'initiative de récupérer votre appareil afin d'effectuer des tests approfondis. Cette démarche visait à identifier précisément la nature du dysfonctionnement que vous avez signalé. Après des examens minutieux, nous n'avons malheureusement pas constaté de panne sur votre appareil. Pour attester de son bon fonctionnement, nous avons même pris soin de réaliser une vidéo démonstrative. Conformément à votre demande, nous avons procédé au retour de votre appareil, bien que nous n'ayons pas identifié de problème technique. Chez Homecinésolutions, nous nous efforçons toujours de trouver des solutions pour nos clients. Cependant, il est parfois difficile d'apporter une réponse satisfaisante lorsque nous ne parvenons pas à reproduire ou à identifier le problème signalé. Nous comprenons votre frustration et nous la prenons très au sérieux. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à vos attentes dans cette situation. Nous restons à votre disposition pour toute discussion supplémentaire qui pourrait nous aider à mieux comprendre votre expérience et à y apporter une résolution satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 an

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Mais bonne réactivité du service réponse rapide au mail

Par Stéphane G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Bonjour Stéphane,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous tenons à vous rappeler que nous vous avions informé nous-mêmes de l'incident et avons immédiatement contacté le transporteur pour lancer des recherches.

Nous comprenons votre frustration, mais votre avis concerne principalement le transporteur et ne reflète pasnotre gestion proactive de la situation.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

rien reçu 16 jours après ma commande !!

rien reçu 16 jours après ma commande !!

Expérience prouvée le 26/05/2024

Vous avez passé commandé le 26 mai, la marchandise a été expédiée le 27 mai.

Vous avez choisi de la livraison standard pour une livraison en Espagne.

Malheureusement le transporteur a dû rencontrer un souci sur cette livraison, depuis début juin, nous ne cessons de le relancer afin que la marchandise soit localisée afin de vous être livrée, une nouvelle relance a encore été effectuée ce jour.

Les recherches sont pour le moment infructueuses, nous devons attendre que celui-ci conclue à la perte de la marchandise afin de vous expédier un nouveau produit ou de procéder au remboursement de votre commande.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, mais nous sommes tributaires du transporteur.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Après un premier carton de TV arrivé défoncé donc refusé, ...

Après un premier carton de TV arrivé défoncé donc refusé, la deuxième TV arrive, mais est en panne. Donc je fais reprendre la TV. Ils m'ont remboursé mais cette triste expérience m'aura coûté 66,90€ de frais de port sans compter tout le temps perdu en tractations !
À FUIR !!!

Par Dominique W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Bonjour Dominique,

Je comprends votre frustration concernant vos deux commandes récentes et je tiens sincèrement à m'excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Concernant votre première commande du lundi 13 mai, vous avez malheureusement dû la refuser le mardi 14 mai suite à une casse durant le transport.  Dès réception du produit retourné le jeudi 16 mai, nous avons procédé au remboursement intégral qui a été validé le lundi 20 mai.

Pour votre seconde commande du mardi 14 mai, le produit vous a bien été livré le 16 mai mais s'est avéré défectueux, ce que nous regrettons. Nous avons réceptionné votre retour le lundi 20 mai et avons validé le remboursement du produit dès le lundi 27 mai. Le remboursement des frais de livraison est actuellement en cours de traitement par notre service comptabilité.

Le premier incident était malheureusement dû à un aléa du transport, indépendant de notre volonté, quant au second produit défectueux, cela relève de la responsabilité du fabricant.

Malgré ces circonstances indépendantes de notre volonté, nous avons fait notre maximum pour procéder au remboursement dans les plus brefs délais, moins d'une semaine (pour rappel, le délai légal de remboursement est de 14 jours), nous ne comprenons donc pas votre avis que nous ne trouvons pas justifié.

Nul dommage de pas avoir 0 étoiles

Nul dommage de pas avoir 0 étoiles

Par Samuel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Je souhaiterais clarifier la situation suite à votre commentaire, qui semble manquer de compréhension des faits.

Votre commande a été passée le 10 avril 2024 à 14h43 et expédiée le lendemain, le 11 avril 2024 à 08h18. Malheureusement, Chronopost a rencontré des retards lors de l'acheminement. Vous avez demandé une livraison en point relais le 16 avril, mais encore une fois, Chronopost a occasionné un retard. En vérifiant à nouveau le suivi, le colis est actuellement en cours de livraison et devrait arriver aujourd'hui entre 11h52 et 12h52.

Je tiens également à souligner que vous n'avez jamais formulé de réclamation par écrit, pour nous informer de vos difficultés. Au lieu de cela, vous avez ouvert un litige PayPal et avez laissé des commentaires négatifs sur plusieurs plateformes. De notre côté, nous avons pris toutes les mesures nécessaires en contactant Chronopost à plusieurs reprises, les 19, 25, 27 et 30 avril.

Nous vous encourageons à faire part de vos remarques directement à Chronopost.

Nous reviendrons vers vous dans la journée pour confirmer la bonne réception de votre colis.

Sans commentaire

Sans commentaires

Par Sebastien L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Sebastien,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le produit que vous avez commandé. Nous nous excusons pour le retard de traitement du dossier SAV. Nous avons fait de notre mieux pour vous guider vers la résolution du problème. Nous venons de vous envoyer un message via votre compte client pour vous indiquer les étapes à suivre pour réparer votre appareil.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

4 eme commande. Il a suffit que chronopost soit defaillant ...

4 eme commande. Il a suffit que chronopost soit defaillant pour que ça soit la cata. Gestion du « sav » peu commerçante ( pas d’accord de réexpedition tant qu l’enquete de chronopost ne soit achevée, delai de 15j au total) ok c’est la procedure mais si le colis est perdu il est perdu.

Par Pascal C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2024

Bonjour Pascal,

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison de votre colis.

Cependant, selon les informations fournies par Chronopost, le colis n'est pas considéré comme perdu et continue d'être acheminé, comme en témoigne le suivi mis à jour ce jour.

Bien que l'enquête de Chronopost ne soit pas encore terminée, nous avons pris l'initiative de vous rembourser le 11/03, seulement 9 jours après avoir contacté Chronopost pour obtenir des informations sur votre colis.

Nous avons fait cet effort pour vous satisfaire, malgré le fait que le colis soit toujours en cours de livraison, ce qui est hors procédure.

Nous apprécions votre fidélité, comme en témoignent vos 4 commandes passées chez nous.

Cependant, nous sommes déçus de constater que vous n'avez jamais laissé de commentaire positif sur nos services, mais que vous n'hésitez pas à laisser un avis négatif dès qu'un problème lié au transporteur survient, et ce, malgré nos efforts pour résoudre la situation.

Une des enceintes est arrivées endommagées

Une des enceintes est arrivées endommagées

Par Thomas B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Bonjour Thomas,

Nous regrettons d’apprendre votre désagrément. Après avoir vérifié votre commande, nous constatons qu’aucune réclamation n’a été faite concernant la réception de l’enceinte endommagée. Nous souhaitons vous contacter par le biais de votre compte client afin de discuter de cette situation.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 2 ans

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Jeter une boîte avec un lecteur Blu-ray, pas spécialement ...

Jeter une boîte avec un lecteur Blu-ray, pas spécialement bon marché, dans une autre boîte beaucoup trop grande en carton trop souple, avec 2 mètres de poches à air juste mis dedans sans s'assurer que la boîte intérieure ne bougera pas, n'est pas du tout ce qui s'appelle être sérieux.

La boîte d'origine du lecteur avait un côté totalement écrasé et un trou !

Et bonne chance pour vérifier et ouvrir un colis dans un dépôt ou même face à un livreur !

Plus jamais !

Par Tony B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Bonjour Tony,

Nous regrettons sincèrement cette expérience décevante et nous faisons tout notre possible pour assurer une protection optimale des lecteurs Blu-ray.

Nous sommes conscients de l'ampleur de cette situation frustrante et nous nous engageons à améliorer nos procédures afin d'éviter de telles erreurs à l'avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon magasin en ligne, malheureusement le centre ...

Très bon magasin en ligne, malheureusement le centre technique pour les réparations n’est pas à la hauteur. Délai non tenu, colis renvoyé dans un carton endommagé, accessoires perdus… Il vaut mieux ne jamais avoir de panne.

Par gaston.kwizera il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Bonjour Gaston.

Merci pour votre avis cependant celui-ci ne nous est pas destiné, nous ne sommes pas le centre technique, il s'agit d'une société externe, je vous invite donc à laisser votre avis à cette société et non à nous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Pour ma part tv en panne au bout de 10jours un '' Samsung ...

Pour ma part tv en panne au bout de 10jours un '' Samsung QE43QN90B 2022" pas la faute de HomeCinéSolutions c'est pas eux qui les assemblent donc retour de suite remboursé de suite aussi car pas possible de faire un échange plus ce modèle ou alors on rajoute 300€ . Aucun geste commercial de leur part conclusion si votre matériel marche ya rien a redire comme ailleurs mais si ca déconne vous l'avez dedans . CE SERAS MON DERNIER ACHAT SUR CE SITE ;

Par Denis T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Denis,

Nous comprenons votre frustration concernant la panne de votre téléviseur Samsung seulement 10 jours après l'achat.

Cependant, nous ne sommes pas le fabricant de ces appareils et n'avons aucun contrôle sur leur qualité.

Nous vous avons remboursé rapidement conformément à nos politiques, ce qui était la seule chose en notre pouvoir sachant qu’il s'agissait d'un modèle 2022 et que nous n'avions plus cette référence en stock, ce qui explique aussi que le nouveau modèle de même gamme est plus cher (référence 2023).

Nous regrettons de ne pas avoir pu vous proposer un geste commercial supplémentaire, mais nos marges sur les téléviseurs (anciennes gammes) sont très faibles et ne nous permettent malheureusement pas ce type d'effort.

Nous distribuons de nombreuses marques et modèles différents, et la très grande majorité de nos clients sont pleinement satisfaits, comme vous pouvez le voir ici.

Livraison erroné.

Colis à été livré dans un point relais, sans que je sois informé.

Par Patrick B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Bonjour Patrick,

Nous sommes désolés du désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande.

Cependant, veuillez noter que dans certains cas, les transporteurs peuvent livrer les colis dans un point relais si le destinataire n'est pas disponible à l'adresse de livraison ou si la livraison à domicile n'est pas possible pour d'autres raisons. Dans de tels cas, le transporteur doit normalement informer le destinataire de la livraison dans un point relais par le biais d'un avis de passage ou d'un e-mail. Je vous confirme que le nécessaire a bien été fait par le transporteur sur votre suivi de livraison et par nous-même lors d'un échange par message sur votre compte client.

Dommageeeeee

Dommageeeeee

Par Mountasser G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Pouvez-vous nous en dire plus ?

Car nous n'avons reçu aucun message de votre part concernant un probleme.